23/11/09(木)14:07:06 ナポリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1699506426989.jpg 23/11/09(木)14:07:06 No.1122186132
ナポリタン作りたいからおすすめレシピおしえて
1 23/11/09(木)14:08:26 No.1122186409
マーガリンたっぷり コンソメ ケチャップ炒める 焦げる寸前で麺入れる 炒める
2 23/11/09(木)14:09:37 No.1122186677
ママママーガリン!?
3 23/11/09(木)14:10:27 No.1122186859
ケチャップは惜しまずドバドバ入れる
4 23/11/09(木)14:11:10 No.1122187001
味変はハラペーニョソース
5 23/11/09(木)14:11:10 No.1122187003
>ケチャップは惜しまずドバドバ入れる これはやる
6 23/11/09(木)14:12:03 No.1122187211
麺は水にいれてふやかした麺を茹でずにそのまま入れても良い
7 23/11/09(木)14:12:06 No.1122187221
ケチャップどばどばしないと味がぼや~っとするからな…
8 23/11/09(木)14:12:25 No.1122187281
むしろケチャップを消費したいために作ってるところある
9 23/11/09(木)14:14:38 No.1122187721
ケチャップは調味料ではなくスープや具の感覚で入れる
10 23/11/09(木)14:16:00 No.1122188019
書き込みをした人によって削除されました
11 23/11/09(木)14:17:13 No.1122188280
流れ見て美味しそうなナポリタンが頭の中にできた
12 23/11/09(木)14:17:15 No.1122188286
作る気もないのにレス欲しいだけで聞くやつ
13 23/11/09(木)14:19:41 No.1122188813
>作る気もないのにレス欲しいだけで聞くやつ 自分の予想を事実とするのはよろしく無いぞ
14 23/11/09(木)14:20:10 No.1122188898
>きょうの料理の土井先生のやつ >ポイントはケチャップをちゃんと焼くこと おお、赤ワイン入れてる!
15 23/11/09(木)14:22:46 No.1122189455
バターは最後なんだな
16 23/11/09(木)14:26:43 No.1122190351
コンソメ入れたらしょっぱくならん?
17 23/11/09(木)14:27:47 No.1122190583
粉末すし酢を使うとおいしくなるよ
18 23/11/09(木)14:29:53 No.1122191084
ママーのナポリタンソースが好き ただ湯煎で温めて混ぜるんじゃなくて フライパンにバターとニンニクとソースを温めてパスタからめて炒める 気分で蓋をして数分放置してのばす
19 23/11/09(木)14:32:37 No.1122191674
しっかり味付けるの意外と難しいよね
20 23/11/09(木)14:37:40 No.1122192846
2人前でケチャップ100g!?ってレシピ見て驚いた もっと入れないと味は物足りなかった
21 23/11/09(木)14:38:52 No.1122193124
まあまあ真っ赤になるほど入れるね
22 23/11/09(木)15:00:40 No.1122197772
味付けもそうだけどうま味やコク足すの大変だ
23 23/11/09(木)15:40:56 No.1122206595
家にピーマン玉ねぎベーコンがある… 夕飯が決まった
24 23/11/09(木)15:57:29 No.1122210130
ベーコンの代わりのウインナーをたまに使う すんごく具が混ざりにくい
25 23/11/09(木)16:03:31 No.1122211467
ケチャップウスターソースマヨネーズ砂糖これね
26 23/11/09(木)16:08:24 No.1122212573
ソーセージとピーマンと玉ねぎはマスト 味付けはケチャップとコンソメと砂糖で具を先に炒める 少し茹だり気味のスパゲッティとゆで汁を投入して乳化させる
27 23/11/09(木)16:11:13 No.1122213211
定期的にチャレンジはすれどスガキヤのやつがうめぇのなんの 下手したら店で食うのと同じぐらい好き