虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/18(土)15:20:11 サイゼ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1700288411216.jpg 23/11/18(土)15:20:11 No.1125491729

サイゼで若鶏のディアボラ風食べてみたら美味すぎてうますぎサーカス開演しちゃった うますぎ・ドゥ・ソレイユ

1 23/11/18(土)15:21:29 No.1125492161

食べたのそれ単品?

2 23/11/18(土)15:21:36 No.1125492191

suckers!?

3 23/11/18(土)15:22:32 No.1125492502

フォカッチャとこれが本当にめっちゃ美味しくてサイゼ行くと必ずこのメニューにしちゃう

4 23/11/18(土)15:22:37 No.1125492518

>食べたのそれ単品? 疑ってるのか?お前俺を監視してるんじゃないだろうな 隣の奴か?

5 23/11/18(土)15:22:56 No.1125492635

上に載ってるリゾットみたいなのはなに?

6 23/11/18(土)15:23:30 No.1125492822

ディアボラだよ

7 23/11/18(土)15:23:44 No.1125492912

ディアボラ美味しいよね でも前頼んだらソースが別じゃなく掛かってきてた 俺はソース掛けない野菜オンリーの方が好きだったのに…

8 23/11/18(土)15:24:33 No.1125493195

>上に載ってるリゾットみたいなのはなに? ディアボラ・ドゥ・ソレイユ

9 23/11/18(土)15:24:58 No.1125493329

今だとガルムソースは別容器じゃなくて始めから掛かってるんじゃないかな

10 23/11/18(土)15:25:00 No.1125493338

でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ

11 23/11/18(土)15:26:07 No.1125493690

>でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ スレ画とライスとにんじんサラダで850円もするよ

12 23/11/18(土)15:26:28 No.1125493798

>今だとガルムソースは別容器じゃなくて始めから掛かってるんじゃないかな そうだよ だからかけない方が好きだった俺は残念に思った 次からガルムソース抜きって注文の紙に書くようにする

13 23/11/18(土)15:27:02 No.1125494001

>うますぎ・ドゥ・ソレイユ ここ詳しく教えてほしい

14 23/11/18(土)15:27:51 No.1125494252

>ここ詳しく教えてほしい うますぎサーカス

15 23/11/18(土)15:28:21 No.1125494400

ディアボロなんちゃらってのはなあに?ネギ?

16 23/11/18(土)15:28:44 No.1125494538

山形のだしみてーなもんだろ?

17 23/11/18(土)15:29:43 No.1125494880

抜きの注文受けてくれるかはお店ごとの判断なのかな 近所のは粉チーズ抜きみたいな注文は受けられませんって言われた

18 23/11/18(土)15:29:45 No.1125494894

>ディアボロなんちゃらってのはなあに?ネギ? 難しくいうとねぎ塩にんにくソース

19 23/11/18(土)15:30:04 No.1125494998

スレッドを立てた人によって削除されました サイゼなの?実はペッパーランチだったりしない? >しないよ かーらーのーー?

20 23/11/18(土)15:30:27 No.1125495124

つまんね

21 23/11/18(土)15:31:02 No.1125495322

イタリア人に絶賛されてるサイゼリヤだけどディアボラ風の玉ねぎソースは凄い評判悪いんだよな

22 23/11/18(土)15:32:59 No.1125495983

>イタリア人に絶賛されてるサイゼリヤだけどディアボラ風の玉ねぎソースは凄い評判悪いんだよな マジか何が駄目なんだろう 美味しいって感じるのは日本人特有?

23 23/11/18(土)15:35:04 No.1125496621

ネギ塩とか大当たりじゃねえかよ… そこににんにくとかもう俺ダメヤバイ

24 23/11/18(土)15:35:46 No.1125496886

>マジか何が駄目なんだろう >美味しいって感じるのは日本人特有? 普通に好きって言ってる人もいるし上のレスの意見だけに縛られない方が良いと思う

25 23/11/18(土)15:48:01 No.1125500768

うますぎサーカスの始まりだ!!!!

26 23/11/18(土)15:50:12 No.1125501654

>うますぎサーカスの始まりだ!!!! どういう意味?

27 23/11/18(土)15:51:04 No.1125501966

玉ねぎソースが食いたいがためにムール貝を頼んでるところはある

28 23/11/18(土)15:53:24 No.1125502733

>>うますぎサーカスの始まりだ!!!! >どういう意味? うますぎのサーカスが始まる

29 23/11/18(土)15:57:08 No.1125503943

>>>うますぎサーカスの始まりだ!!!! >>どういう意味? >うますぎのサーカスが始まる なるほどよくわかった

30 23/11/18(土)15:59:08 No.1125504576

レ・ザア・うマシオウ(うますぎのアート)ってこと…!?

31 23/11/18(土)16:04:44 No.1125506345

>>でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ >スレ画とライスとにんじんサラダで850円もするよ やしーーーーーーー!!

32 23/11/18(土)16:06:13 No.1125506883

一時期チキンがすごく縮んでたけどまた大きくなったね

33 23/11/18(土)16:08:02 No.1125507447

サイゼって何かにつけて叩かれるけどコスパ最強レストランよね

34 23/11/18(土)16:09:13 No.1125507845

俺の1000円サイゼは若鶏のディアボラ風×2

35 23/11/18(土)16:10:24 No.1125508213

ディアボラチキン・ニンジンサラダ・ペンネアラビアータ 俺のサイゼ三種の神器だ

36 23/11/18(土)16:13:40 No.1125509229

サイゼマニアの間ではこの美味すぎるディアボラソースを最大限に楽しむために単品で頼んでライスに乗せるというオリジナルメニューが考案されていてディアボ飯とかディアボライスと呼ばれているんだよ

37 23/11/18(土)16:14:06 No.1125509366

ディアボラは鳴海兄ちゃんだった…?

38 23/11/18(土)16:14:35 No.1125509512

ハンバーグ系は多分コスト維持って面でソースかけてあるっていうナーフ食らってる この安さ維持は大変なのは分かるけどうーん…

39 23/11/18(土)16:14:36 No.1125509517

ラム系のメニューが増えたそうだけどうちの最寄りの店舗にない…どうして…

40 23/11/18(土)16:14:47 No.1125509580

からくりサーカスみたいに言うな

41 23/11/18(土)16:16:41 No.1125510180

>俺の1000円サイゼは若鶏のディアボラ風×2 片方チーズにするわ

42 23/11/18(土)16:17:45 No.1125510481

あの玉ねぎソース別注文したら案外多かったからごはんにもかけた

43 23/11/18(土)16:18:46 No.1125510752

>サイゼマニアの間ではこの美味すぎるディアボラソースを最大限に楽しむために単品で頼んでライスに乗せるというオリジナルメニューが考案されていてディアボ飯とかディアボライスと呼ばれているんだよ ディアボ飯って気絶しても延々と食わされそう

44 23/11/18(土)16:20:48 No.1125511354

うますギダムが来ます!

45 23/11/18(土)16:22:29 No.1125511857

古い画像使いやがって 今頼むとソースかかった状態で来るんだよね…

46 23/11/18(土)16:23:08 No.1125512057

新しい画像使うと身元特定されるのかもしれん

47 23/11/18(土)16:23:41 No.1125512221

まじふざけんなよ…

48 23/11/18(土)16:24:59 No.1125512673

ハンバーグのディアボラしか食ったことねえや

49 23/11/18(土)16:26:44 No.1125513247

なんかチキンステーキって外食で頼むの勿体ない気がしちゃうんだけど今度食べてみるか…

50 23/11/18(土)16:27:51 No.1125513564

うますぎサーカスって具体的にはどんな演目やるの?

51 23/11/18(土)16:29:34 No.1125514094

>なんかチキンステーキって外食で頼むの勿体ない気がしちゃうんだけど今度食べてみるか… 美味しいよチキンステーキ

52 23/11/18(土)16:31:09 No.1125514588

>>食べたのそれ単品? >疑ってるのか?お前俺を監視してるんじゃないだろうな >隣の奴か? うますぎサーカスとか言って陽気にスレ立てしたのに急にバトルものサスペンスみたいなやりとりになるのおかしいだろ

53 23/11/18(土)16:31:23 No.1125514664

ちょうど今サイゼでスレ画食ったんだけど最初ソース無しで出されてそれ指摘したらソース別添えじゃなくてかけた状態で出し直されて皮フニャフニャで微妙だった

54 23/11/18(土)16:35:00 No.1125515675

>ちょうど今サイゼでスレ画食ったんだけど最初ソース無しで出されてそれ指摘したらソース別添えじゃなくてかけた状態で出し直されて皮フニャフニャで微妙だった 今メニュー見ると鉄板系のメニューは全部「ソースをかけて提供しております」みたいに書いてあるよ

55 23/11/18(土)16:38:18 No.1125516631

たけぇなと思いながらステーキ一回だけ物は試しと頼んでみたがナイフでなかなか断ち切れない物理防御高めのステーキだった 1000円ならこんなもんか…

56 23/11/18(土)16:39:23 No.1125516943

牛のステーキはオーブン加熱と相性良くないのかあんま美味しくなかったけどそうか鶏なら皮パリッパリに仕上がるから美味くなるわな

57 23/11/18(土)16:45:51 No.1125519066

ステーキはやっぱそんなにだよな 鶏はいける

58 23/11/18(土)16:47:09 No.1125519478

これやムール貝はガルムソース抜きで醤油を頼む

59 23/11/18(土)16:48:51 No.1125520029

悪魔風ってどういうのなんだろ

↑Top