ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/08(水)17:09:43 No.1121863705
ハンバーグのパイ包み焼き作ったんだけど胃もたれ凄い パイを舐めてた
1 23/11/08(水)17:11:19 No.1121864110
画像は拾ったチーズは入れてない
2 23/11/08(水)17:13:45 No.1121864812
普通のフライパン焼きならよくない肉の油がフライパンに流れてくれるけどパイにしたことで油がしっかり身とパイに残って悪い重さになった感 メンチカツとかでよくあるヤツ
3 23/11/08(水)17:16:42 No.1121865627
美味しそうだ
4 23/11/08(水)17:19:59 No.1121866597
ハンバーグ焼いてパイ生地伸ばして穴開けて包んでオーブンだったけど振る舞った人は美味しいって言ってくれたから自分に合わなかっただけかな
5 23/11/08(水)17:21:29 No.1121867005
>画像は拾ったチーズは入れてない 拾ったチーズなんて入れたらばっちいからな…
6 23/11/08(水)17:26:10 No.1121868357
パイ生地ってバターたっぷりだよね
7 23/11/08(水)17:46:13 No.1121874347
もう肉100%のハンバーグですらキツいぜ 豆腐ハンバーグがいいぜ
8 23/11/08(水)17:49:51 No.1121875401
パイが脂吸い過ぎてパイの良さ潰しそう
9 23/11/08(水)17:50:54 No.1121875694
私このパイ胃もたれするのよね…
10 23/11/08(水)17:53:02 No.1121876332
>パイが脂吸い過ぎてパイの良さ潰しそう パイはほぼバターという脂だ
11 23/11/08(水)17:59:21 No.1121878309
フージャオピンやミートパイでも経験したけど 肉と小麦の組み合わせてすごく重くなるよね
12 23/11/08(水)18:07:21 No.1121880940
パイ生地は特別に汁を中に閉じ込める度合い高いのかくどくなりがちだよね