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23/11/11(土)14:10:22 作り置... のスレッド詳細

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23/11/11(土)14:10:22 No.1122920354

作り置き用のカレーを作っています 具は豚肉と玉ねぎだけです その時の気分で何カレーにするか決めるのです

1 23/11/11(土)14:21:53 No.1122923539

そこからさらにアレンジ加えるってこと?

2 23/11/11(土)14:22:33 No.1122923716

CoCo壱といえば分かりやすいと思います

3 23/11/11(土)14:25:34 No.1122924611

プレーンなカレー作っておくのはいいと思う トンカツ乗せたり野菜後乗せしたり自由だ

4 23/11/11(土)14:55:04 No.1122933465

カレーの季節だ

5 23/11/11(土)14:55:40 No.1122933623

茄子はトッピングのほうが崩れなくてよいよね

6 23/11/11(土)14:57:01 No.1122934026

>茄子はトッピングのほうが崩れなくてよいよね 揚げナスとか美味いからな… 個人的にナスの天ぷらトッピングもおすすめです

7 23/11/11(土)14:58:15 No.1122934418

ゾロ目で何か入れるの?

8 23/11/11(土)15:01:11 No.1122935263

冷凍カレー作りはいい 買った方がよくね?って気持ちにはなるけど

9 23/11/11(土)15:06:57 No.1122936930

ちくわ入れて

10 23/11/11(土)15:09:36 No.1122937738

>買った方がよくね?って気持ちにはなるけど チキンカレーが好きなんだけどレトルトだとあんまりないから作ってる チキン!玉ねぎ!キノコ!トマト缶!

11 23/11/11(土)15:22:28 No.1122941398

ジャガイモ入れるのも好きだけど入れると傷むのはえーからレンチンして後からトッピングする 下手に具入りカレー作るよりプレーン作って後で色々やる方が日持ちもする気がする

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