虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/09(木)11:20:06 天気が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1699496406231.png 23/11/09(木)11:20:06 No.1122140832

天気がきれいできもちいいにゃ

1 23/11/09(木)11:20:29 No.1122140907

おなかすいてきたにゃ

2 23/11/09(木)11:22:43 No.1122141382

今日は白菜と鯖缶でおうどんをゆでるにゃ レシピ うどん一玉 白菜うどんと同じくらい 鯖缶1缶 そばつゆやおだしや塩気はおこのみでいれて煮る できあがりにゃ

3 23/11/09(木)11:23:44 No.1122141599

おうどん食べたらお昼寝してからあとでくるにゃ

4 23/11/09(木)11:24:35 No.1122141794

>おうどん食べたらお昼寝してからあとでくるにゃ 3時ごろメンテにゃよ

5 23/11/09(木)11:25:44 No.1122142048

あと煮込みうどんにはしめじとかえのきとかいれるともっと美味しくなるにゃ それと1玉でできる量は二食分くらいだから夕ご飯のこともかんがえてつくってねにゃ またねにゃ!

6 23/11/09(木)11:26:07 No.1122142123

>3時ごろメンテにゃよ にゃむにゃむ

7 画像ファイル名:1699497332678.png 23/11/09(木)11:35:32 No.1122144122

白菜の切り方のオススメにゃ ①(上から見た図)点線に合わせて隠し包丁を入れるにゃ 深さは適当でまあ半分いかないぐらいにゃ ②(横から見た図)線の様に斜めで削ぎ切りをするにゃ 火が通りやすくて短い煮込み時間で食感を残したまま食べられるにゃ

8 23/11/09(木)11:36:07 No.1122144248

我ながら描いたコレ金玉にゃ

9 23/11/09(木)11:37:46 No.1122144605

金玉のそぎ切りにゃ

10 23/11/09(木)11:38:23 No.1122144726

にゃーは上から下まで一直線で切ってたにゃ こんどから参考にするねにゃ!

11 23/11/09(木)11:39:34 No.1122144943

麻雀の話はいつするのにゃ?

12 23/11/09(木)11:39:42 No.1122144978

おまあああああああああ!

13 23/11/09(木)11:39:53 No.1122145011

メンテみたいにゃ

14 23/11/09(木)11:40:29 No.1122145129

>にゃーは上から下まで一直線で切ってたにゃ >こんどから参考にするねにゃ! 隠し包丁はしなくても削ぎ切りだけで大いに変わるにゃ! 今まで食べたのとは合う合わないがあるからまずは全部じゃなくて一部でやってみるのがオススメにゃ!

15 23/11/09(木)11:40:32 No.1122145144

桜井章一のスタンドがほしいにゃ

16 23/11/09(木)11:42:32 No.1122145546

火がとおりやすいのはありがたいからやってみるにゃ! あしたは白菜と鶏肉団子の鍋にするつもりだからやってみるにゃ!

↑Top