虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/12(日)00:06:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1699715172580.mp4 23/11/12(日)00:06:12 No.1123164539

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/11/12(日)00:07:42 No.1123165140

汚らわしい

2 23/11/12(日)00:08:07 No.1123165277

速水もこみちが大袈裟じゃないレベルでオリーブオイルだばぁし続ける

3 23/11/12(日)00:09:04 No.1123165625

にんにくとオリーブオイルを湯水のように使うウーマン

4 23/11/12(日)00:09:23 No.1123165757

1食で2日分のカロリーありそう

5 23/11/12(日)00:10:13 No.1123166090

最初の実はなんだ…

6 23/11/12(日)00:10:19 No.1123166131

見覚えのあるハート型!

7 23/11/12(日)00:10:43 No.1123166300

食いやすさ考慮して欲しい

8 23/11/12(日)00:11:43 No.1123166707

…ほとんど油しか食ってなくない?

9 23/11/12(日)00:12:39 No.1123167078

いつもよりニンニク控えめ

10 23/11/12(日)00:12:41 No.1123167094

最初の丸いの思ったより小さいけど何!?

11 23/11/12(日)00:13:21 No.1123167338

カタ血便の便器

12 23/11/12(日)00:14:18 No.1123167675

プチトマトかと思ったら思いのほか小さい…いやそういう品種なのかもしれんけど

13 23/11/12(日)00:14:23 No.1123167709

それぞれ別の料理かと思ったら合体した…

14 23/11/12(日)00:14:49 No.1123167886

一瞬 「カブを丸一個!?」 って思っちゃった

15 23/11/12(日)00:15:24 No.1123168114

オイルの音とかブッラータがちょいちょい気持ち悪くてお洒落になりきれてないのがいいですね

16 23/11/12(日)00:15:29 No.1123168153

>プチトマトかと思ったら思いのほか小さい…いやそういう品種なのかもしれんけど すげえ揚げ足取りになるけどそもそも「プチトマト」が「ミニトマトの中の一品種名」だぞ

17 23/11/12(日)00:15:45 No.1123168272

どう考えてもその薄いバゲット一切れじゃ受け止めきれないって!

18 23/11/12(日)00:16:15 No.1123168472

ブッターラこうやって切ると思いの外キモいな…

19 23/11/12(日)00:17:14 No.1123168891

なんか変だなと思ったけどbgmか ダメな方の動画に慣れすぎた

20 23/11/12(日)00:18:10 No.1123169279

チーズ多くない?

21 23/11/12(日)00:19:09 No.1123169655

マイクロトマトとかちっちぇ!てなる いっぱい集めてザーッと食いたくなる

22 23/11/12(日)00:19:31 No.1123169818

>すげえ揚げ足取りになるけどそもそも「プチトマト」が「ミニトマトの中の一品種名」だぞ へーと思ってググったら2007年で終売してそれ以降「プチトマト」は流通してないとかしらそん…

23 23/11/12(日)00:20:32 No.1123170204

>どう考えてもその薄いバゲット一切れじゃ受け止めきれないって! だがオリーブオイルをかければ…?

24 23/11/12(日)00:22:32 No.1123170969

>>どう考えてもその薄いバゲット一切れじゃ受け止めきれないって! >だがオリーブオイルをかければ…? 俺1人の胃じゃ受け止めきれないって!

25 23/11/12(日)00:23:06 No.1123171200

手間かかりすぎて作ってられんわ

26 23/11/12(日)00:23:20 No.1123171285

>>>どう考えてもその薄いバゲット一切れじゃ受け止めきれないって! >>だがオリーブオイルをかければ…? >俺1人の胃じゃ受け止めきれないって! みんなで食べればいい

27 23/11/12(日)00:25:06 No.1123171986

いいけど生ハム多すぎない?

28 23/11/12(日)00:28:01 No.1123173141

間違いなく美味いだろうけど勇気のいるレシピだ

29 23/11/12(日)00:30:08 No.1123173912

>最初の実はなんだ… トマトじゃね?

30 23/11/12(日)00:34:43 No.1123175693

最初グミを溶かして食うゲテモノ料理かと

31 23/11/12(日)00:43:55 No.1123179376

>手間かかりすぎて作ってられんわ 手間の割にあんまりうまそうに見えんのがね…

32 23/11/12(日)00:44:40 No.1123179665

パンが足りねえすぎる

33 23/11/12(日)00:47:03 No.1123180596

トマト多すぎだしトマトとニンニクまとめられるだろうし マジで療養悪いな

34 23/11/12(日)00:49:31 No.1123181512

ニンニクをバターみたいに塗るの初めて見た

35 23/11/12(日)00:59:53 No.1123185236

>トマト多すぎだしトマトとニンニクまとめられるだろうし >マジで療養悪いな そのまとめ方は横着したせいでイマイチになるパターンだと思う

36 23/11/12(日)01:05:49 No.1123187615

飯テロ杉竜

37 23/11/12(日)01:07:12 No.1123188210

あのたまごあいすみたいなのなに?

38 23/11/12(日)01:08:32 No.1123188721

指輪したまま料理するな

39 23/11/12(日)01:08:47 No.1123188813

>マジで療養悪いな 何故こんな不養生の極みみたいな料理で療養を?

40 23/11/12(日)01:08:48 No.1123188817

>あのたまごあいすみたいなのなに? チーズじゃない?

41 23/11/12(日)01:09:25 No.1123189064

トマトは色合い用でもあるからまとめたらだめじゃね?

42 23/11/12(日)01:10:37 No.1123189497

粉瘤みたいなのはなんだ チーズ?

43 23/11/12(日)01:11:08 No.1123189686

フンフン言ってるけど興奮してんの?

44 23/11/12(日)01:11:14 No.1123189719

ニンニク多いな…

45 23/11/12(日)01:13:29 No.1123190607

ニンニクバターペーストの妖怪

46 23/11/12(日)01:20:04 No.1123193031

紛粒みたいに割るのやめて…

47 23/11/12(日)01:22:13 No.1123193768

40秒あたりの白いのはなんだろう チーズ?

↑Top