23/11/16(木)06:50:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1700085050209.mp4 23/11/16(木)06:50:50 No.1124665783
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/11/16(木)06:52:33 No.1124665891
一皿デカすぎる
2 23/11/16(木)06:53:58 No.1124665981
うまそう
3 23/11/16(木)06:56:10 No.1124666147
芋煮会
4 23/11/16(木)07:02:37 No.1124666619
火の通りがどうなのか気になるが食えるなら美味いんだろうな
5 23/11/16(木)07:06:41 No.1124666923
こういうのは一度に大量に作った方が美味いと聞く
6 23/11/16(木)07:09:43 No.1124667160
どれくらい煮込んでるんだ
7 23/11/16(木)07:10:48 No.1124667254
プロフいいよね…
8 23/11/16(木)07:17:22 No.1124667866
つべで一回見ると同じような動画が大量に出てくるやつだ
9 23/11/16(木)07:35:24 No.1124669744
鍋にひたひたになってるのは水なのか油なのか
10 23/11/16(木)07:37:52 No.1124669987
上の方大丈夫かって思ったけど 肉取り出してからも鍋での調理続いてるなこれ フルで工程みたい
11 23/11/16(木)07:44:19 No.1124670784
https://www.youtube.com/watch?v=bpWacNCKmJE こういうの
12 23/11/16(木)07:48:30 No.1124671378
こういうの食べれるところ日本にないかな
13 23/11/16(木)07:49:56 No.1124671593
豪快なようで肉縛ったり結構細々とした手間が多いな…
14 23/11/16(木)07:59:33 No.1124672826
>こういうの食べれるところ日本にないかな 自分で作るのが早いよ https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100110408.pdf
15 23/11/16(木)08:03:22 No.1124673353
味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな
16 23/11/16(木)08:04:55 No.1124673574
冠婚葬祭でそれぞれ味付けも変わってくるらしい
17 23/11/16(木)08:05:51 No.1124673700
これで100万人ぶんの料理を賄います
18 23/11/16(木)08:06:35 No.1124673812
>こういうのは一度に大量に作った方が美味いと聞く 旨味が凝縮するからな
19 23/11/16(木)08:08:50 No.1124674135
あの蓋蓋になっているんだろうか・・
20 23/11/16(木)08:08:57 No.1124674163
>味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな 醤油かけたくなるやつだ…
21 23/11/16(木)08:10:52 No.1124674437
書き込みをした人によって削除されました
22 23/11/16(木)08:11:28 No.1124674547
>>味付けは塩とクミンだけか…シンプルだな >醤油かけたくなるやつだ… 日本人の悪い癖出てるよ~
23 23/11/16(木)08:14:40 No.1124675032
>自分で作るのが早いよ >https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100110408.pdf PDFマンガ珍しいなと思ったら外務省だった しかも森薫先生だった びっくり
24 23/11/16(木)08:17:17 No.1124675403
元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ
25 23/11/16(木)08:20:19 No.1124675804
>元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ まあ多少なりとも熱が逃げるの防げるから無駄ではない バカでかい蓋を作るわけにもいかないのでそういう工夫が生まれたんだろうね
26 23/11/16(木)08:22:31 No.1124676107
サムネだと車のボンネットに肉乗せてるのかと思った
27 23/11/16(木)08:24:09 No.1124676346
骨付きでやったらうまそうだな
28 23/11/16(木)08:33:10 No.1124677684
乙嫁語りでみたやつ!
29 23/11/16(木)08:37:08 No.1124678250
>元がそういう風に作る料理なのはわかるけど皿を蓋にする意味あるのかなこれ 一応アレだけでも多少なりとも煮崩れとか固めてる山の崩壊を防ぐ効果はあると思う
30 23/11/16(木)09:35:36 No.1124688098
混ぜなくてもいいのか
31 23/11/16(木)09:37:22 No.1124688396
ビリヤニ?
32 23/11/16(木)09:43:37 No.1124689580
>混ぜなくてもいいのか 更に盛り付ける時に混ぜる
33 23/11/16(木)09:44:08 No.1124689680
>ビリヤニ? どっちかって言うとピラフ
34 23/11/16(木)09:50:49 No.1124691077
屋外で作ってみたいなぁ
35 23/11/16(木)09:54:40 No.1124691810
炊き出し
36 23/11/16(木)09:56:23 No.1124692104
底の方取れる…?