虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/18(土)13:23:31 寿司ピ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1700281411772.mp4 23/11/18(土)13:23:31 No.1125456612

寿司ピザはどうだい兄弟

1 23/11/18(土)13:27:03 No.1125457722

まず海苔の天ぷらが美味いと思う つまり日本人の舌にも合う

2 23/11/18(土)13:28:41 No.1125458214

枝豆かあ...

3 23/11/18(土)13:32:23 No.1125459390

>キュウリかあ...

4 23/11/18(土)13:35:14 No.1125460242

>枝豆かあ... 寿司のネタに全く存在しないのにどこから連想したんだろうな

5 23/11/18(土)13:37:38 No.1125460912

まあ不味くはないだろう ディップソースが何者かにもよるか

6 23/11/18(土)13:38:08 No.1125461059

>>枝豆かあ... >寿司のネタに全く存在しないのにどこから連想したんだろうな 彩りが欲しかったとか?

7 23/11/18(土)13:39:31 No.1125461480

ディップは食べにくそうだから上にかけて

8 23/11/18(土)13:41:09 No.1125461962

海外から見たナポリタンなんかもこんな印象もたれてるんだろうか

9 23/11/18(土)13:41:17 No.1125462006

雑にピザの形に並べたとかじゃなくてちゃんと海苔天ベースなのが凝ってるし気が利いてるなぁと思う

10 23/11/18(土)13:42:00 No.1125462236

悪くないからスーパーで並ばないかな

11 23/11/18(土)13:42:20 No.1125462335

サーモンマグロだけどもイカとかタコ乗っけてもうまいやつ

12 23/11/18(土)13:42:24 No.1125462355

トンチキな見た目と発想の割に彩とか土台とかもちゃんと考えられてるな…

13 23/11/18(土)13:42:25 No.1125462361

これピザ型なだけでピザじゃなくない? キレるのはイタリア人じゃない?の

14 23/11/18(土)13:45:58 No.1125463364

>悪くないからスーパーで並ばないかな 500円位なら買っちゃいそうだ

15 23/11/18(土)13:46:58 No.1125463628

単純に食べにくいだろ…

16 23/11/18(土)13:46:59 No.1125463637

うーん… いやこれ普通に美味しそうだぞ…?

17 23/11/18(土)13:47:29 No.1125463777

>キュウリかあ... ピザ生地だったらアレだけど 海苔天ベースだから合うと思う

18 23/11/18(土)13:48:38 No.1125464084

>うーん… >いやこれ普通に美味しそうだぞ…? ソース以外に不安要素ないからすごい

19 23/11/18(土)13:49:45 No.1125464373

縁が巻き寿司なのか

20 23/11/18(土)13:49:48 No.1125464388

思ったより寿司してて好感度高い

21 23/11/18(土)13:51:42 No.1125464949

不味い要素はないから話のネタに食べてはみたい 普段食べるなら巻き寿司の方が食べやすそう

22 23/11/18(土)13:52:55 No.1125465300

イタリア人はナポリタンにキレるとかパスタ折ったらキレるみたいな話あるけど その点日本は結構寛容というか美味ければなんでもよし!みたいなとこあるよな…

23 23/11/18(土)13:55:06 No.1125465956

タレはマヨネーズと醤油ベースの甘いやつかな

24 23/11/18(土)13:55:28 No.1125466072

>イタリア人はナポリタンにキレるとかパスタ折ったらキレるみたいな話あるけど >その点日本は結構寛容というか美味ければなんでもよし!みたいなとこあるよな… 海外の間違ったニッポンを正す!!みたいな番組もあるしどこの国にも変なのは一定数いるってだけだろう

25 23/11/18(土)13:56:32 No.1125466400

>海外の間違ったニッポンを正す!!みたいな番組もあるしどこの国にも変なのは一定数いるってだけだろう とりあえずスレ画を絶対不許!!!って言ってる奴は見た事無いな

26 23/11/18(土)13:57:04 No.1125466561

海苔の片面にだけ衣をつけてるあたりが非常によく考えられている

27 23/11/18(土)13:58:52 No.1125467098

エダマーメェ!?

28 23/11/18(土)13:59:07 No.1125467166

寿司とはちょっと違うけどまあ美味そうだしいいんじゃねって感じよね ファミレスとかのメニューにありそうだし

29 23/11/18(土)14:00:55 No.1125467720

寿司というか海鮮丼亜種

30 23/11/18(土)14:02:49 No.1125468363

ちらし寿司に近い

31 23/11/18(土)14:03:08 No.1125468445

枝豆を大葉にして普通にわさび醤油で食べればありだと思う

32 23/11/18(土)14:03:17 No.1125468495

作ってるところ見せたら子供が喜びそう

33 23/11/18(土)14:03:29 No.1125468551

コメに生魚捌いて載せる!スシなんてそんなもんで良いんだよ

34 23/11/18(土)14:04:11 No.1125468746

食べる時に具が落ちそうだから巻いちゃった方がいいんじゃない?

35 23/11/18(土)14:08:19 No.1125469925

デカさはともかく料理自体は日本料理への深い理解とリスペクトをかんじる

36 23/11/18(土)14:10:11 No.1125470440

枝豆はたまに乗ってるちらし寿司あるからそこからだと思う

37 23/11/18(土)14:11:50 No.1125470875

普通にしょう油なら食えそう このよく分からんソース?ならいいや…

38 23/11/18(土)14:12:11 No.1125470970

枝豆はEDAMAMEなのか…

39 23/11/18(土)14:12:31 No.1125471061

>デカさはともかく料理自体は日本料理への深い理解とリスペクトをかんじる 寿司を理解した上でピザっぽくするにはどうすればいいかちゃんと考えて作ってるよね 海苔のフライとか

40 23/11/18(土)14:13:45 No.1125471402

ソースがよくわからないからなんとも言えんが醤油かけたら美味そうじゃないか?

41 23/11/18(土)14:14:57 No.1125471772

アジアっぽい甘辛タレ+チーズソースだろうか

42 23/11/18(土)14:17:11 No.1125472493

GAIJINはEDAMAME好きすぎる

43 23/11/18(土)14:23:31 No.1125474450

生魚にアボカドはマジで美味かったからこれも美味いんかな

44 23/11/18(土)14:24:00 No.1125474618

寿司とは言いたくないがうまそうだ

45 23/11/18(土)14:27:08 No.1125475563

キュカムバー…アーンド 枝豆

46 23/11/18(土)14:29:37 No.1125476320

>GAIJINはEDAMAME好きすぎる 皮を口にいれて産毛の感触を楽しむみたいな事言っててええっ…ってなった

47 23/11/18(土)14:32:42 No.1125477305

>>GAIJINはEDAMAME好きすぎる >皮を口にいれて産毛の感触を楽しむみたいな事言っててええっ…ってなった ちょっとレベル高すぎる…あれ楽しむもんなのか

48 23/11/18(土)14:40:33 No.1125479811

生で食える魚流通してるんだ…すげ

49 23/11/18(土)14:41:43 No.1125480165

あれ俺が食べた寿司ピザと別物だわ!!

↑Top