虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/18(土)11:40:15 これが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/11/18(土)11:40:15 No.1125425736

これが大人の力 学生さんなりなよ

1 23/11/18(土)11:41:26 No.1125426010

オーブンレンジの破壊者

2 23/11/18(土)11:42:29 No.1125426274

こうはなりたくねえな…

3 23/11/18(土)11:43:17 No.1125426485

もうちょっと良いチーズ使いたい

4 23/11/18(土)11:43:21 No.1125426495

チーズの区別がつかないのか 親に習わなかったんだろうな

5 23/11/18(土)11:43:52 No.1125426621

>こうはなりたくねえな… 新順スレ潰しして回るような人にはな

6 23/11/18(土)11:45:15 No.1125426974

コレステロールオフのやつでやってる

7 23/11/18(土)11:45:24 No.1125427018

>>こうはなりたくねえな… >新順スレ潰しして回るような人にはな バカに限って自覚ないからバカなんだよな

8 23/11/18(土)11:45:38 No.1125427072

スライスチーズ乗せて得意げな大人には

9 23/11/18(土)11:46:10 No.1125427213

スライスチーズの方がシュレッドチーズより高くない?

10 23/11/18(土)11:46:41 No.1125427370

11 23/11/18(土)11:46:49 No.1125427394

臭みのないプロセスかモッツァレラなら何でも良い

12 23/11/18(土)11:47:26 No.1125427542

これはこれでってなりそうな気もする

13 23/11/18(土)11:47:27 No.1125427550

レンチンより焼いたほうがうまいけど時間かかる

14 23/11/18(土)11:47:54 No.1125427667

引っ越したらオーブン無いからこれできなくなった

15 23/11/18(土)11:49:37 No.1125428120

モッツァレラ1パックスライスして全部乗せたらさすがにバランス悪かった

16 23/11/18(土)11:50:10 No.1125428253

やっぱりオーブン機能付きレンジは何かと重宝する

17 23/11/18(土)11:50:24 No.1125428297

チェダーチーズのせるとうまあじ

18 23/11/18(土)11:53:11 No.1125429003

以前伊藤ハムが最初からチーズ増量ピザ出してたな 割高すぎて売れなかったのかなくなったけど

19 23/11/18(土)11:53:57 No.1125429196

枚数とか割高とか細かいことを気にせず自由にできるくらいになりなよ

20 23/11/18(土)11:55:56 No.1125429724

ソーセージ足したい

21 23/11/18(土)11:56:17 No.1125429818

死ぬほど乗せてやってみたい

22 23/11/18(土)11:57:32 No.1125430129

やりて~と思ったことができるのが大人の良いところ

23 23/11/18(土)11:59:09 No.1125430537

追いチーズできるくらいが丁度いいんだ

24 23/11/18(土)12:00:59 No.1125431011

>枚数とか割高とか細かいことを気にせず自由にできるくらいになりなよ それだとスライスチーズを3、4枚追加ってショボい… もっと良いチーズをどさっと乗せるくらいの自由が欲しい

25 23/11/18(土)12:01:51 No.1125431246

いいチーズを手間と金かけて乗せるより スライスチーズをベシベシ乗せるぐらいでいいな

26 23/11/18(土)12:02:11 No.1125431332

>もっと良いチーズをどさっと乗せるくらいの自由が欲しい どんなチーズがお好み?

27 23/11/18(土)12:03:36 No.1125431730

むしろパルメザンチーズかけるわ俺

28 23/11/18(土)12:04:37 No.1125432040

>どんなチーズがお好み? チェダーとモッツァレッラの混合

29 23/11/18(土)12:07:00 No.1125432670

じゃあ俺は2枚目を焼く

30 23/11/18(土)12:12:58 No.1125434247

しょうがねーな プロセスチーズちぎって乗せるわ

31 23/11/18(土)12:15:05 No.1125434856

これが一番いいチーズだと思います

32 23/11/18(土)12:16:41 No.1125435342

学生時代にこそやりたいやつじゃん

33 23/11/18(土)12:17:42 No.1125435646

見た目だけでももっと美味そうに取り繕えよ

34 23/11/18(土)12:23:15 No.1125437356

シュレッドタイプの方がグラム当たりは安いから ある意味こっちの方が高級ではある…

35 23/11/18(土)12:32:24 No.1125440239

チーズの分布が偏ったほうがマルガリータっぽい

36 23/11/18(土)12:43:35 No.1125443767

最近別にチーズ多くても美味しいわけじゃないなって気付いた

37 23/11/18(土)12:45:01 No.1125444202

これで一食1000円 贅沢の極みだな

38 23/11/18(土)12:46:28 No.1125444676

冷凍ピザにチーズ増量自体はやるな

39 23/11/18(土)12:46:40 No.1125444752

200円だろ

40 23/11/18(土)12:49:53 No.1125445852

これ思い出したから他の「」も巻き込むね fu2808695.jpg

41 23/11/18(土)12:52:10 No.1125446587

バジルもバッサバッサ掛けろ

42 23/11/18(土)12:55:30 No.1125447653

これだったらこどもでもできるだろ

43 23/11/18(土)12:56:36 No.1125448027

冷凍ピザ自体がだいぶチーズけちくさいトコあるからな

44 23/11/18(土)12:57:22 No.1125448284

カタハーケンクロイツ

45 23/11/18(土)12:58:02 No.1125448506

これでイキれるんだから安いおじさんだ

46 23/11/18(土)12:58:23 No.1125448614

特別良いとも悪いとも思わないから何がそんな気に入らないのか分からん

47 23/11/18(土)12:59:05 No.1125448837

サラミを切って追加しなよ それがえらすぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ

48 23/11/18(土)13:03:39 No.1125450342

小さな幸せってこういう事なんだよね

49 23/11/18(土)13:03:46 No.1125450382

追いチーズ自体はいいんだけどこれはちょっと…

50 23/11/18(土)13:03:49 No.1125450397

大人だったらもっとサラミを載せて子供に夢を見させろ

51 23/11/18(土)13:05:12 No.1125450821

高い方が良いとか思っちゃうのは逆に子供 大人なら適当に好きなもんに好きなトッピングして食え

52 23/11/18(土)13:05:43 No.1125450980

これは贅沢だ…目に毒だね

53 23/11/18(土)13:11:17 No.1125452806

これぐらいなら学生でも実家住でも出来るだろ

54 23/11/18(土)13:14:48 No.1125453947

どうせなら生地だけのやつ買ってきて自分好みのチーズでクアトロフォルマッジやりたい ピザ用チーズを散らしてその上にカマンベールとゴルゴンゾーラを並べてパルミジャーノ振って…アクセントにナッツを入れちゃうぜ!

55 23/11/18(土)13:15:54 No.1125454301

>どうせなら生地だけのやつ買ってきて自分好みのチーズでクアトロフォルマッジやりたい >ピザ用チーズを散らしてその上にカマンベールとゴルゴンゾーラを並べてパルミジャーノ振って…アクセントにナッツを入れちゃうぜ! そのくらいならまぁ…大人だな語尾にデブと付けろ

↑Top