虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/10(金)14:41:24 レンチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1699594884571.jpg 23/11/10(金)14:41:24 No.1122539487

レンチン鶏むねを味ぽんで食べる以外の方法を教えて欲しい 流石に飽きる…

1 23/11/10(金)14:42:42 No.1122539777

業務スーパーに売ってる姜葱醤

2 23/11/10(金)14:43:07 No.1122539901

マヨネーズ

3 23/11/10(金)14:43:40 No.1122540053

醤油とかマヨとか砂糖とかニンニクであえて揉んで粉つけて…いや美味いけど手軽じゃないなあ

4 23/11/10(金)14:44:26 No.1122540237

味ぽんが美味すぎるんだ

5 23/11/10(金)14:45:11 No.1122540428

レンチン以外の調理法じゃダメなの?

6 23/11/10(金)14:45:31 No.1122540517

カツ

7 23/11/10(金)14:45:53 No.1122540608

スイートチリソースだばあ

8 23/11/10(金)14:45:58 No.1122540639

まず鶏むね以外にシフトしてみない?

9 23/11/10(金)14:46:44 No.1122540839

フライパンで野菜と一緒に謎蒸し焼きでも作ったらどうだ

10 23/11/10(金)14:46:47 No.1122540853

バーベキューソース

11 23/11/10(金)14:47:21 No.1122541010

今の季節ならキノコのホイル焼きに一緒にむね肉入れると美味しいぞ~

12 23/11/10(金)14:47:38 No.1122541086

5分くらい水に浸してからフライパンにおいて弱火でじりじり焼く

13 23/11/10(金)14:48:29 No.1122541274

通は塩とわさび

14 23/11/10(金)14:48:37 No.1122541309

書き込みをした人によって削除されました

15 23/11/10(金)14:49:35 No.1122541536

ダイエットか? 脂肪分を避けようと無理してる?

16 23/11/10(金)14:49:50 No.1122541590

いろんな食い方試せば次にレンチンポン酢したときに新鮮さが取り戻せてるよ

17 23/11/10(金)14:50:25 No.1122541733

柚子胡椒

18 23/11/10(金)14:50:48 No.1122541839

よだれ鶏のタレ

19 23/11/10(金)14:51:14 No.1122541948

練り梅

20 23/11/10(金)14:51:49 No.1122542089

焼く コショウをかける レモンをかける 食べる おいしい

21 23/11/10(金)14:53:11 No.1122542428

天ぷら

22 23/11/10(金)14:53:50 No.1122542600

醤油かけて海苔で巻く

23 23/11/10(金)14:54:25 No.1122542741

適当なシーズニング買うだけでいい

24 23/11/10(金)14:55:07 No.1122542910

ピザソースとチーズ乗っけてトースターにイン

25 23/11/10(金)14:55:19 No.1122542955

蒸し焼きにしてポン酢で食う

26 23/11/10(金)14:56:04 No.1122543142

斜めに削ぎ切りにして片栗粉をまぶして焼いてお好みの焼き肉のタレにつけて食べる美味い

27 23/11/10(金)14:56:16 No.1122543188

野菜焼いて鶏肉も焼いて麺つゆで味付け

28 23/11/10(金)14:56:36 No.1122543277

ほぐしてキュウリの千切りと一緒にゴマだれ

29 23/11/10(金)14:56:39 No.1122543299

>ダイエットか? >脂肪分を避けようと無理してる? やすいのだ

30 23/11/10(金)14:57:12 No.1122543438

俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな…

31 23/11/10(金)14:57:22 No.1122543484

炊飯器にお湯と入れて1時間放置

32 23/11/10(金)14:57:43 No.1122543555

これから冷え込んでくるし皮ごとぶつ切りにして太めのネギのぶつ切りと一緒に煮て食べるの美味しいよ ポン酢で!!!

33 23/11/10(金)14:58:39 No.1122543807

ポン酢しょうゆ最強すぎる…

34 23/11/10(金)14:58:49 No.1122543844

削ぎ切りにしたのビルマ汁に入れたら美味かったぞ

35 23/11/10(金)14:59:33 No.1122544031

>俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな… 俺もささみ焼いて食べるマン 中華っぽくする時は麺つゆ+オイスターソース 甘酢っぽくする時は麺つゆ+かんたん酢 変化つけるならケチャップ+みりん

36 23/11/10(金)14:59:41 No.1122544073

>ビルマ汁 急に知らない料理名がスイと出た

37 23/11/10(金)15:00:09 No.1122544182

レトルトカレーにぶちこむ

38 23/11/10(金)15:01:01 No.1122544404

>ポン酢しょうゆ最強すぎる… だいたいポン酢か醤油か塩コショウのローテで無限に食えるから…

39 23/11/10(金)15:01:28 No.1122544517

>俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな… 唐揚げの素を薄めにつける

40 23/11/10(金)15:02:04 No.1122544653

奥芝先生の万能とりむね肉

41 23/11/10(金)15:02:39 No.1122544786

生姜 紫蘇 大蒜 油で表面を焦がす 大体これが美味しくなる秘訣

42 23/11/10(金)15:03:31 No.1122545002

ぶっ叩いてペラペラにしてからレンチンするとパリパリせんべいになって美味い

43 23/11/10(金)15:03:40 No.1122545035

お高めのフライパン買って焼くとこれが本当に鶏胸…?ってくらいしっとりジューシーに焼けるぞ

44 23/11/10(金)15:03:46 No.1122545070

これから冬になるし色んな鍋にするのもよくない?

45 23/11/10(金)15:04:01 No.1122545129

胸肉食べてるけどレシピでめちゃめちゃ困ってたからありがたい

46 23/11/10(金)15:04:23 No.1122545209

レンチンでざっと熱を通した後オーブンでカリッとさせる?

47 23/11/10(金)15:04:50 No.1122545325

生姜焼きのタレ

48 23/11/10(金)15:06:07 No.1122545636

削ぎ切りした胸肉に薄力粉と卵つけて細かくしたパン粉に粉チーズとバジル入れたやつを纏わせて揚げ焼き

49 23/11/10(金)15:06:33 No.1122545762

薄切りして強火で焼くと牛タンみたいになっておいしいよ

50 23/11/10(金)15:06:48 No.1122545824

SBの赤缶カレー粉をマヨネーズに混ぜてカレーマヨ作るとウマイぞ!

51 23/11/10(金)15:06:55 No.1122545850

焼肉のタレの美味い理由にリンゴや柑橘の果物が入ってる点がある あのあたりは自力では作れない部分がある

52 23/11/10(金)15:07:07 No.1122545893

唐揚げじゃだめ?

53 23/11/10(金)15:07:57 No.1122546124

片栗粉まぶしてオリーブ油で焼いた後に塩と七味

54 23/11/10(金)15:08:36 No.1122546309

>焼肉のタレの美味い理由にリンゴや柑橘の果物が入ってる点がある >あのあたりは自力では作れない部分がある タレ系やウスターソースは本当に色んなもので味だしてるから結構助かるよね

55 23/11/10(金)15:10:29 No.1122546791

いろんな調味料試すのもいいぞ でかいのじゃなくてちっちゃいのでいい

56 23/11/10(金)15:10:30 ID:Bi829we. Bi829we. No.1122546794

ステーキしょうゆ(おろし) スイートチリ めんたいマヨ

57 23/11/10(金)15:11:05 No.1122546944

炊飯器でポロポロにするのも好き

↑Top