ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/21(火)23:32:02 No.1126822085
カキが…あんまり食うと下すぞ…
1 23/11/21(火)23:33:56 No.1126822854
お高い栄養価しやがって…
2 23/11/21(火)23:35:22 No.1126823449
ピックアップガチャ来たな…
3 23/11/21(火)23:35:22 No.1126823450
あれぇ~♡お兄さんナマでいかないのぉ♡
4 23/11/21(火)23:35:54 No.1126823680
胃腸風邪で水ゲロドバドバの日の夕飯に母が生牡蠣出してくれたことを忘れない
5 23/11/21(火)23:37:42 No.1126824407
加熱用を生で食うと生食用よりうまいという都市伝説
6 23/11/21(火)23:37:52 No.1126824481
>カキが…あんまり食うと下すぞ… 死ぬ前にうまいもん食べさせたかったんだよ…
7 23/11/21(火)23:38:10 No.1126824603
わからせたい
8 23/11/21(火)23:38:33 No.1126824765
潰すぞ…(殻を)
9 23/11/21(火)23:39:30 No.1126825151
ノロに負ける雑魚雑魚おにーさん♥ トイレでいっぱい出せ♥オラ♥
10 23/11/21(火)23:39:31 No.1126825159
>胃腸風邪で水ゲロドバドバの日の夕飯に母が生牡蠣出してくれたことを忘れない かわうそ…
11 23/11/21(火)23:41:34 No.1126825983
>胃腸風邪で水ゲロドバドバの日の夕飯に母が生牡蠣出してくれたことを忘れない お母様はもうちょっと息子の体調に目を向けたほうが良いのでは…
12 23/11/21(火)23:42:20 No.1126826334
>わからせたい わからされた(美味さを)
13 23/11/21(火)23:46:08 No.1126827847
うみのみるくでちゃう
14 23/11/21(火)23:49:15 No.1126829089
カキが…お前なんでナマが一番美味いんだよ…
15 23/11/21(火)23:50:42 No.1126829701
ノロウイルスはヒトの小腸でのみ増える つまり中るカキは漏れなく人糞を…
16 23/11/21(火)23:51:06 No.1126829848
網焼きも匂いが乙
17 23/11/21(火)23:52:30 No.1126830425
>ノロウイルスはヒトの小腸でのみ増える >つまり中るカキは漏れなく人糞を… んなこと考えてたら海鮮物食えねぇぜ
18 23/11/21(火)23:54:28 No.1126831304
でかい!美味い!やす…まぁ食おうと思ったら買える値段! 完璧かこいつ
19 23/11/21(火)23:55:49 No.1126831832
>ノロウイルスはヒトの小腸でのみ増える >つまり中るカキは漏れなく人糞を… 直球でうんこ詰まってた動物の大腸だって美味しくいただくから…
20 23/11/21(火)23:57:19 No.1126832331
厚岸のかきえもんが美味い プリップリすぎる
21 23/11/21(火)23:58:15 No.1126832633
どう調理して食うと一番美味いんだろう 未だに決めきれない
22 23/11/22(水)00:01:51 No.1126834088
好みの問題なんだけども食える人はいいなあって思う 美味しいのは知ってるんだけどね
23 23/11/22(水)00:02:57 No.1126834534
好物だったのに当たったトラウマで食べられなくなったりする魔性のカキ
24 23/11/22(水)00:04:50 No.1126835262
>どう調理して食うと一番美味いんだろう >未だに決めきれない >どう調理して食うと一番美味いんだろう >未だに決めきれない 季節限定とはいえ漁から揚げたての牡蠣ならレモンかけたりバター醤油かけてジュルッと一気に啜って食べて白ワイン飲むとドブぞ
25 23/11/22(水)00:09:06 No.1126836984
生魚介文化ない西洋でも生で食わせる魔性のカキ
26 23/11/22(水)00:10:52 No.1126837708
厚岸って牡蠣で有名なのか
27 23/11/22(水)00:14:29 No.1126839151
オラッ!俺の好みになれ!土手鍋に!
28 23/11/22(水)00:17:05 No.1126840173
>加熱用を生で食うと生食用よりうまいという都市伝説 生食用は毒抜きで旨味も抜けるから 同じ調理法なら加熱用のが美味いのは実際そう
29 23/11/22(水)00:20:10 No.1126841439
>生食用は毒抜きで旨味も抜けるから >同じ調理法なら加熱用のが美味いのは実際そう 最初から毒がない養殖法編み出したら大儲けできそう
30 23/11/22(水)00:26:32 No.1126843959
ケチャップとタバスコかけてやる 屈辱だろ?
31 23/11/22(水)00:31:01 No.1126845551
実家はオーブンで焼いてケチャップだった 俺だけレモン派だったけど
32 23/11/22(水)00:36:27 No.1126847357
>最初から毒がない養殖法編み出したら大儲けできそう 陸上養殖の牡蠣の話あったな
33 23/11/22(水)00:37:57 No.1126847803
磯臭♡
34 23/11/22(水)00:38:32 No.1126848024
>>胃腸風邪で水ゲロドバドバの日の夕飯に母が生牡蠣出してくれたことを忘れない >お母様はもうちょっと息子の体調に目を向けたほうが良いのでは… 消化良くて栄養たっぷり!
35 23/11/22(水)00:38:44 No.1126848090
加熱したら安全なの?
36 23/11/22(水)00:41:35 No.1126848965
>加熱したら安全なの? ノロは十分に加熱すれば確実に死滅する 貝毒は無理だけどそこまで気にしたら何も食えないと思ってる
37 23/11/22(水)00:43:41 No.1126849573
タバスコ持って来い!