虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/08(水)17:09:43 ハンバ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1699430983061.jpg 23/11/08(水)17:09:43 No.1121863705

ハンバーグのパイ包み焼き作ったんだけど胃もたれ凄い パイを舐めてた

1 23/11/08(水)17:11:19 No.1121864110

画像は拾ったチーズは入れてない

2 23/11/08(水)17:13:45 No.1121864812

普通のフライパン焼きならよくない肉の油がフライパンに流れてくれるけどパイにしたことで油がしっかり身とパイに残って悪い重さになった感 メンチカツとかでよくあるヤツ

3 23/11/08(水)17:16:42 No.1121865627

美味しそうだ

4 23/11/08(水)17:19:59 No.1121866597

ハンバーグ焼いてパイ生地伸ばして穴開けて包んでオーブンだったけど振る舞った人は美味しいって言ってくれたから自分に合わなかっただけかな

5 23/11/08(水)17:21:29 No.1121867005

>画像は拾ったチーズは入れてない 拾ったチーズなんて入れたらばっちいからな…

6 23/11/08(水)17:26:10 No.1121868357

パイ生地ってバターたっぷりだよね

7 23/11/08(水)17:46:13 No.1121874347

もう肉100%のハンバーグですらキツいぜ 豆腐ハンバーグがいいぜ

8 23/11/08(水)17:49:51 No.1121875401

パイが脂吸い過ぎてパイの良さ潰しそう

9 23/11/08(水)17:50:54 No.1121875694

私このパイ胃もたれするのよね…

10 23/11/08(水)17:53:02 No.1121876332

>パイが脂吸い過ぎてパイの良さ潰しそう パイはほぼバターという脂だ

11 23/11/08(水)17:59:21 No.1121878309

フージャオピンやミートパイでも経験したけど 肉と小麦の組み合わせてすごく重くなるよね

12 23/11/08(水)18:07:21 No.1121880940

パイ生地は特別に汁を中に閉じ込める度合い高いのかくどくなりがちだよね

↑Top