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23/11/13(月)04:10:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1699816209144.webm 23/11/13(月)04:10:09 No.1123643932

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/11/13(月)04:13:44 No.1123644185

ピーナッツバターに佐藤…?

2 23/11/13(月)04:16:40 No.1123644412

馬鹿じゃないの…馬鹿じゃないの!?

3 23/11/13(月)04:16:41 No.1123644414

佐藤を食べたら問題だろう

4 23/11/13(月)04:16:51 No.1123644427

ピーナッツクリームじゃないから甘くないのよ

5 23/11/13(月)04:18:05 No.1123644512

>ピーナッツバターに佐藤…? ピーナッツだけをバター状にしたものがピーナッツバター そこに水飴とか入れたのがピーナッツクリーム なのでピーナッツバターは甘くない

6 23/11/13(月)04:18:33 No.1123644538

米軍基地のオープンハウスで買った冷凍のケーキみたいだ

7 23/11/13(月)04:19:01 No.1123644572

困る人が多いのか最近はちゃんと甘いやつか甘くないやつか書いてあるらしいな

8 23/11/13(月)04:19:11 No.1123644584

一日のカロリー賄えそう

9 23/11/13(月)04:19:13 No.1123644588

普通にパンにピーナツバターだけで旨いと思う俺

10 23/11/13(月)04:19:15 No.1123644592

>ピーナッツだけをバター状にしたものがピーナッツバター >そこに水飴とか入れたのがピーナッツクリーム >なのでピーナッツバターは甘くない こんな時間のこんな場所で賢くなっちゃった…!

11 23/11/13(月)04:20:03 No.1123644645

>困る人が多いのか最近はちゃんと甘いやつか甘くないやつか書いてあるらしいな 甘くないやつめったに見ないんで 中華料理材料の方のピーナッツバター買うようになったよ

12 23/11/13(月)04:20:05 No.1123644647

調理過程見ると馬鹿じゃないの!?ってなるけど食べたら甘すぎることもしつこいこともなくおいしいお菓子なのかな…

13 23/11/13(月)04:21:12 No.1123644689

>調理過程見ると馬鹿じゃないの!?ってなるけど食べたら甘すぎることもしつこいこともなくおいしいお菓子なのかな… 普通のお菓子も実際作ってみると馬鹿じゃ無いの!?って量の砂糖使ったりするからな…

14 23/11/13(月)04:22:43 No.1123644763

自分でケーキ作ると砂糖の使用量に引くよな

15 23/11/13(月)04:22:51 No.1123644765

わざわざピーナッツバターに砂糖混ぜるよりピーナッツクリーム使った方が楽じゃない?

16 23/11/13(月)04:23:08 No.1123644777

お菓子にカロリー見るとこの量でそんなに…ってなるけどいざ作るとまあこんなに砂糖使うなら…そうか…ってなる

17 23/11/13(月)04:23:23 No.1123644793

この材料用意してくれて作ってまでくれるケーキ屋さんマジでありがてぇ…

18 23/11/13(月)04:23:37 No.1123644803

一人前じゃないよな?

19 23/11/13(月)04:24:17 No.1123644824

>>ピーナッツバターに佐藤…? >ピーナッツだけをバター状にしたものがピーナッツバター >そこに水飴とか入れたのがピーナッツクリーム >なのでピーナッツバターは甘くない いや…しかしだな…!?

20 23/11/13(月)04:24:27 No.1123644831

そういえば俺もクッキー作った時コレ小麦粉を焼いてるんじゃなくて小麦粉で固めた砂糖を食ってるんだ…って思ったな

21 23/11/13(月)04:24:55 No.1123644852

お菓子怖い

22 23/11/13(月)04:26:28 No.1123644948

親が米国産のピーナッツバター買ってたがしょっぱかったな

23 23/11/13(月)04:26:40 No.1123644961

最初に砕いてるのってなあに?

24 23/11/13(月)04:28:08 No.1123645062

ピーナッツバターとジャムのサンドイッチとかあるからな

25 23/11/13(月)04:28:11 No.1123645067

ピーナッツバターは本当にバターと同じ使い方する

26 23/11/13(月)04:28:34 No.1123645091

>最初に砕いてるのってなあに? 左上に出てるけどクラッカー

27 23/11/13(月)04:28:51 No.1123645105

>わざわざピーナッツバターに砂糖混ぜるよりピーナッツクリーム使った方が楽じゃない? 日本の一般的なピーナッツクリームとは水分量とかも全然違うよ

28 23/11/13(月)04:30:10 No.1123645152

スキッピーとかマジでクセになる

29 23/11/13(月)04:31:03 No.1123645189

ゼラチンも無しにけっこう固まるもんなんだな

30 23/11/13(月)04:31:33 No.1123645216

>>わざわざピーナッツバターに砂糖混ぜるよりピーナッツクリーム使った方が楽じゃない? >日本の一般的なピーナッツクリームとは水分量とかも全然違うよ ピーナッツクリームだと固まらないのか

31 23/11/13(月)04:33:08 No.1123645287

あまいデザートの砂糖と油含有量は大抵馬鹿じゃないの!ってぐらい入ってるよ

32 23/11/13(月)04:33:37 No.1123645310

まぁ美味いという事はわかる

33 23/11/13(月)04:36:36 No.1123645443

バター1ポンド小麦1ポンド砂糖1ポンドだからパウンドケーキっていうんだぜ しかもこれが基本らしいぜ

34 23/11/13(月)04:38:37 No.1123645520

最後にtasty japanって出るの何? 日本の料理なのこれ

35 23/11/13(月)04:57:00 No.1123646191

>最後にtasty japanって出るの何? >日本の料理なのこれ 新鮮な反応だな…

36 23/11/13(月)05:02:35 No.1123646409

カロリー怖いしじゃあ砂糖の代わりに人工甘味料で…するとだいたい失敗するという…

37 23/11/13(月)05:11:17 No.1123646679

ビビって砂糖を減らすとマズくなるやつ

38 23/11/13(月)05:21:31 No.1123646965

砂糖の保水力と熱を入れたときの化学変化は代替品が無い

39 23/11/13(月)05:37:37 No.1123647423

業務スーパーのピーナッツバターパンに塗ってみたら きな粉だこれ!ってなった 大豆じゃないのに

40 23/11/13(月)05:44:59 No.1123647630

>甘くないやつめったに見ないんで >中華料理材料の方のピーナッツバター買うようになったよ SKIPPYなら割とどこでも置いてない?

41 23/11/13(月)05:50:21 No.1123647766

>ビビって砂糖を減らすとマズくなるやつ お菓子は皆そうだね

42 23/11/13(月)06:12:50 No.1123648641

>一人前じゃないよな? 動画を観て大きさとか把握できない人? それとも他者から指定されないと食べる量もわからない?

43 23/11/13(月)06:43:27 No.1123649984

下のチョコレアチーズだけでいいよ…

44 23/11/13(月)07:20:17 No.1123652167

下のチーズ部分のチョコをダークチョコにしたらほろ苦で好みかもだ

45 23/11/13(月)07:22:06 No.1123652301

めっちゃ冷やすじゃん

46 23/11/13(月)07:35:30 No.1123653472

チョコチーズがボウルにほとんど張り付かないのなんか良いな これだけ作っていつでも食べられるようにしたい

47 23/11/13(月)07:42:32 No.1123654151

>最後にtasty japanって出るの何? >日本の料理なのこれ 海外の料理動画アカウントの日本語版だからjapan 内容は完全にそのままで日本語字幕付けただけ

48 23/11/13(月)07:54:07 No.1123655263

こういうわざわざ固形に加工してあるクラッカーとかを砕いて使う料理見るとモヤッとするんだけど 最初から粉の商品があるんじゃないの?

49 23/11/13(月)08:04:30 No.1123656313

探せばあるだろうけどまず見かけないよ

50 23/11/13(月)08:08:13 No.1123656796

>こういうわざわざ固形に加工してあるクラッカーとかを砕いて使う料理見るとモヤッとするんだけど >最初から粉の商品があるんじゃないの? それがあったとして買える場所限られてるから自分で砕いて作った方が早いし安い 遊んでるわけでも無駄にしてるわけでもないから悪し様に捉えるのやめよう

51 23/11/13(月)08:11:41 No.1123657245

>>こういうわざわざ固形に加工してあるクラッカーとかを砕いて使う料理見るとモヤッとするんだけど >>最初から粉の商品があるんじゃないの? >それがあったとして買える場所限られてるから自分で砕いて作った方が早いし安い >遊んでるわけでも無駄にしてるわけでもないから悪し様に捉えるのやめよう 後自分で砕く方が粗めにも細かめにも調節できる

52 23/11/13(月)08:13:19 No.1123657455

そもそもそんなこと言ってたら完成品も似たような商品どこかに売ってるんじゃないのって話になるし

53 23/11/13(月)08:16:46 No.1123657871

焼かないんだ

54 23/11/13(月)08:24:49 No.1123658913

たまにこういうの作るけど砕いてるクッキーは多分普通には売ってないと思うよ

55 23/11/13(月)08:29:22 No.1123659557

冷やすの最後の一回じゃダメなの?

56 23/11/13(月)08:30:29 No.1123659725

>たまにこういうの作るけど砕いてるクッキーは多分普通には売ってないと思うよ なら新しいシノギになる可能性もあるか…? と思ったけど普通に訳あり品として売ったほうが良いなと思った

57 23/11/13(月)08:31:18 No.1123659830

>冷やすの最後の一回じゃダメなの? 下が固まってないときれいな層にならないし 長時間冷やしても中が固まりきらない恐れもある

58 23/11/13(月)08:38:12 No.1123660742

中途半端に粉買うなら普通にタルト生地になってるの買うわ 発想が変

59 23/11/13(月)08:48:21 No.1123662112

クッキーやビスケットが無かったらパン粉でもいいのよ

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