23/11/11(土)14:10:22 作り置... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/11/11(土)14:10:22 No.1122920354
作り置き用のカレーを作っています 具は豚肉と玉ねぎだけです その時の気分で何カレーにするか決めるのです
1 23/11/11(土)14:21:53 No.1122923539
そこからさらにアレンジ加えるってこと?
2 23/11/11(土)14:22:33 No.1122923716
CoCo壱といえば分かりやすいと思います
3 23/11/11(土)14:25:34 No.1122924611
プレーンなカレー作っておくのはいいと思う トンカツ乗せたり野菜後乗せしたり自由だ
4 23/11/11(土)14:55:04 No.1122933465
カレーの季節だ
5 23/11/11(土)14:55:40 No.1122933623
茄子はトッピングのほうが崩れなくてよいよね
6 23/11/11(土)14:57:01 No.1122934026
>茄子はトッピングのほうが崩れなくてよいよね 揚げナスとか美味いからな… 個人的にナスの天ぷらトッピングもおすすめです
7 23/11/11(土)14:58:15 No.1122934418
ゾロ目で何か入れるの?
8 23/11/11(土)15:01:11 No.1122935263
冷凍カレー作りはいい 買った方がよくね?って気持ちにはなるけど
9 23/11/11(土)15:06:57 No.1122936930
ちくわ入れて
10 23/11/11(土)15:09:36 No.1122937738
>買った方がよくね?って気持ちにはなるけど チキンカレーが好きなんだけどレトルトだとあんまりないから作ってる チキン!玉ねぎ!キノコ!トマト缶!
11 23/11/11(土)15:22:28 No.1122941398
ジャガイモ入れるのも好きだけど入れると傷むのはえーからレンチンして後からトッピングする 下手に具入りカレー作るよりプレーン作って後で色々やる方が日持ちもする気がする