虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/17(金)14:18:15 昨晩す... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/11/17(金)14:18:15 No.1125101209

昨晩すすめていただいたホルモンの天ぷらを作ったことをご報告します

1 23/11/17(金)14:19:28 No.1125101454

心臓の根の唐揚げも美味しいよ

2 23/11/17(金)14:19:54 No.1125101560

美味そうな唐揚げだな

3 23/11/17(金)14:22:08 No.1125102024

飛べない翼に意味はあるのでしょうか 噛み切れない唐揚げに意味はあるのでしょうか

4 23/11/17(金)14:22:54 No.1125102183

>美味そうな唐揚げだな 下茹で忘れたから念の為長めに揚げたので焼き色については勘弁してください

5 23/11/17(金)14:24:01 No.1125102422

なるほどホルモンの天ぷらか シマチョウ大好きだから参考にしよう

6 23/11/17(金)14:24:30 No.1125102525

ホルモンは飲み物

7 23/11/17(金)14:25:45 No.1125102812

スレ画って唐揚げじゃなくて天ぷらなの!?

8 23/11/17(金)14:27:03 No.1125103111

てんぷらも唐揚げもフライも同じよ

9 23/11/17(金)14:41:44 No.1125106354

飲み込むタイミング難しそうだな

10 23/11/17(金)14:42:04 No.1125106431

うわー美味そう…

11 23/11/17(金)14:50:09 No.1125108176

美味しい? 美味しかった?

12 23/11/17(金)14:56:45 No.1125109638

>美味しい? >美味しかった? サクトロフワな食感で噛むと脂がジュワッと口の中に広がり美味しかったです 少し脂っこいですがポン酢がいい感じに中和してくれて それでも残った油は辛口の熱燗でキュッと流し込み あっという間に無くなりました

13 23/11/17(金)14:57:51 No.1125109872

油の天ぷらとな

14 23/11/17(金)14:59:13 No.1125110156

くぅ~聞いてるこっちまで飲みたくなる

15 23/11/17(金)15:00:22 No.1125110436

>油の天ぷらとな 他所の国もバター揚げたりするし…

16 23/11/17(金)15:41:28 No.1125119658

熱燗いいなあ…

17 23/11/17(金)15:47:51 No.1125121038

天ぷらなのか唐揚げのほうがありそうだなと思ってしまった

18 23/11/17(金)15:48:39 No.1125121207

噛み切れるの?

19 23/11/17(金)15:54:08 No.1125122307

下処理どんな感じ? 軽く茹でたりしないと流石に重くない?

20 23/11/17(金)15:55:28 No.1125122607

上に大葉のてんぷらあるしな…

21 23/11/17(金)15:55:47 No.1125122667

熱燗と合わせるのはゴキゲンすぎる ちょうど寒いし真似させてもらおう…

22 23/11/17(金)15:55:55 No.1125122696

ホルモンの唐揚げいいよね…と思ったら天ぷらだった まあどっちも美味いしいいか!

23 23/11/17(金)15:57:14 No.1125122977

どう見てもからあげ

24 23/11/17(金)16:06:04 No.1125124765

>下処理どんな感じ? >軽く茹でたりしないと流石に重くない? 精肉店で下処理いらないっていわれたので そのままです 途中であれ?これ火通るかな?って不安になったので長く揚げた結果唐揚げです 脂は重いですがポン酢と日本酒で美味しく食べれました 欲を言えば大根おろしがあればより美味しく食べられたと思います 下茹でするならおろしは要らないかもです 硬さは全く感じませんでした

↑Top