23/11/12(日)18:50:43 厚めの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/11/12(日)18:50:43 No.1123441922
厚めの豚肉焼いて葉っぱ巻いて食べる奴食いたい
1 23/11/12(日)18:51:39 No.1123442285
葉っぱいる?
2 23/11/12(日)18:52:04 No.1123442427
サンチェ?
3 23/11/12(日)18:52:55 No.1123442789
>葉っぱいる? 美味しいじゃん葉っぱ 健康にも良いに違いない
4 23/11/12(日)18:53:29 No.1123443019
脂身いる?
5 23/11/12(日)18:55:26 No.1123443757
焼き肉に葉っぱと焼きタマネギはヘルシーだからいるんだ 合間合間に食べると健康にいいに違いない
6 23/11/12(日)18:57:10 No.1123444469
カラダに良いかはさておき野菜な挟まると口の中の脂がマシになる
7 23/11/12(日)18:57:22 No.1123444558
薄い豚肉と葉っぱ茹でて肉で包んで食べるやつもいいよ
8 23/11/12(日)18:57:54 No.1123444775
サム…サム…なんだっけ
9 23/11/12(日)18:59:59 No.1123445710
サンチョ巻くの俺はきらい
10 23/11/12(日)19:05:49 No.1123448283
溶けた脂で炒めるキムチいいよね…
11 23/11/12(日)19:07:03 No.1123448838
あの葉っぱサラダにするにはやや硬くて苦味もあるから肉巻くくらいにしか使えないよね
12 23/11/12(日)19:08:06 No.1123449340
荏胡麻の葉で巻くのもいいよね
13 23/11/12(日)19:10:16 No.1123450443
えごまは前はクセが気になったけど 今は脂身スッキリさせるのには必須食材だと思ってる
14 23/11/12(日)19:29:10 No.1123459653
>あの葉っぱサラダにするにはやや硬くて苦味もあるから肉巻くくらいにしか使えないよね 余ったやつそのまま食べた時あんまり青臭くて苔思い出した