ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/19(日)17:40:08 No.1125944849
ほっけいいよね
1 23/11/19(日)17:43:59 No.1125946555
ほっけよ~い
2 23/11/19(日)17:44:35 No.1125946805
焼いても煮ても揚げてもすり身にしても美味いからね
3 23/11/19(日)17:45:35 No.1125947227
身離れが良く食べやすい
4 23/11/19(日)17:48:01 No.1125948359
20年前はレコード盤みたいな大きいのがデフォルトだった
5 23/11/19(日)17:49:26 No.1125949022
魚さばくのへったくそな俺でも楽々さばけるいいやつ
6 23/11/19(日)17:50:34 No.1125949592
身をデカく剥がして頬張るのが満足感でかい
7 23/11/19(日)17:53:14 No.1125950735
酒の席でしか食った記憶がない 嫌いじゃないんだけどわざわざ家で食うほどでもないというか
8 23/11/19(日)17:54:11 No.1125951144
>酒の席でしか食った記憶がない >嫌いじゃないんだけどわざわざ家で食うほどでもないというか 美味いゾ
9 23/11/19(日)17:55:29 No.1125951681
脂がジューシーで美味しい
10 23/11/19(日)17:56:48 No.1125952188
>ほっけよ~い カタログで念レス成功してた
11 23/11/19(日)17:58:24 No.1125952909
臭いやつは本当に臭くてダメ
12 23/11/19(日)18:00:17 No.1125953695
自分で焼くとコンロ汚れるし…臭いし… 「」焼いて…
13 23/11/19(日)18:07:42 No.1125956900
煮付けにするやつ?
14 23/11/19(日)18:08:50 No.1125957371
食いでがあっていいよね
15 23/11/19(日)18:09:23 No.1125957603
鯵に比べると大味
16 23/11/19(日)18:10:04 No.1125957882
鯖とか鯵みたいにもう少し脂のある魚のが好きだな
17 23/11/19(日)18:11:24 No.1125958469
道産子なのでガキの頃は焼き魚と言えば鰊かこれだった あまり好きではなかった
18 23/11/19(日)18:11:42 No.1125958591
昔あんまり見た記憶が無いけどいつの間にかどこでも定食屋でも定番みたいな面するようになったな なんかのルートが確立されたんだろうか
19 23/11/19(日)18:13:02 No.1125959141
もはや高級魚
20 23/11/19(日)18:15:46 No.1125960350
また量が獲れないせいで…
21 23/11/19(日)18:17:39 No.1125961151
また獲りすぎの例
22 23/11/19(日)18:19:04 No.1125961838
ほっけスレをちょくちょく見るようになったからそろそろ逆張りで荒らすのが出てくる頃だな
23 23/11/19(日)18:21:27 No.1125962882
>鯖とか鯵みたいにもう少し脂のある魚のが好きだな 脂乗ってないの食べたんだべさ
24 23/11/19(日)18:24:13 No.1125963950
北海道行ったとき食べたやつは超デカかった
25 23/11/19(日)18:25:31 No.1125964434
縞ホッケばっかになってきた
26 23/11/19(日)18:43:36 No.1125972584
居酒屋メニューの定番だが白米との相性もバツグン
27 23/11/19(日)18:43:39 No.1125972616
あんまり焼き魚食べないけどほっけだけはふっくらしてて好きだから割と食べる