虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/19(日)03:09:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1700330949029.mp4 23/11/19(日)03:09:09 No.1125747429

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/11/19(日)03:10:32 No.1125747563

このゴキゲンなBGM欲しい

2 23/11/19(日)03:12:59 No.1125747789

デン!

3 23/11/19(日)03:13:24 No.1125747822

ベチャア…

4 23/11/19(日)03:14:19 No.1125747908

醤油?がわるいよなぁ…

5 23/11/19(日)03:15:08 No.1125747979

火力も足りねえよ

6 23/11/19(日)03:15:26 No.1125748006

「」の人生

7 23/11/19(日)03:20:18 No.1125748500

盛り付けが全てだ

8 23/11/19(日)03:21:24 No.1125748611

まあせっかく作ってくれたんだし…いただくよ…

9 23/11/19(日)03:22:11 No.1125748691

>火力も足りねえよ よく見たら弱火でダメだった

10 23/11/19(日)03:22:35 No.1125748726

最後の4秒で急にダメな空気になる

11 23/11/19(日)03:23:33 No.1125748826

塩が足んねえよ笑い止まんねえよ

12 23/11/19(日)03:23:48 No.1125748848

鉄なべなのに素手で振ってる…

13 23/11/19(日)03:24:08 No.1125748883

>このゴキゲンなBGM欲しい グリッドマンED もっと君を知れば

14 23/11/19(日)03:24:18 No.1125748901

>塩が足んねえよ笑い止まんねえよ そこは醤油?入れてるからまぁいいんじゃないかな…水分全然とんでないけど

15 23/11/19(日)03:24:18 No.1125748902

ご飯の水分が多いのかな…

16 23/11/19(日)03:24:48 No.1125748951

この火力ならもうフライパン使えよ

17 23/11/19(日)03:29:04 No.1125749338

>塩が足んねえよ笑い止まんねえよ Axelガッツリと踏んでけよ Hey-yo

18 23/11/19(日)03:35:53 No.1125749954

盛り付けは崩した後に気付いて写したそうだから…

19 23/11/19(日)03:37:17 No.1125750047

道具だけは立派

20 23/11/19(日)03:48:47 No.1125750920

グリッドチャーハン 深夜にみても腹がヘラない

21 23/11/19(日)04:30:59 No.1125753272

中華っぽいBGMなのにまるで中華とは関係ない曲

22 23/11/19(日)04:37:21 No.1125753539

美味そうな調理風景からゲロみたいな完成品

23 23/11/19(日)04:39:23 No.1125753626

>中華一番っぽいBGM

24 23/11/19(日)04:42:46 No.1125753765

不味くはないんだと思う むしろまあご家庭で作るなら十分な味なんだろうと思う ただなんか美味そうに見えない

25 23/11/19(日)04:44:55 No.1125753848

醤油を減らしてフチで焦がすくらいにしてネギをその後に入れたらまだマシなのかな

26 23/11/19(日)04:46:11 No.1125753893

書き込みをした人によって削除されました

27 23/11/19(日)04:51:11 No.1125754097

中華鍋使うならご家庭の火力じゃ油多めでもこうなるよね… 屋台や移動式のやつでも火力が大体問題になる

28 23/11/19(日)04:54:15 No.1125754213

>醤油を減らしてフチで焦がすくらいにしてネギをその後に入れたらまだマシなのかな ネギニラ投入で温度下がったところへ間髪入れずに醤油だろ? どうしようもねえな

29 23/11/19(日)04:54:42 No.1125754238

照明次第でまだマシに見えた可能性はある

30 23/11/19(日)05:01:28 No.1125754515

素手と鉄鍋の組み合わせということは手を火傷するから弱火なのか…

31 23/11/19(日)05:02:35 No.1125754565

鍋振る動作すると熱伝わらないから揺する程度いいあと液体入れすぎ

32 23/11/19(日)05:04:12 No.1125754630

一般家庭の火力ではその油の量は多過ぎる… 卵が吸える量を超えたらべちゃべちゃよ

33 23/11/19(日)05:05:24 ID:QIFGusQ2 QIFGusQ2 No.1125754688

BGMは好き

34 23/11/19(日)05:06:29 No.1125754745

お玉で丸く盛り付けるやつやれば大分美味しそうに見えると思う

35 23/11/19(日)05:08:04 No.1125754807

結果が分かってると鍋振ってる時点でなんかべちゃってしてるように見えてくるから不思議だね

36 23/11/19(日)05:21:17 No.1125755443

好きな動画ではある

37 23/11/19(日)05:30:38 No.1125755902

何で強火じゃないの?鉄鍋だと錆びるのかな

38 23/11/19(日)05:36:48 No.1125756146

日曜朝にふさわしい爽やかなデン!

39 23/11/19(日)05:39:30 No.1125756248

動画サイトだったら今頃10万再生くらいはいってそうな人気っぷり

40 23/11/19(日)05:41:03 No.1125756319

でも時々しっとりチャーハン食べたくなるじゃん?

41 23/11/19(日)05:41:31 No.1125756343

鍋は煙出るくらい熱しないとな

42 23/11/19(日)05:48:33 No.1125756590

すごい綺麗な鍋で全然使ってないんだなってすぐにわかる

43 23/11/19(日)05:55:06 No.1125756876

グリッドハン久々に見た

44 23/11/19(日)06:08:04 No.1125757561

火力が足りなさすぎる

45 23/11/19(日)06:12:01 No.1125757807

鉄中華鍋でここまでマズそうなチャーハン作れるのは逆に才能

46 23/11/19(日)06:12:05 No.1125757813

これ作った本人は大成功のつもりだったらしいのに毎回叩かれてて可哀想になる

47 23/11/19(日)06:27:42 No.1125758668

二口コンロは左側の方が火力が高い

48 23/11/19(日)06:35:25 No.1125759009

鍋の大きさに比べて火力は弱すぎる

49 23/11/19(日)06:38:00 No.1125759119

カタデン 具材投下からのベチャベチャぷりで毎回笑う

50 23/11/19(日)06:39:13 No.1125759187

まず初手のたまご投入するときにすごい油入ってるように見えるけど油入れすぎじゃない?

51 23/11/19(日)06:49:41 No.1125759732

ニラももっと短くしないとなんか長いのがビロビロって見栄え悪く見える

52 23/11/19(日)06:56:19 No.1125760119

ネギが要らない

53 23/11/19(日)07:08:15 No.1125760887

実際食ったらしっとりして醤油味が効いてるけど美味しいだろうなとは思う

54 23/11/19(日)07:16:07 No.1125761492

お玉で押しつぶし始める前まではいい線いってたと思うんだ…

55 23/11/19(日)07:28:10 No.1125762471

ボウルに入れてからお皿に載せて盛り付ければまだ見れるんじゃね

56 23/11/19(日)07:56:06 No.1125765217

グリッド飯でも盛り付け次第な気はするが…

57 23/11/19(日)07:56:29 No.1125765272

グリッドマンは悪くないよ!

58 23/11/19(日)08:02:18 No.1125765982

折角の鉄鍋なんだから最初に煙出るくらい加熱するといいよ

59 23/11/19(日)08:02:59 No.1125766065

>ボウルに入れてからお皿に載せて盛り付ければまだ見れるんじゃね このしっとり感だとどんなやり方しても崩れると思う

60 23/11/19(日)08:07:11 No.1125766597

ネギ先の方がいいと思う

61 23/11/19(日)08:09:00 No.1125766819

>まず初手のたまご投入するときにすごい油入ってるように見えるけど油入れすぎじゃない? 中華鍋でチャーハン作る時に油ケチるのは良くないからそれは正しい

62 23/11/19(日)08:10:30 No.1125767009

最後が撮り方でオチになってるけど味自体は問題ないと思う てか最後は半分くらいすでに食ってない?

63 23/11/19(日)08:12:07 No.1125767232

手熱くないの?

64 23/11/19(日)08:21:24 No.1125768393

料理に限らず写真はそのままじゃ映えないことがよくわかる

65 23/11/19(日)08:23:23 No.1125768658

>これ作った本人は大成功のつもりだったらしいのに毎回叩かれてて可哀想になる どうよ「」

66 23/11/19(日)08:29:19 No.1125769470

ベチャっとチャーハンもうまくない?

67 23/11/19(日)08:37:55 No.1125771143

いうほど不味そうにも見えないが...

68 23/11/19(日)08:39:39 No.1125771624

>手熱くないの? チャーハンチャチャっと炒めるくらいならそこまで熱くならない

69 23/11/19(日)08:41:09 No.1125771953

>これ作った本人は大成功のつもりだったらしいのに毎回叩かれてて可哀想になる 見た目ほど不味くはないだろうけど ガッカリ感が高い

70 23/11/19(日)08:44:26 No.1125772772

全然炒められてない ただの焼き飯

71 23/11/19(日)08:50:39 No.1125774279

グリッドマンユニバースのエンドロールでもっと君を知ればのピアノアレンジ流れるんだけどそれ聞いてるとこの動画がチラつく

72 23/11/19(日)08:53:26 No.1125774941

一般家庭のコンロは火力足りないから煽らないほうがいいってよく言われるよね

73 23/11/19(日)08:53:50 No.1125775019

自分で作って食う飯ならこんなもんだ

↑Top