ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/14(火)17:12:02 No.1124107185
夏のそうめん余ってるから美味しい食べ方教えて
1 23/11/14(火)17:14:12 No.1124107730
めんつゆびちゃびちゃにつける
2 23/11/14(火)17:14:48 No.1124107886
鍋のシメに
3 23/11/14(火)17:15:18 No.1124108036
めんつゆで食べる
4 23/11/14(火)17:18:23 No.1124108871
麺がゆだこれ
5 23/11/14(火)17:19:58 No.1124109318
余ってる食材を雑に卵でとじるやつズボラあるある飯じゃん何いっちょまえのレシピぶってんだよ
6 23/11/14(火)17:26:49 No.1124111248
硬めに茹でてチャンプルーにする!
7 23/11/14(火)17:27:55 No.1124111532
これしょっぱくならない…?
8 23/11/14(火)17:30:09 No.1124112164
>夏のそうめん余ってるから美味しい食べ方教えて お湯に鶏ガラスープ入れてそうめん茹でて最後にナンプラーとレモンで味付け 薬味に刻んだネギとパクチー(嫌いならレタス)を入れて食べる
9 23/11/14(火)17:33:45 No.1124113131
バリバリに砕いてごま油で揚げたあと塩胡椒まぶして刻み生姜乗せて食うとうまいよ 作ったことないけど
10 23/11/14(火)17:35:05 No.1124113492
そうめんに限らず麺系の奴はなんでもつゆにつけた後に生の溶き卵につけるとバカほどうまいぞ
11 23/11/14(火)17:36:50 No.1124113965
うーめん
12 23/11/14(火)17:37:06 No.1124114047
豆乳にゴマドレと食べラー入れて簡易坦々ダレ
13 23/11/14(火)17:37:58 No.1124114297
細かいこと考えないで鍋に入れりゃいいじゃん
14 23/11/14(火)17:38:05 No.1124114324
炒めてそーめんチャンプルー
15 23/11/14(火)17:49:42 No.1124117497
毒おじのやつ
16 23/11/14(火)17:51:30 No.1124118010
揚げてビールのツマミにする
17 23/11/14(火)17:52:45 No.1124118361
来年の夏に食べるわ
18 23/11/14(火)17:54:08 No.1124118768
そうめんを天ぷらにすると激うまだよ
19 23/11/14(火)18:25:25 No.1124128710
そうめん食い続けると突然吐きそうになる 食いすぎ?
20 23/11/14(火)18:26:19 No.1124129009
油そばにすると新鮮な気分でいいよ
21 23/11/14(火)18:26:52 No.1124129177
お好み焼きに入れる
22 23/11/14(火)18:33:28 No.1124131314
>そうめん食い続けると突然吐きそうになる >食いすぎ? 何束茹でてんの?
23 23/11/14(火)18:33:45 No.1124131423
味噌汁に入れる
24 23/11/14(火)18:35:39 No.1124132062
メーカーがご丁寧に表面の保護油は美味しくないから茹で汁は捨てましょうって言ってるのになんで茹で汁活用するかな
25 23/11/14(火)18:38:11 No.1124132901
牛タン屋で食べた牛テールスープに入ったそうめんが美味かった
26 23/11/14(火)18:38:23 No.1124132976
活用というかズボラ系のメニューなだけだろう
27 23/11/14(火)18:41:37 No.1124134118
飛魚だしのつゆで食ったらうまかった
28 23/11/14(火)18:46:12 No.1124135776
余熱調理の冷麦は素麺に遜色ないくらいの食感出るから来年はそっちおすすめ
29 23/11/14(火)18:47:20 No.1124136137
卵後入れの方がよくない?って思う