23/11/18(土)15:20:11 サイゼ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1700288411216.jpg 23/11/18(土)15:20:11 No.1125491729
サイゼで若鶏のディアボラ風食べてみたら美味すぎてうますぎサーカス開演しちゃった うますぎ・ドゥ・ソレイユ
1 23/11/18(土)15:21:29 No.1125492161
食べたのそれ単品?
2 23/11/18(土)15:21:36 No.1125492191
suckers!?
3 23/11/18(土)15:22:32 No.1125492502
フォカッチャとこれが本当にめっちゃ美味しくてサイゼ行くと必ずこのメニューにしちゃう
4 23/11/18(土)15:22:37 No.1125492518
>食べたのそれ単品? 疑ってるのか?お前俺を監視してるんじゃないだろうな 隣の奴か?
5 23/11/18(土)15:22:56 No.1125492635
上に載ってるリゾットみたいなのはなに?
6 23/11/18(土)15:23:30 No.1125492822
ディアボラだよ
7 23/11/18(土)15:23:44 No.1125492912
ディアボラ美味しいよね でも前頼んだらソースが別じゃなく掛かってきてた 俺はソース掛けない野菜オンリーの方が好きだったのに…
8 23/11/18(土)15:24:33 No.1125493195
>上に載ってるリゾットみたいなのはなに? ディアボラ・ドゥ・ソレイユ
9 23/11/18(土)15:24:58 No.1125493329
今だとガルムソースは別容器じゃなくて始めから掛かってるんじゃないかな
10 23/11/18(土)15:25:00 No.1125493338
でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ
11 23/11/18(土)15:26:07 No.1125493690
>でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ スレ画とライスとにんじんサラダで850円もするよ
12 23/11/18(土)15:26:28 No.1125493798
>今だとガルムソースは別容器じゃなくて始めから掛かってるんじゃないかな そうだよ だからかけない方が好きだった俺は残念に思った 次からガルムソース抜きって注文の紙に書くようにする
13 23/11/18(土)15:27:02 No.1125494001
>うますぎ・ドゥ・ソレイユ ここ詳しく教えてほしい
14 23/11/18(土)15:27:51 No.1125494252
>ここ詳しく教えてほしい うますぎサーカス
15 23/11/18(土)15:28:21 No.1125494400
ディアボロなんちゃらってのはなあに?ネギ?
16 23/11/18(土)15:28:44 No.1125494538
山形のだしみてーなもんだろ?
17 23/11/18(土)15:29:43 No.1125494880
抜きの注文受けてくれるかはお店ごとの判断なのかな 近所のは粉チーズ抜きみたいな注文は受けられませんって言われた
18 23/11/18(土)15:29:45 No.1125494894
>ディアボロなんちゃらってのはなあに?ネギ? 難しくいうとねぎ塩にんにくソース
19 23/11/18(土)15:30:04 No.1125494998
スレッドを立てた人によって削除されました サイゼなの?実はペッパーランチだったりしない? >しないよ かーらーのーー?
20 23/11/18(土)15:30:27 No.1125495124
つまんね
21 23/11/18(土)15:31:02 No.1125495322
イタリア人に絶賛されてるサイゼリヤだけどディアボラ風の玉ねぎソースは凄い評判悪いんだよな
22 23/11/18(土)15:32:59 No.1125495983
>イタリア人に絶賛されてるサイゼリヤだけどディアボラ風の玉ねぎソースは凄い評判悪いんだよな マジか何が駄目なんだろう 美味しいって感じるのは日本人特有?
23 23/11/18(土)15:35:04 No.1125496621
ネギ塩とか大当たりじゃねえかよ… そこににんにくとかもう俺ダメヤバイ
24 23/11/18(土)15:35:46 No.1125496886
>マジか何が駄目なんだろう >美味しいって感じるのは日本人特有? 普通に好きって言ってる人もいるし上のレスの意見だけに縛られない方が良いと思う
25 23/11/18(土)15:48:01 No.1125500768
うますぎサーカスの始まりだ!!!!
26 23/11/18(土)15:50:12 No.1125501654
>うますぎサーカスの始まりだ!!!! どういう意味?
27 23/11/18(土)15:51:04 No.1125501966
玉ねぎソースが食いたいがためにムール貝を頼んでるところはある
28 23/11/18(土)15:53:24 No.1125502733
>>うますぎサーカスの始まりだ!!!! >どういう意味? うますぎのサーカスが始まる
29 23/11/18(土)15:57:08 No.1125503943
>>>うますぎサーカスの始まりだ!!!! >>どういう意味? >うますぎのサーカスが始まる なるほどよくわかった
30 23/11/18(土)15:59:08 No.1125504576
レ・ザア・うマシオウ(うますぎのアート)ってこと…!?
31 23/11/18(土)16:04:44 No.1125506345
>>でもサイゼってめっちゃ高くなったんじゃなかったっけ >スレ画とライスとにんじんサラダで850円もするよ やしーーーーーーー!!
32 23/11/18(土)16:06:13 No.1125506883
一時期チキンがすごく縮んでたけどまた大きくなったね
33 23/11/18(土)16:08:02 No.1125507447
サイゼって何かにつけて叩かれるけどコスパ最強レストランよね
34 23/11/18(土)16:09:13 No.1125507845
俺の1000円サイゼは若鶏のディアボラ風×2
35 23/11/18(土)16:10:24 No.1125508213
ディアボラチキン・ニンジンサラダ・ペンネアラビアータ 俺のサイゼ三種の神器だ
36 23/11/18(土)16:13:40 No.1125509229
サイゼマニアの間ではこの美味すぎるディアボラソースを最大限に楽しむために単品で頼んでライスに乗せるというオリジナルメニューが考案されていてディアボ飯とかディアボライスと呼ばれているんだよ
37 23/11/18(土)16:14:06 No.1125509366
ディアボラは鳴海兄ちゃんだった…?
38 23/11/18(土)16:14:35 No.1125509512
ハンバーグ系は多分コスト維持って面でソースかけてあるっていうナーフ食らってる この安さ維持は大変なのは分かるけどうーん…
39 23/11/18(土)16:14:36 No.1125509517
ラム系のメニューが増えたそうだけどうちの最寄りの店舗にない…どうして…
40 23/11/18(土)16:14:47 No.1125509580
からくりサーカスみたいに言うな
41 23/11/18(土)16:16:41 No.1125510180
>俺の1000円サイゼは若鶏のディアボラ風×2 片方チーズにするわ
42 23/11/18(土)16:17:45 No.1125510481
あの玉ねぎソース別注文したら案外多かったからごはんにもかけた
43 23/11/18(土)16:18:46 No.1125510752
>サイゼマニアの間ではこの美味すぎるディアボラソースを最大限に楽しむために単品で頼んでライスに乗せるというオリジナルメニューが考案されていてディアボ飯とかディアボライスと呼ばれているんだよ ディアボ飯って気絶しても延々と食わされそう
44 23/11/18(土)16:20:48 No.1125511354
うますギダムが来ます!
45 23/11/18(土)16:22:29 No.1125511857
古い画像使いやがって 今頼むとソースかかった状態で来るんだよね…
46 23/11/18(土)16:23:08 No.1125512057
新しい画像使うと身元特定されるのかもしれん
47 23/11/18(土)16:23:41 No.1125512221
まじふざけんなよ…
48 23/11/18(土)16:24:59 No.1125512673
ハンバーグのディアボラしか食ったことねえや
49 23/11/18(土)16:26:44 No.1125513247
なんかチキンステーキって外食で頼むの勿体ない気がしちゃうんだけど今度食べてみるか…
50 23/11/18(土)16:27:51 No.1125513564
うますぎサーカスって具体的にはどんな演目やるの?
51 23/11/18(土)16:29:34 No.1125514094
>なんかチキンステーキって外食で頼むの勿体ない気がしちゃうんだけど今度食べてみるか… 美味しいよチキンステーキ
52 23/11/18(土)16:31:09 No.1125514588
>>食べたのそれ単品? >疑ってるのか?お前俺を監視してるんじゃないだろうな >隣の奴か? うますぎサーカスとか言って陽気にスレ立てしたのに急にバトルものサスペンスみたいなやりとりになるのおかしいだろ
53 23/11/18(土)16:31:23 No.1125514664
ちょうど今サイゼでスレ画食ったんだけど最初ソース無しで出されてそれ指摘したらソース別添えじゃなくてかけた状態で出し直されて皮フニャフニャで微妙だった
54 23/11/18(土)16:35:00 No.1125515675
>ちょうど今サイゼでスレ画食ったんだけど最初ソース無しで出されてそれ指摘したらソース別添えじゃなくてかけた状態で出し直されて皮フニャフニャで微妙だった 今メニュー見ると鉄板系のメニューは全部「ソースをかけて提供しております」みたいに書いてあるよ
55 23/11/18(土)16:38:18 No.1125516631
たけぇなと思いながらステーキ一回だけ物は試しと頼んでみたがナイフでなかなか断ち切れない物理防御高めのステーキだった 1000円ならこんなもんか…
56 23/11/18(土)16:39:23 No.1125516943
牛のステーキはオーブン加熱と相性良くないのかあんま美味しくなかったけどそうか鶏なら皮パリッパリに仕上がるから美味くなるわな
57 23/11/18(土)16:45:51 No.1125519066
ステーキはやっぱそんなにだよな 鶏はいける
58 23/11/18(土)16:47:09 No.1125519478
これやムール貝はガルムソース抜きで醤油を頼む
59 23/11/18(土)16:48:51 No.1125520029
悪魔風ってどういうのなんだろ