23/11/16(木)04:37:15 朝は常... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1700077035397.jpg 23/11/16(木)04:37:15 No.1124659987
朝は常在菌醗酵ドリンク
1 23/11/16(木)04:38:01 No.1124660019
くさってやがる
2 23/11/16(木)04:41:11 No.1124660156
きちゃない
3 23/11/16(木)04:41:50 No.1124660185
手入れなくても果実に菌ついてるでしょ
4 23/11/16(木)04:43:54 No.1124660268
発酵と腐敗を取り違えてる…
5 23/11/16(木)04:44:09 No.1124660283
食っても問題ない菌だけ増えるかどうかは運次第じゃないの
6 23/11/16(木)04:44:33 No.1124660299
BLってそういう…
7 23/11/16(木)04:44:47 No.1124660304
8LがBLに見えた
8 23/11/16(木)04:45:16 No.1124660324
黄色ブドウ球菌いいよね
9 23/11/16(木)04:46:48 No.1124660391
菌を一種類選別して培養して実験する過程をまるっととばしてやがる
10 23/11/16(木)04:47:33 No.1124660414
果物の表面に酵母がいるからお酒ができる
11 23/11/16(木)04:47:50 No.1124660424
ヤバい菌だけギリギリ死ぬ濃度の砂糖を入れるみたいな特殊スキル持ちかもしれん