23/11/14(火)17:00:51 我ら! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1699948851599.jpg 23/11/14(火)17:00:51 No.1124104325
我ら!
1 23/11/14(火)17:01:41 No.1124104547
結婚できない男が好んで作りがちなもの三傑集!
2 23/11/14(火)17:02:20 No.1124104715
あと一個なんかなかったのか?
3 23/11/14(火)17:02:25 No.1124104738
よしなよ
4 23/11/14(火)17:03:01 No.1124104866
麻婆豆腐は上2つに並ぶほどか?
5 23/11/14(火)17:04:24 No.1124105200
>あと一個なんかなかったのか? 君たちの手で決めてくれ!
6 23/11/14(火)17:06:54 No.1124105851
麻婆抜いてカレーと鶏胸茹でた奴と生姜焼き
7 23/11/14(火)17:08:05 No.1124106153
デブぅ
8 23/11/14(火)17:08:08 No.1124106168
>麻婆抜いてカレーと鶏胸茹でた奴と生姜焼き 俺がいる…
9 23/11/14(火)17:09:46 No.1124106563
野菜炒めとか…あるだろ…!
10 23/11/14(火)17:09:48 No.1124106573
麻婆アウト豚キムチインで俺だ
11 23/11/14(火)17:09:54 No.1124106612
上二つはもはや冷凍でいいや…となりつつある 麻婆だけはそこに壁がある
12 23/11/14(火)17:13:25 No.1124107507
冷食のパスタとチャーハンマジで自分で作るより美味い
13 23/11/14(火)17:14:05 No.1124107689
豆腐冷凍したら凍み豆腐になるもんな…
14 23/11/14(火)17:16:44 No.1124108415
一人暮らし始めたての男子味覇を信仰しがち
15 23/11/14(火)17:16:51 No.1124108455
俺にはカラスミのオイル漬けがあるからその辺のペペロンチーノには負けない
16 23/11/14(火)17:19:03 No.1124109038
>結婚できない男が好んで作りがちなもの三傑集! なんでそんな酷いこと言うの
17 23/11/14(火)17:19:23 No.1124109144
パスタソース 冷凍チャーハン 麻婆豆腐の元
18 23/11/14(火)17:19:32 No.1124109181
麻婆豆腐うめえよな 11日連続で食ったことある
19 23/11/14(火)17:19:54 No.1124109297
謎炒め
20 23/11/14(火)17:21:30 No.1124109750
一人暮らしを初めて野菜炒めに凝ってた男子半年後に自炊やめがち
21 23/11/14(火)17:25:26 No.1124110864
俺自炊10年やって野菜炒めに回帰してきた
22 23/11/14(火)17:25:30 No.1124110881
モテる男は一人暮らし始めたタイミングで普通にスレ画くらいで止まるんだ ラビオリとかビリヤニとかチリコンカンとか作り始めるヤツがモテない「」みたいなやつだ
23 23/11/14(火)17:28:43 No.1124111762
>ラビオリとかビリヤニとかチリコンカンとか作り始めるヤツがモテない「」みたいなやつだ ラビオリはよくない!?
24 23/11/14(火)17:28:51 No.1124111793
麻婆と上2つには確かな溝があるんだけど理由が思いつかない
25 23/11/14(火)17:29:27 No.1124111966
>ラビオリとかビリヤニとかチリコンカンとか作り始めるヤツがモテない「」みたいなやつだ スパイスからのカレーとかやり始めるといよいよ取り返しつかない感じがする
26 23/11/14(火)17:30:47 No.1124112347
味覇は別ににわか御用達とかでもないだろがよぉ!!
27 23/11/14(火)17:31:15 No.1124112473
家庭用コンロの火力では炒飯は…とか語りがち
28 23/11/14(火)17:31:23 No.1124112512
スパイスカレーは言うほど凝った料理じゃないよ みんなもやろう
29 23/11/14(火)17:32:14 No.1124112715
>味覇は別ににわか御用達とかでもないだろがよぉ!! 別ににわか以外も使うだけでにわか御用達ではあるだろう まあそれくらい基本ってことだが
30 23/11/14(火)17:32:22 No.1124112749
分かってくるとここにポトフが入る
31 23/11/14(火)17:32:28 No.1124112775
カレーや唐揚げも無駄な言い争いが起きやすいよな
32 23/11/14(火)17:32:51 No.1124112891
>よしなよ 独身を?
33 23/11/14(火)17:33:01 No.1124112927
味覇は好きなのにうまあじ調味料はあまり使わない
34 23/11/14(火)17:33:16 No.1124113004
チャーハン作ってると卵かけご飯でいいんじゃないかという気が時々する でも作る
35 23/11/14(火)17:34:30 No.1124113350
オムレツもここに入り込めると思う
36 23/11/14(火)17:35:33 No.1124113617
ある程度自炊する男でチャーハンとペペロンチーノを通らない男っているんだろうか
37 23/11/14(火)17:36:00 No.1124113740
ハムとか焼豚とか揃ってるときは一気にチャーハン作っちゃうけど ご飯と卵とネギしかないときは卵かけご飯でいいじゃんの誘惑が強い
38 23/11/14(火)17:36:40 No.1124113925
麻婆は丸美屋に頼りっきりだ
39 23/11/14(火)17:38:37 No.1124114460
煮立てるってどこまでなんだろって思いながら麻婆豆腐の素使ってる
40 23/11/14(火)17:39:00 No.1124114558
そういえば麻婆豆腐作ったことないなぁ
41 23/11/14(火)17:39:03 No.1124114574
陳健一のレシピで麻婆豆腐作ってみたら美味すぎて今でも二週間に一回くらいは作ってる
42 23/11/14(火)17:41:03 No.1124115094
餃子よく作る 家族に好評だ
43 23/11/14(火)17:42:09 No.1124115402
>味覇は好きなのにうまあじ調味料はあまり使わない あじぱーやらコンソメやらめんつゆやらだいたいうまあじ調味料入ってるようなもんだから単体で使う機会がよくわからないところはある
44 23/11/14(火)17:42:39 No.1124115551
無駄にこだわるのは上2つが圧倒的すぎる
45 23/11/14(火)17:43:06 No.1124115680
麻婆豆腐は自分で適当に作っても美味いからオススメだ
46 23/11/14(火)17:43:58 No.1124115911
ステーキ(の焼き方)
47 23/11/14(火)17:44:11 No.1124115969
麻婆豆腐はちゃんと作ると美味いけど調味料は余らせがち
48 23/11/14(火)17:44:52 No.1124116160
スパゲッティでもペペロンチーノだけ突出して変なこだわりあるのね
49 23/11/14(火)17:44:54 No.1124116172
>麻婆豆腐はちゃんと作ると美味いけど調味料は余らせがち ホワジャオとかね 麻婆豆腐以外に使いどころねぇ!
50 23/11/14(火)17:45:34 No.1124116332
いやカルボナーラもなかなか…
51 23/11/14(火)17:45:47 No.1124116390
パスタはペペロンよりカルボのがこだわり強そう
52 23/11/14(火)17:45:56 No.1124116432
>ホワジャオとかね >麻婆豆腐以外に使いどころねぇ! 唐揚げ!
53 23/11/14(火)17:46:23 No.1124116568
オム劣
54 23/11/14(火)17:46:30 No.1124116601
カルボナーラは店で食べることに決めた 店の当たりハズレも激しいな…
55 23/11/14(火)17:46:38 No.1124116636
豆板醤豆鼓醤甜面醤も買ったけど 麻婆以外でイマイチ使いどころが分からなくて…
56 23/11/14(火)17:47:16 No.1124116806
良かった…俺ナポとリゾットだからセーフだわ…
57 23/11/14(火)17:47:24 No.1124116842
本当のカルボナーラは○○じゃなくて△△を入れる!みたいな無駄こだわりポイント多そうだもんな
58 23/11/14(火)17:47:38 No.1124116902
豆板醤!甜麺醤!豆豉醬!花椒! まあそんな使わんか
59 23/11/14(火)17:48:01 No.1124117019
>豆板醤豆鼓醤甜面醤も買ったけど >麻婆以外でイマイチ使いどころが分からなくて… 豆板醤はラーメンに入れるとおいしいよ
60 23/11/14(火)17:48:07 No.1124117048
調味料使い切るまで麻婆豆腐と麻婆茄子と麻婆春雨を作ればええ!
61 23/11/14(火)17:48:25 No.1124117128
>豆板醤!甜麺醤!豆豉醬!花椒! >まあそんな使わんか 他はともかくトーチはなあ…
62 23/11/14(火)17:48:30 No.1124117150
カショウ 花椒
63 23/11/14(火)17:48:33 No.1124117169
>本当のカルボナーラは○○じゃなくて△△を入れる!みたいな無駄こだわりポイント多そうだもんな そうしてパンチェッタを作り始めるのがめんどくせえやつだ
64 23/11/14(火)17:48:58 No.1124117296
豆板醤はまぁまぁ使う 他はマスタードと同じくらいの出現率
65 23/11/14(火)17:49:29 No.1124117431
てんめんじゃんは野菜炒め作る時に雑に使えば良いじゃない…
66 23/11/14(火)17:49:32 No.1124117444
豆鼓?は魚料理と相性いいけど食べたことがないとどう使うか分かりにくい類の調味料だと思う
67 23/11/14(火)17:49:35 No.1124117461
>本当のカルボナーラは○○じゃなくて△△を入れる!みたいな無駄こだわりポイント多そうだもんな 生クリームとか用意するのめんどいから卵黄だけが本場!みたいなのはありがたかったぜ
68 23/11/14(火)17:49:37 No.1124117482
豆板醤は結構使い道あるとおもう 肉味噌とか野菜炒めにいれたりするし
69 23/11/14(火)17:49:52 No.1124117551
豆板醤は便利だよね カレーの具材炒めてる時にさっと絡めるといい感じにピリッとしてオススメ
70 23/11/14(火)17:50:12 No.1124117631
麻婆に使う調味料は麻婆味の何かを作る時に使う 豆腐じゃなくても野菜でも麺でも飯でも汁でも 最近は寒いから炒めた後ゴマと豆乳の汁物にしてる
71 23/11/14(火)17:53:26 No.1124118550
自炊で並べるなら鍋とかになりそうだけど 鍋なんてこだわりすてて何入れてもいいからな…
72 23/11/14(火)17:54:34 No.1124118913
中華系調味料は沙茶醤だっけ?も意外とうまい
73 23/11/14(火)17:54:35 No.1124118919
一生回鍋肉作ってる
74 23/11/14(火)17:55:18 No.1124119129
麻婆豆腐は丸美屋で完成しちゃう…
75 23/11/14(火)17:55:57 No.1124119313
カレーとかも作る回数で言えば上二つに並べるんだが チャーハンとペペロンチーノ特有の独特の気持ち悪さがないんだよな
76 23/11/14(火)17:56:37 No.1124119534
カルボにこだわると流石にお高くなるから踏みとどまっちゃう
77 23/11/14(火)17:57:19 No.1124119732
納豆ご飯最強だ 健康に良くて準備も楽だ あとは具だくさんの味噌汁とサラダ容易で完璧だ たまに安く売ってたお惣菜を追加だ
78 23/11/14(火)17:57:25 No.1124119763
コンロが1つしかないから…
79 23/11/14(火)17:57:33 No.1124119808
>カレーとかも作る回数で言えば上二つに並べるんだが >チャーハンとペペロンチーノ特有の独特の気持ち悪さがないんだよな 作り方や入れるものは多岐に渡るが派閥争いにはならない感じ
80 23/11/14(火)17:58:06 No.1124119957
1ヶ月目「味覇最高!めっちゃ野菜炒めとか作ってるわ!」 3ヶ月目「味覇ってなんでも味覇あじになるよね」 6ヶ月目「最近自炊してない」
81 23/11/14(火)17:58:28 No.1124120077
カレーはもう種類多すぎてそれぞれ好きなの作ろうねで解決してるから…
82 23/11/14(火)17:59:17 No.1124120306
カレーとポテトサラダはアレンジ先があるから大量に作る
83 23/11/14(火)18:00:03 No.1124120569
ラーメンとかまで行くとちょっと敷居高いんだよな 茹で汁でチャチャッと作ったりはするが
84 23/11/14(火)18:00:45 No.1124120783
カルボナーラも自作はうまい
85 23/11/14(火)18:01:16 No.1124120930
炒飯病ペペロンチーノ病は一人暮らし男子のはしかみたいなものだから…
86 23/11/14(火)18:02:03 No.1124121163
労働と食ってる時間見合ってない一人分の料理は食後にキレそうになるよ俺 俺が正気の内に早くトドメ刺してくれ
87 23/11/14(火)18:02:47 No.1124121378
ホットクックに材料突っ込んでボタンを押すだけでいい感じの飯の共が!
88 23/11/14(火)18:04:24 No.1124121896
>労働と食ってる時間見合ってない一人分の料理は食後にキレそうになるよ俺 >俺が正気の内に早くトドメ刺してくれ 3食分くらい一気に作るがいい
89 23/11/14(火)18:05:22 No.1124122192
ホットクックいいよね 結構長いこと使ってるけど放置でいいのは助かる
90 23/11/14(火)18:06:07 No.1124122464
>俺にはカラスミのオイル漬けがあるからその辺のペペロンチーノには負けない カラスミのパスタはそもそも火を使わないのが一番うまいぞ
91 23/11/14(火)18:06:37 No.1124122637
>1ヶ月目「味覇最高!めっちゃ野菜炒めとか作ってるわ!」 >3ヶ月目「味覇ってなんでも味覇あじになるよね」 >6ヶ月目「最近自炊してない」 一年目「◯◯のタンメンで野菜食べてるから」
92 23/11/14(火)18:07:11 No.1124122820
どれも料理してて楽しいって共通点がある 単純なんだけど素材ひとつ変えるだけで全然違う味になるから凝り甲斐がある
93 23/11/14(火)18:07:44 No.1124123003
>豆板醤はまぁまぁ使う >他はマスタードと同じくらいの出現率 甜麺醤は鶏肉に塗ってネギと食うエセ北京ダックでガンガン減るぞ これさえあればつまみは要らない
94 23/11/14(火)18:08:04 No.1124123113
時間とのトレードオフなとこはあるから 半分趣味になってる人でもないとなかなかね
95 23/11/14(火)18:08:39 No.1124123282
作るのは何の料理でもいいでしょ こだわったり凝り出すとアウト
96 23/11/14(火)18:08:48 No.1124123332
>カルボナーラも自作はうまい カルボナーラはレトルトがどうもいまいちなんだよなあ
97 23/11/14(火)18:08:50 No.1124123338
値段落ち着いてきたしネギ買って豆板醤となんか油敢えてラーメンなり米なりに乗せる
98 23/11/14(火)18:09:44 No.1124123617
カルボナーラは肉と卵の料理なんだと最近気付いた
99 23/11/14(火)18:09:58 No.1124123703
>どれも料理してて楽しいって共通点がある >単純なんだけど素材ひとつ変えるだけで全然違う味になるから凝り甲斐がある 時間的にもそんなかからんのがいいよね
100 23/11/14(火)18:10:51 No.1124123995
チリコンカン美味いだろ!
101 23/11/14(火)18:11:02 No.1124124040
>どれも料理してて楽しいって共通点がある >単純なんだけど素材ひとつ変えるだけで全然違う味になるから凝り甲斐がある 豆板醤変えるだけで全然ちげえ ニンニクじっくり炒めるだけで全然ちげえ チャーハンはそんな変わんねえな…
102 23/11/14(火)18:11:29 No.1124124173
一人暮らし始めたての男性変な調味料とスパイス買いすぎ問題
103 23/11/14(火)18:12:04 No.1124124383
スパイスはヤバい 凝るやつが出てくるのわかる 俺はもうこのステージを降りる
104 23/11/14(火)18:12:04 No.1124124387
>チャーハンはそんな変わんねえな… チャーハンは道具にこだわれるから
105 23/11/14(火)18:12:05 No.1124124389
カスタムしがいがあるのがいいのか
106 23/11/14(火)18:12:33 No.1124124544
常温保存できる調味液以外はいらないという結論に至る
107 23/11/14(火)18:12:59 No.1124124678
>一人暮らし始めたての男性変な調味料とスパイス買いすぎ問題 カルディで買ったよくわからん調味料いいよね
108 23/11/14(火)18:14:57 No.1124125325
>カルディで買ったよくわからん調味料いいよね 人気と聞いたサテトム買ったら超苦手なレモングラス入っててほとんど使わず腐らせちゃった…
109 23/11/14(火)18:15:05 No.1124125359
角煮 圧力鍋を手に入れてからの角煮
110 23/11/14(火)18:15:39 No.1124125530
それもこれも陳建一が悪いんだありがとう…
111 23/11/14(火)18:15:51 No.1124125607
小麦粉こね始めるともうだめかもしれん
112 23/11/14(火)18:16:04 No.1124125682
カルディの調味料はハリッサが神
113 23/11/14(火)18:17:41 No.1124126188
麻婆豆腐は微妙な気がする 個人的にはスパイスカレーが入る
114 23/11/14(火)18:18:35 No.1124126493
本格的なカレーは最近コンビニで売ってるからもういいかなって
115 23/11/14(火)18:19:03 No.1124126637
謎調味料需要を見込んでハウスが作ったハリッサとサテトムとチポトレサルサは安売りされてるのをよく見かけるな
116 23/11/14(火)18:19:47 No.1124126879
一人暮らしの男以外も好きな普通に家庭で作る料理を まるでモテない俺らの料理みたいに扱ってるのキモくないか
117 23/11/14(火)18:19:52 No.1124126897
最近はチミチュリソースを作ってみたい
118 23/11/14(火)18:19:58 No.1124126930
チャーハンの位置にビリヤニが入るぐらい作ってる 炒めるという作業がないが安い炊飯器とスパイスが必要となる
119 23/11/14(火)18:20:05 No.1124126962
どうしても1つ足すなら甘酢餡かけでも入れればいいよ
120 23/11/14(火)18:20:05 No.1124126967
パンは捏ねなくても焼き立てのおいしさが凄い… そこからピザや肉まん等の自作にはまっていってもうおしまい
121 23/11/14(火)18:21:53 No.1124127552
麻婆は一回は凝るけど調味料が余るからクックドゥ万歳になる
122 23/11/14(火)18:22:28 No.1124127743
スイーツ作りも相当沼る そしてなぜかホットケーキミックスを邪道扱いする
123 23/11/14(火)18:22:31 No.1124127760
味付けなしに茹でた鶏 むしったレタス 茹でてくたくたの冷凍ブロッコリー これが俺のズボラ飯だ
124 23/11/14(火)18:22:36 No.1124127785
ピザはハマったな あとパウンドケーキ オーブンあると楽しいぞ
125 23/11/14(火)18:22:57 No.1124127903
ペペロンチーノですらないパスタならたまに作る
126 23/11/14(火)18:23:38 No.1124128117
>麻婆は一回は凝るけど調味料が余るからクックドゥ万歳になる クックドゥの麻婆豆腐極ってのが高いだけあってかなり手が込んでる奴だったよ
127 23/11/14(火)18:23:49 No.1124128168
低温調理も楽しいぞ 基本的に放置でいいから楽だし
128 23/11/14(火)18:24:34 No.1124128408
>そしてなぜかホットケーキミックスを邪道扱いする 便利ではあるんだけど 一回ベーキングパウダーと小麦粉とバターでケーキ作ったら全然味わいが違ってからはホットケーキ作るときにしか使ってない
129 23/11/14(火)18:25:20 No.1124128681
みてたらネギ油買いたくなってきた
130 23/11/14(火)18:25:28 No.1124128729
ペペロンチーノも好きだけど 店売りのソースの方が良すぎて自炊で作ったことない
131 23/11/14(火)18:25:32 No.1124128746
ペペロンチーノは人によって上手さが全然変わる
132 23/11/14(火)18:25:38 No.1124128782
ホットケーキミックス使うと全部ホットケーキ味になるんだよ…
133 23/11/14(火)18:27:00 No.1124129216
>ペペロンチーノも好きだけど >店売りのソースの方が良すぎて自炊で作ったことない コツを掴んだら市販のソースより美味しく作れるのがペペロンチーノと思う 材料少ないのに
134 23/11/14(火)18:27:03 No.1124129240
ホットケーキミックスは香料強いのが多くて…
135 23/11/14(火)18:27:10 No.1124129288
炊飯器蒸し鶏はめちゃくちゃよく作ってた
136 23/11/14(火)18:27:34 No.1124129424
>最近はチミチュリソースを作ってみたい 一緒にパセリを栽培してキアゲハを撲滅しよう
137 23/11/14(火)18:27:45 No.1124129487
酢にんにくやニンニク醤油とか作ったな
138 23/11/14(火)18:28:00 No.1124129572
ミックスは否定しないけど小麦粉で作れば安いから…
139 23/11/14(火)18:28:04 No.1124129592
>小麦粉こね始めるともうだめかもしれん ニョッキ作ってるうちはまだセーフってことか…
140 23/11/14(火)18:28:07 No.1124129610
>みてたらネギ油買いたくなってきた 金の無駄だ高すぎる 自分で作れば同じ値段で30倍くらい出来る
141 23/11/14(火)18:28:25 No.1124129694
餃子の皮は手作りするとうまいぞ!
142 23/11/14(火)18:28:28 No.1124129715
>スパイスからのカレーとかやり始めるといよいよ取り返しつかない感じがする いきなり俺を刺すな
143 23/11/14(火)18:28:41 No.1124129790
どう足掻いてもオイルソースの手軽さには勝てねぇんだわ 感服ですわ
144 23/11/14(火)18:28:51 No.1124129844
>コツを掴んだら市販のソースより美味しく作れるのがペペロンチーノと思う どうしてもにんにくの香りが飛びやすいからな なので作るときは良いにんにくを使ってキチンと香りを出すようにすれば美味しいものができる
145 23/11/14(火)18:29:24 No.1124130023
世の中で何を言われようともスレ画たちは作るの楽しいし美味いし安いしアレンジもしやすいで最高なのだ
146 23/11/14(火)18:30:13 No.1124130281
無水カレー!
147 23/11/14(火)18:30:14 No.1124130284
パセリは絶対生パセリを刻んでたっぷり使う 乾燥パセリと天と地ほど違うぜ
148 23/11/14(火)18:30:25 No.1124130340
>餃子の皮は手作りするとうまいぞ! 皮の枚数調整できるから一人前なら手作りしてる ちょっと不格好にはなるけどもちもちしてうまいよね…
149 23/11/14(火)18:31:12 No.1124130584
スパイスカレーはクミンコリアンダーターメリックのいつもの面々で済んでるならセーフ 油にカルダモンの風味を移し始めたら危ない
150 23/11/14(火)18:31:22 No.1124130650
スパイスカレーは基本のスパイス三種以外に手を出すと終わりな気がする というより終わりが見えなくなってしまう
151 23/11/14(火)18:31:25 No.1124130669
MUTTIのトマトペーストにハマって箱買いしてしまった いちいちトマト缶開けなくていいから楽でいい
152 23/11/14(火)18:31:30 No.1124130688
イタリアンパセリを栽培し始めたらペペロンは自作の方がうまいなってなってきた
153 23/11/14(火)18:32:17 No.1124130954
多年草のハーブはちょっと育てておくと毎回買うより安上がりでいいぞ
154 23/11/14(火)18:32:36 No.1124131038
この時期はとりあえず鍋作る 野菜高えつれえ
155 23/11/14(火)18:33:00 No.1124131157
>多年草のハーブはちょっと育てておくと毎回買うより安上がりでいいぞ ショウジョウバッタ大発生!!!
156 23/11/14(火)18:33:20 No.1124131276
スーパーは一人暮らし向けの食べきりサイズで野菜を売れ お願いします
157 23/11/14(火)18:33:24 No.1124131293
ハーブを育て始めるとそのまま家庭菜園の沼に繋がってて危険だ 気づくと俺は裏庭に畝を立てていたくらいに危険
158 23/11/14(火)18:34:26 No.1124131649
>スーパーは一人暮らし向けの食べきりサイズで野菜を売れ >お願いします 袋詰めのカット野菜とかあるでしょ
159 23/11/14(火)18:34:28 No.1124131666
スパイスカレーの系譜でクラフトコーラは楽しかった
160 23/11/14(火)18:35:20 No.1124131966
半額のクソ安い肉のステーキとかよくやる
161 23/11/14(火)18:35:23 No.1124131981
今日は中華にするかな…う~ん
162 23/11/14(火)18:35:41 No.1124132069
>スパイスカレーは基本のスパイス三種以外に手を出すと終わりな気がする >というより終わりが見えなくなってしまう 今は気分によって北インド、南インド、その他アジア圏の色々なカレーを試作してる… ミールス用の食器を買うか悩んでるからまだセーフラインに踏みとどまってるとおもう
163 23/11/14(火)18:36:21 No.1124132300
>袋詰めのカット野菜とかあるでしょ パック野菜だと種類限られすぎるだろ
164 23/11/14(火)18:37:09 No.1124132549
香草はバジルとパセリさえあればええ
165 23/11/14(火)18:37:14 No.1124132586
話に花を咲かせながらも実は出前待ってることを懺悔します
166 23/11/14(火)18:37:26 No.1124132662
>ミールス用の食器を買うか悩んでるからまだセーフラインに踏みとどまってるとおもう アウツ…!
167 23/11/14(火)18:37:28 No.1124132676
>ミールス用の食器を買うか悩んでる ダイソーにそれっぽいのあった気がする
168 23/11/14(火)18:38:07 No.1124132879
ミールスまで行くともう立派な求道者感あるな
169 23/11/14(火)18:38:10 No.1124132894
どうでも良い飯しか作らないから凝り性の人偉いなって思う 季節の安い食材のこと考えるのめんどうだから冷凍野菜とカットサラダばかり食っている