虹裏img歴史資料館

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23/11/16(木)06:50:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1700085050209.mp4 23/11/16(木)06:50:50 No.1124665783

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/11/16(木)06:52:33 No.1124665891

一皿デカすぎる

2 23/11/16(木)06:53:58 No.1124665981

うまそう

3 23/11/16(木)06:56:10 No.1124666147

芋煮会

4 23/11/16(木)07:02:37 No.1124666619

火の通りがどうなのか気になるが食えるなら美味いんだろうな

5 23/11/16(木)07:06:41 No.1124666923

こういうのは一度に大量に作った方が美味いと聞く

6 23/11/16(木)07:09:43 No.1124667160

どれくらい煮込んでるんだ

7 23/11/16(木)07:10:48 No.1124667254

プロフいいよね…

8 23/11/16(木)07:17:22 No.1124667866

つべで一回見ると同じような動画が大量に出てくるやつだ

9 23/11/16(木)07:35:24 No.1124669744

鍋にひたひたになってるのは水なのか油なのか

10 23/11/16(木)07:37:52 No.1124669987

上の方大丈夫かって思ったけど 肉取り出してからも鍋での調理続いてるなこれ フルで工程みたい

11 23/11/16(木)07:44:19 No.1124670784

https://www.youtube.com/watch?v=bpWacNCKmJE こういうの

12 23/11/16(木)07:48:30 No.1124671378

こういうの食べれるところ日本にないかな

13 23/11/16(木)07:49:56 No.1124671593

豪快なようで肉縛ったり結構細々とした手間が多いな…

14 23/11/16(木)07:59:33 No.1124672826

>こういうの食べれるところ日本にないかな 自分で作るのが早いよ https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100110408.pdf

15 23/11/16(木)08:03:22 No.1124673353

味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな

16 23/11/16(木)08:04:55 No.1124673574

冠婚葬祭でそれぞれ味付けも変わってくるらしい

17 23/11/16(木)08:05:51 No.1124673700

これで100万人ぶんの料理を賄います

18 23/11/16(木)08:06:35 No.1124673812

>こういうのは一度に大量に作った方が美味いと聞く 旨味が凝縮するからな

19 23/11/16(木)08:08:50 No.1124674135

あの蓋蓋になっているんだろうか・・

20 23/11/16(木)08:08:57 No.1124674163

>味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな 醤油かけたくなるやつだ…

21 23/11/16(木)08:10:52 No.1124674437

書き込みをした人によって削除されました

22 23/11/16(木)08:11:28 No.1124674547

>>味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな >醤油かけたくなるやつだ… 日本人の悪い癖出てるよ~

23 23/11/16(木)08:14:40 No.1124675032

>自分で作るのが早いよ >https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100110408.pdf PDFマンガ珍しいなと思ったら外務省だった しかも森薫先生だった びっくり

24 23/11/16(木)08:17:17 No.1124675403

元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ

25 23/11/16(木)08:20:19 No.1124675804

>元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ まあ多少なりとも熱が逃げるの防げるから無駄ではない バカでかい蓋を作るわけにもいかないのでそういう工夫が生まれたんだろうね

26 23/11/16(木)08:22:31 No.1124676107

サムネだと車のボンネットに肉乗せてるのかと思った

27 23/11/16(木)08:24:09 No.1124676346

骨付きでやったらうまそうだな

28 23/11/16(木)08:33:10 No.1124677684

乙嫁語りでみたやつ!

29 23/11/16(木)08:37:08 No.1124678250

>元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ 一応アレだけでも多少なりとも煮崩れとか固めてる山の崩壊を防ぐ効果はあると思う

30 23/11/16(木)09:35:36 No.1124688098

混ぜなくてもいいのか

31 23/11/16(木)09:37:22 No.1124688396

ビリヤニ?

32 23/11/16(木)09:43:37 No.1124689580

>混ぜなくてもいいのか 更に盛り付ける時に混ぜる

33 23/11/16(木)09:44:08 No.1124689680

>ビリヤニ? どっちかって言うとピラフ

34 23/11/16(木)09:50:49 No.1124691077

屋外で作ってみたいなぁ

35 23/11/16(木)09:54:40 No.1124691810

炊き出し

36 23/11/16(木)09:56:23 No.1124692104

底の方取れる…?

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