虹裏img歴史資料館

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23/11/13(月)15:30:10 私は10... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1699857010285.jpg 23/11/13(月)15:30:10 No.1123748403

私は10分が好きです

1 23/11/13(月)15:32:36 No.1123748934

やっぱりよく茹での方が好きだわ

2 23/11/13(月)15:35:26 No.1123749614

おでんとかサラダに入れるなら右 単品なら真ん中

3 23/11/13(月)15:39:15 No.1123750447

カタ乳首

4 23/11/13(月)15:42:23 No.1123751160

乳首のことだろうか…とカタログで

5 23/11/13(月)15:43:23 No.1123751403

よく茹でだとおならが出やすい気がする

6 23/11/13(月)15:46:37 No.1123752104

ごはんのおかず的には←寄りの方が好きだな 生卵が1番なのも含めて 飯に醤油味と黄身が絡むのかいい 単品ならよく茹での方が卵食ってる感あるから好き

7 23/11/13(月)15:47:07 No.1123752222

常温とは

8 23/11/13(月)15:51:41 No.1123753239

冷蔵庫から出したばっかだと冷えてるから 時間でうまいこと茹らないとかだった

9 23/11/13(月)15:52:57 No.1123753526

「」は結構ハードボイルドだったんだね…

10 23/11/13(月)16:06:47 No.1123756609

俺は冷蔵庫から出したての方が常温と違って温度差ないから出来上がりの時間がズレにくいという方を信用するぜ

11 23/11/13(月)16:10:00 No.1123757342

半熟たまごは3分間じゃなかったのか…

12 23/11/13(月)16:19:31 No.1123759514

熱湯の鍋に冷蔵庫から卵出して即投入で5分30秒が好き 殻をむくのが難しいから素人にはおすすめできない

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