虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 私は10... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/11/13(月)15:30:10 No.1123748403

    私は10分が好きです

    1 23/11/13(月)15:32:36 No.1123748934

    やっぱりよく茹での方が好きだわ

    2 23/11/13(月)15:35:26 No.1123749614

    おでんとかサラダに入れるなら右 単品なら真ん中

    3 23/11/13(月)15:39:15 No.1123750447

    カタ乳首

    4 23/11/13(月)15:42:23 No.1123751160

    乳首のことだろうか…とカタログで

    5 23/11/13(月)15:43:23 No.1123751403

    よく茹でだとおならが出やすい気がする

    6 23/11/13(月)15:46:37 No.1123752104

    ごはんのおかず的には←寄りの方が好きだな 生卵が1番なのも含めて 飯に醤油味と黄身が絡むのかいい 単品ならよく茹での方が卵食ってる感あるから好き

    7 23/11/13(月)15:47:07 No.1123752222

    常温とは

    8 23/11/13(月)15:51:41 No.1123753239

    冷蔵庫から出したばっかだと冷えてるから 時間でうまいこと茹らないとかだった

    9 23/11/13(月)15:52:57 No.1123753526

    「」は結構ハードボイルドだったんだね…

    10 23/11/13(月)16:06:47 No.1123756609

    俺は冷蔵庫から出したての方が常温と違って温度差ないから出来上がりの時間がズレにくいという方を信用するぜ

    11 23/11/13(月)16:10:00 No.1123757342

    半熟たまごは3分間じゃなかったのか…

    12 23/11/13(月)16:19:31 No.1123759514

    熱湯の鍋に冷蔵庫から卵出して即投入で5分30秒が好き 殻をむくのが難しいから素人にはおすすめできない