ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/13(月)15:30:10 No.1123748403
私は10分が好きです
1 23/11/13(月)15:32:36 No.1123748934
やっぱりよく茹での方が好きだわ
2 23/11/13(月)15:35:26 No.1123749614
おでんとかサラダに入れるなら右 単品なら真ん中
3 23/11/13(月)15:39:15 No.1123750447
カタ乳首
4 23/11/13(月)15:42:23 No.1123751160
乳首のことだろうか…とカタログで
5 23/11/13(月)15:43:23 No.1123751403
よく茹でだとおならが出やすい気がする
6 23/11/13(月)15:46:37 No.1123752104
ごはんのおかず的には←寄りの方が好きだな 生卵が1番なのも含めて 飯に醤油味と黄身が絡むのかいい 単品ならよく茹での方が卵食ってる感あるから好き
7 23/11/13(月)15:47:07 No.1123752222
常温とは
8 23/11/13(月)15:51:41 No.1123753239
冷蔵庫から出したばっかだと冷えてるから 時間でうまいこと茹らないとかだった
9 23/11/13(月)15:52:57 No.1123753526
「」は結構ハードボイルドだったんだね…
10 23/11/13(月)16:06:47 No.1123756609
俺は冷蔵庫から出したての方が常温と違って温度差ないから出来上がりの時間がズレにくいという方を信用するぜ
11 23/11/13(月)16:10:00 No.1123757342
半熟たまごは3分間じゃなかったのか…
12 23/11/13(月)16:19:31 No.1123759514
熱湯の鍋に冷蔵庫から卵出して即投入で5分30秒が好き 殻をむくのが難しいから素人にはおすすめできない