23/11/10(金)14:41:24 レンチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1699594884571.jpg 23/11/10(金)14:41:24 No.1122539487
レンチン鶏むねを味ぽんで食べる以外の方法を教えて欲しい 流石に飽きる…
1 23/11/10(金)14:42:42 No.1122539777
業務スーパーに売ってる姜葱醤
2 23/11/10(金)14:43:07 No.1122539901
マヨネーズ
3 23/11/10(金)14:43:40 No.1122540053
醤油とかマヨとか砂糖とかニンニクであえて揉んで粉つけて…いや美味いけど手軽じゃないなあ
4 23/11/10(金)14:44:26 No.1122540237
味ぽんが美味すぎるんだ
5 23/11/10(金)14:45:11 No.1122540428
レンチン以外の調理法じゃダメなの?
6 23/11/10(金)14:45:31 No.1122540517
カツ
7 23/11/10(金)14:45:53 No.1122540608
スイートチリソースだばあ
8 23/11/10(金)14:45:58 No.1122540639
まず鶏むね以外にシフトしてみない?
9 23/11/10(金)14:46:44 No.1122540839
フライパンで野菜と一緒に謎蒸し焼きでも作ったらどうだ
10 23/11/10(金)14:46:47 No.1122540853
バーベキューソース
11 23/11/10(金)14:47:21 No.1122541010
今の季節ならキノコのホイル焼きに一緒にむね肉入れると美味しいぞ~
12 23/11/10(金)14:47:38 No.1122541086
5分くらい水に浸してからフライパンにおいて弱火でじりじり焼く
13 23/11/10(金)14:48:29 No.1122541274
通は塩とわさび
14 23/11/10(金)14:48:37 No.1122541309
書き込みをした人によって削除されました
15 23/11/10(金)14:49:35 No.1122541536
ダイエットか? 脂肪分を避けようと無理してる?
16 23/11/10(金)14:49:50 No.1122541590
いろんな食い方試せば次にレンチンポン酢したときに新鮮さが取り戻せてるよ
17 23/11/10(金)14:50:25 No.1122541733
柚子胡椒
18 23/11/10(金)14:50:48 No.1122541839
よだれ鶏のタレ
19 23/11/10(金)14:51:14 No.1122541948
練り梅
20 23/11/10(金)14:51:49 No.1122542089
焼く コショウをかける レモンをかける 食べる おいしい
21 23/11/10(金)14:53:11 No.1122542428
天ぷら
22 23/11/10(金)14:53:50 No.1122542600
醤油かけて海苔で巻く
23 23/11/10(金)14:54:25 No.1122542741
適当なシーズニング買うだけでいい
24 23/11/10(金)14:55:07 No.1122542910
ピザソースとチーズ乗っけてトースターにイン
25 23/11/10(金)14:55:19 No.1122542955
蒸し焼きにしてポン酢で食う
26 23/11/10(金)14:56:04 No.1122543142
斜めに削ぎ切りにして片栗粉をまぶして焼いてお好みの焼き肉のタレにつけて食べる美味い
27 23/11/10(金)14:56:16 No.1122543188
野菜焼いて鶏肉も焼いて麺つゆで味付け
28 23/11/10(金)14:56:36 No.1122543277
ほぐしてキュウリの千切りと一緒にゴマだれ
29 23/11/10(金)14:56:39 No.1122543299
>ダイエットか? >脂肪分を避けようと無理してる? やすいのだ
30 23/11/10(金)14:57:12 No.1122543438
俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな…
31 23/11/10(金)14:57:22 No.1122543484
炊飯器にお湯と入れて1時間放置
32 23/11/10(金)14:57:43 No.1122543555
これから冷え込んでくるし皮ごとぶつ切りにして太めのネギのぶつ切りと一緒に煮て食べるの美味しいよ ポン酢で!!!
33 23/11/10(金)14:58:39 No.1122543807
ポン酢しょうゆ最強すぎる…
34 23/11/10(金)14:58:49 No.1122543844
削ぎ切りにしたのビルマ汁に入れたら美味かったぞ
35 23/11/10(金)14:59:33 No.1122544031
>俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな… 俺もささみ焼いて食べるマン 中華っぽくする時は麺つゆ+オイスターソース 甘酢っぽくする時は麺つゆ+かんたん酢 変化つけるならケチャップ+みりん
36 23/11/10(金)14:59:41 No.1122544073
>ビルマ汁 急に知らない料理名がスイと出た
37 23/11/10(金)15:00:09 No.1122544182
レトルトカレーにぶちこむ
38 23/11/10(金)15:01:01 No.1122544404
>ポン酢しょうゆ最強すぎる… だいたいポン酢か醤油か塩コショウのローテで無限に食えるから…
39 23/11/10(金)15:01:28 No.1122544517
>俺はササミ焼いたの食べるマンだけどいい味付けないかな… 唐揚げの素を薄めにつける
40 23/11/10(金)15:02:04 No.1122544653
奥芝先生の万能とりむね肉
41 23/11/10(金)15:02:39 No.1122544786
生姜 紫蘇 大蒜 油で表面を焦がす 大体これが美味しくなる秘訣
42 23/11/10(金)15:03:31 No.1122545002
ぶっ叩いてペラペラにしてからレンチンするとパリパリせんべいになって美味い
43 23/11/10(金)15:03:40 No.1122545035
お高めのフライパン買って焼くとこれが本当に鶏胸…?ってくらいしっとりジューシーに焼けるぞ
44 23/11/10(金)15:03:46 No.1122545070
これから冬になるし色んな鍋にするのもよくない?
45 23/11/10(金)15:04:01 No.1122545129
胸肉食べてるけどレシピでめちゃめちゃ困ってたからありがたい
46 23/11/10(金)15:04:23 No.1122545209
レンチンでざっと熱を通した後オーブンでカリッとさせる?
47 23/11/10(金)15:04:50 No.1122545325
生姜焼きのタレ
48 23/11/10(金)15:06:07 No.1122545636
削ぎ切りした胸肉に薄力粉と卵つけて細かくしたパン粉に粉チーズとバジル入れたやつを纏わせて揚げ焼き
49 23/11/10(金)15:06:33 No.1122545762
薄切りして強火で焼くと牛タンみたいになっておいしいよ
50 23/11/10(金)15:06:48 No.1122545824
SBの赤缶カレー粉をマヨネーズに混ぜてカレーマヨ作るとウマイぞ!
51 23/11/10(金)15:06:55 No.1122545850
焼肉のタレの美味い理由にリンゴや柑橘の果物が入ってる点がある あのあたりは自力では作れない部分がある
52 23/11/10(金)15:07:07 No.1122545893
唐揚げじゃだめ?
53 23/11/10(金)15:07:57 No.1122546124
片栗粉まぶしてオリーブ油で焼いた後に塩と七味
54 23/11/10(金)15:08:36 No.1122546309
>焼肉のタレの美味い理由にリンゴや柑橘の果物が入ってる点がある >あのあたりは自力では作れない部分がある タレ系やウスターソースは本当に色んなもので味だしてるから結構助かるよね
55 23/11/10(金)15:10:29 No.1122546791
いろんな調味料試すのもいいぞ でかいのじゃなくてちっちゃいのでいい
56 23/11/10(金)15:10:30 ID:Bi829we. Bi829we. No.1122546794
ステーキしょうゆ(おろし) スイートチリ めんたいマヨ
57 23/11/10(金)15:11:05 No.1122546944
炊飯器でポロポロにするのも好き