ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/18(土)13:23:31 No.1125456612
寿司ピザはどうだい兄弟
1 23/11/18(土)13:27:03 No.1125457722
まず海苔の天ぷらが美味いと思う つまり日本人の舌にも合う
2 23/11/18(土)13:28:41 No.1125458214
枝豆かあ...
3 23/11/18(土)13:32:23 No.1125459390
>キュウリかあ...
4 23/11/18(土)13:35:14 No.1125460242
>枝豆かあ... 寿司のネタに全く存在しないのにどこから連想したんだろうな
5 23/11/18(土)13:37:38 No.1125460912
まあ不味くはないだろう ディップソースが何者かにもよるか
6 23/11/18(土)13:38:08 No.1125461059
>>枝豆かあ... >寿司のネタに全く存在しないのにどこから連想したんだろうな 彩りが欲しかったとか?
7 23/11/18(土)13:39:31 No.1125461480
ディップは食べにくそうだから上にかけて
8 23/11/18(土)13:41:09 No.1125461962
海外から見たナポリタンなんかもこんな印象もたれてるんだろうか
9 23/11/18(土)13:41:17 No.1125462006
雑にピザの形に並べたとかじゃなくてちゃんと海苔天ベースなのが凝ってるし気が利いてるなぁと思う
10 23/11/18(土)13:42:00 No.1125462236
悪くないからスーパーで並ばないかな
11 23/11/18(土)13:42:20 No.1125462335
サーモンマグロだけどもイカとかタコ乗っけてもうまいやつ
12 23/11/18(土)13:42:24 No.1125462355
トンチキな見た目と発想の割に彩とか土台とかもちゃんと考えられてるな…
13 23/11/18(土)13:42:25 No.1125462361
これピザ型なだけでピザじゃなくない? キレるのはイタリア人じゃない?の
14 23/11/18(土)13:45:58 No.1125463364
>悪くないからスーパーで並ばないかな 500円位なら買っちゃいそうだ
15 23/11/18(土)13:46:58 No.1125463628
単純に食べにくいだろ…
16 23/11/18(土)13:46:59 No.1125463637
うーん… いやこれ普通に美味しそうだぞ…?
17 23/11/18(土)13:47:29 No.1125463777
>キュウリかあ... ピザ生地だったらアレだけど 海苔天ベースだから合うと思う
18 23/11/18(土)13:48:38 No.1125464084
>うーん… >いやこれ普通に美味しそうだぞ…? ソース以外に不安要素ないからすごい
19 23/11/18(土)13:49:45 No.1125464373
縁が巻き寿司なのか
20 23/11/18(土)13:49:48 No.1125464388
思ったより寿司してて好感度高い
21 23/11/18(土)13:51:42 No.1125464949
不味い要素はないから話のネタに食べてはみたい 普段食べるなら巻き寿司の方が食べやすそう
22 23/11/18(土)13:52:55 No.1125465300
イタリア人はナポリタンにキレるとかパスタ折ったらキレるみたいな話あるけど その点日本は結構寛容というか美味ければなんでもよし!みたいなとこあるよな…
23 23/11/18(土)13:55:06 No.1125465956
タレはマヨネーズと醤油ベースの甘いやつかな
24 23/11/18(土)13:55:28 No.1125466072
>イタリア人はナポリタンにキレるとかパスタ折ったらキレるみたいな話あるけど >その点日本は結構寛容というか美味ければなんでもよし!みたいなとこあるよな… 海外の間違ったニッポンを正す!!みたいな番組もあるしどこの国にも変なのは一定数いるってだけだろう
25 23/11/18(土)13:56:32 No.1125466400
>海外の間違ったニッポンを正す!!みたいな番組もあるしどこの国にも変なのは一定数いるってだけだろう とりあえずスレ画を絶対不許!!!って言ってる奴は見た事無いな
26 23/11/18(土)13:57:04 No.1125466561
海苔の片面にだけ衣をつけてるあたりが非常によく考えられている
27 23/11/18(土)13:58:52 No.1125467098
エダマーメェ!?
28 23/11/18(土)13:59:07 No.1125467166
寿司とはちょっと違うけどまあ美味そうだしいいんじゃねって感じよね ファミレスとかのメニューにありそうだし
29 23/11/18(土)14:00:55 No.1125467720
寿司というか海鮮丼亜種
30 23/11/18(土)14:02:49 No.1125468363
ちらし寿司に近い
31 23/11/18(土)14:03:08 No.1125468445
枝豆を大葉にして普通にわさび醤油で食べればありだと思う
32 23/11/18(土)14:03:17 No.1125468495
作ってるところ見せたら子供が喜びそう
33 23/11/18(土)14:03:29 No.1125468551
コメに生魚捌いて載せる!スシなんてそんなもんで良いんだよ
34 23/11/18(土)14:04:11 No.1125468746
食べる時に具が落ちそうだから巻いちゃった方がいいんじゃない?
35 23/11/18(土)14:08:19 No.1125469925
デカさはともかく料理自体は日本料理への深い理解とリスペクトをかんじる
36 23/11/18(土)14:10:11 No.1125470440
枝豆はたまに乗ってるちらし寿司あるからそこからだと思う
37 23/11/18(土)14:11:50 No.1125470875
普通にしょう油なら食えそう このよく分からんソース?ならいいや…
38 23/11/18(土)14:12:11 No.1125470970
枝豆はEDAMAMEなのか…
39 23/11/18(土)14:12:31 No.1125471061
>デカさはともかく料理自体は日本料理への深い理解とリスペクトをかんじる 寿司を理解した上でピザっぽくするにはどうすればいいかちゃんと考えて作ってるよね 海苔のフライとか
40 23/11/18(土)14:13:45 No.1125471402
ソースがよくわからないからなんとも言えんが醤油かけたら美味そうじゃないか?
41 23/11/18(土)14:14:57 No.1125471772
アジアっぽい甘辛タレ+チーズソースだろうか
42 23/11/18(土)14:17:11 No.1125472493
GAIJINはEDAMAME好きすぎる
43 23/11/18(土)14:23:31 No.1125474450
生魚にアボカドはマジで美味かったからこれも美味いんかな
44 23/11/18(土)14:24:00 No.1125474618
寿司とは言いたくないがうまそうだ
45 23/11/18(土)14:27:08 No.1125475563
キュカムバー…アーンド 枝豆
46 23/11/18(土)14:29:37 No.1125476320
>GAIJINはEDAMAME好きすぎる 皮を口にいれて産毛の感触を楽しむみたいな事言っててええっ…ってなった
47 23/11/18(土)14:32:42 No.1125477305
>>GAIJINはEDAMAME好きすぎる >皮を口にいれて産毛の感触を楽しむみたいな事言っててええっ…ってなった ちょっとレベル高すぎる…あれ楽しむもんなのか
48 23/11/18(土)14:40:33 No.1125479811
生で食える魚流通してるんだ…すげ
49 23/11/18(土)14:41:43 No.1125480165
あれ俺が食べた寿司ピザと別物だわ!!