ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/19(日)09:01:50 No.1125776962
日が出てる間は暖かいっす!
1 23/11/19(日)09:02:50 No.1125777188
よろはおこっすよ!
2 23/11/19(日)09:04:30 No.1125777528
さぞかし名のあるよろと見受けたっすが何故そのように荒ぶるっす
3 23/11/19(日)09:10:38 No.1125779062
よろは名も無きよろ
4 23/11/19(日)09:31:44 No.1125784721
この国ではよろしくっすなど知らぬ!通じぬっす!
5 23/11/19(日)09:42:37 No.1125787752
流されエッチが似合うアクトレス選手権
6 23/11/19(日)09:46:16 No.1125788831
やよいっす
7 23/11/19(日)09:46:52 No.1125788994
ゃょぃ…!?
8 23/11/19(日)09:47:23 No.1125789131
ょぃょ…
9 23/11/19(日)09:48:46 No.1125789503
隊長ども我らがよろの一族と知っての無礼かっす?
10 23/11/19(日)09:55:30 No.1125791582
バナナを出すっす そうしたら許してあげるっす
11 23/11/19(日)10:02:28 No.1125793989
おはようっす 今から夕飯の仕込みをするっす カレーと肉じゃがどっちがいいっす?
12 23/11/19(日)10:02:52 No.1125794117
立川にいるっす これ作ったのコトブキヤだったりしないっす? fu2812005.jpg
13 23/11/19(日)10:14:46 No.1125798513
>今から夕飯の仕込みをするっす >カレーと肉じゃがどっちがいいっす? ビーフシチューの気分っす
14 23/11/19(日)10:17:17 No.1125799393
肉じゃがならあとからルー足してカレーにできるから悩んだらまず肉じゃがっすよ!
15 23/11/19(日)10:18:20 No.1125799790
汁多めに作って翌日はカレーだっす
16 23/11/19(日)10:19:52 No.1125800405
でかい鍋で多めに肉じゃが作ってそのあとカレーリメイクっすね 了解っす
17 23/11/19(日)10:25:19 No.1125802391
そのままカレーになるわけではなくカレーの味が前に出つつも醤油と砂糖の和風の味付けが下支えしてカレーなのにカレーではない新鮮な味になるっす 触感の変化を誘う糸こんにゃくや甘辛な味が染みたニンジンや豚肉も相まって謎の美味さになるっすね
18 23/11/19(日)10:27:23 No.1125803057
涼しくなってきたとはいえ食品の保管には気をつけろよ!っす
19 23/11/19(日)10:28:21 No.1125803386
常温で5日放置すると糸引くようになるらしいっすよ
20 23/11/19(日)10:28:28 No.1125803429
カレーは自分で作ったら熟成なんて言わずに小分けにして冷凍しておくといいっす!使いやすいっす!
21 23/11/19(日)10:37:09 No.1125805790
どんなカレーでも最後にフライパンで多めの油入れてマスタードシードやクミンシードをパチパチさせたのを入れるとジュッとして香りが出て良いっす