23/11/19(日)21:16:11 コレで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1700396171260.jpg 23/11/19(日)21:16:11 No.1126052987
コレでチャーハン作ると創味味チャーハンになっちゃうんだけど美味しいからまぁいいか…ってなるよね 家で作るチャーハンって結局アレコレやってもどの中華の素の味になるかってだけだよね 1人前でも玉子もケチらず通常より1個多めに作ると美味しい事に気付いたチャーハン
1 23/11/19(日)21:21:58 No.1126056117
味覇作ってた会社が契約解消後に作った似たようなやつ
2 23/11/19(日)21:23:05 No.1126056745
お湯で溶かすと普通にうまいけど毎日飲むわけでもないし料理もそんなしないしで使い切れねえ
3 23/11/19(日)21:27:39 No.1126059393
賞味期限結構切れても平気で使える カビたり変な匂いしなきゃヘーキヘーキ精神
4 23/11/19(日)21:28:28 No.1126059855
カリンカリンに乾燥するけど
5 23/11/19(日)21:29:24 No.1126060356
使いきれないなら割高だけど小さいサイズにしたらいい
6 23/11/19(日)21:37:29 No.1126065247
入れる量減らして他の調味料足したら味変わるんじゃないの
7 23/11/19(日)21:45:05 No.1126069650
>カリンカリンに乾燥するけど 冷蔵保管などするとカリカリになっちゃいがちだけどフォークでコリコリすると顆粒っぽくなってそれはそれで使いやすい
8 23/11/19(日)21:59:30 No.1126077586
塩焼きそばや麻婆豆腐や八宝菜や炒飯に使ってたらあっという間に無くなる