23/11/07(火)01:38:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1699288730244.mp4 23/11/07(火)01:38:50 No.1121358107
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/11/07(火)01:39:57 No.1121358351
おいひほー
2 23/11/07(火)01:41:37 No.1121358735
多分うまいけど寿命はゴリゴリ縮まりそう
3 23/11/07(火)01:44:08 No.1121359260
エルビスサンドに比肩するカロリーの暴力
4 23/11/07(火)01:45:20 No.1121359534
間違いなく美味いはずだが俺の胃腸はたぶん負ける
5 23/11/07(火)01:45:43 No.1121359606
にんにくは何個かそのまま食いたいな…
6 23/11/07(火)01:47:42 No.1121360043
塩分も結構高いな
7 23/11/07(火)01:48:43 No.1121360260
可愛いのはココットだけな料理だ…
8 23/11/07(火)01:48:58 No.1121360309
ねえ今から寝るのに
9 23/11/07(火)01:50:25 No.1121360621
>ねえ今から寝るのに 食ってから寝れば
10 23/11/07(火)01:50:38 No.1121360673
ガーリックマーガリンが市販されてるからたまに買うけどマジで旨い
11 23/11/07(火)01:51:44 No.1121360883
塩こんないる!?
12 23/11/07(火)01:51:54 No.1121360919
にんにくより油分塩分が気になるお年頃
13 23/11/07(火)01:51:55 No.1121360924
カリカリガーリックトーストがちょうどよい腹ごしらえになりそう
14 23/11/07(火)01:52:04 No.1121360954
うまそー おっと おっと…?
15 23/11/07(火)01:53:13 No.1121361173
>塩こんないる!? 塩は入っていればいるほどうまいからな
16 23/11/07(火)01:53:47 No.1121361287
パン切る時の音が食欲そそる
17 23/11/07(火)01:53:57 No.1121361341
野菜が入ってるしヘルシー
18 23/11/07(火)01:54:22 No.1121361418
バターとにんにくをミキサーに入れるところにいれた塩を小麦粉に変えよう
19 23/11/07(火)01:54:30 No.1121361448
体に悪いは美味しい
20 23/11/07(火)01:54:39 No.1121361489
やべー
21 23/11/07(火)01:54:44 No.1121361509
油に脂と脂と脂を足していく
22 23/11/07(火)01:54:50 No.1121361528
チーズじゃねぇかな
23 23/11/07(火)01:55:59 No.1121361770
この葉物はなんなのだろう パセリ?
24 23/11/07(火)01:57:08 No.1121362003
美味いけどすっごい下痢になりそう
25 23/11/07(火)01:57:10 No.1121362010
エルビスサンドを舐めてはいけない あれはさらに糖分も多いしトドメに揚げる
26 23/11/07(火)01:57:49 No.1121362115
>この葉物はなんなのだろう >パセリ? イタリアンパセリじゃね
27 23/11/07(火)01:58:03 No.1121362158
流石にまとめて塗らないだろうから大丈夫だろう…多分…
28 23/11/07(火)01:58:53 No.1121362301
ニンニクバターこんな作り方だったのか ニンニクの量の常識が違った
29 23/11/07(火)01:59:48 No.1121362461
最後に掛けてるのはメープルシロップ?
30 23/11/07(火)01:59:53 No.1121362482
草入ってれば大体一緒 ご家庭なら余った大葉でも入れよう
31 23/11/07(火)02:00:01 No.1121362496
ニンニクは加熱してあると芋感が増して案外いける
32 23/11/07(火)02:00:09 No.1121362516
半熟卵も付けたい
33 23/11/07(火)02:01:39 No.1121362763
>最後に掛けてるのはメープルシロップ? 刻んだ唐辛子浸けたオリーブオイルじゃないか?
34 23/11/07(火)02:02:54 No.1121362949
ミキサーに入れてる分でも相当な塩分だと思うけどパンにもいる?
35 23/11/07(火)02:03:18 No.1121363021
こうまではしないけど オリーブオイル+バターをレンチンしてパンに塗って焼くというのは良くやる
36 23/11/07(火)02:03:27 No.1121363038
パンの塩抜きで食べてみたい
37 23/11/07(火)02:03:31 No.1121363049
パクチー del
38 23/11/07(火)02:04:16 No.1121363163
いい音だ
39 23/11/07(火)02:04:20 No.1121363173
>オリーブオイル+バターをレンチンしてパンに塗って焼くというのは良くやる 大事なもの忘れた+ニンニクチューブ
40 23/11/07(火)02:05:10 No.1121363323
>ミキサーに入れてる分でも相当な塩分だと思うけどパンにもいる? 塩じゃなくて粉チーズじゃない?
41 23/11/07(火)02:07:04 No.1121363655
量を調整すればいいかんじに食べれそうだ
42 23/11/07(火)02:08:17 No.1121363855
そのパン2枚でベーコンをサンドしてくれないか
43 23/11/07(火)02:08:20 No.1121363860
15秒あたりのうま味が凝縮されたねっちょり感いい…
44 23/11/07(火)02:09:09 No.1121363978
>パクチー えっ‥‥
45 23/11/07(火)02:09:16 No.1121363989
深夜に暴力榛名
46 23/11/07(火)02:09:30 No.1121364019
最近俺のつべのショートがこの人に汚染されてる
47 23/11/07(火)02:09:45 No.1121364060
>そのパン2枚でベーコンをサンドしてくれないか そのサンドしたものをフライにしてくれ
48 23/11/07(火)02:10:08 No.1121364119
塗る量を適量にしてカリカリに焼けば確実に一般人が美味しく食べられる感じになる チーズもいらねぇ
49 23/11/07(火)02:10:25 No.1121364170
寒さでカロリーとらないと死ぬ世界の住人向け
50 23/11/07(火)02:12:56 No.1121364480
酷いのだとオリーブオイルで焼いたパンにオリーブオイルで焼いたニンニクを塗ってアボカド半分乗せて〆にオリーブオイルかけたりする
51 23/11/07(火)02:13:38 No.1121364579
https://daenskitchen.com/garlic-bread/ レシピはこれだね 塩っぽいのはペコリーノロマーノで最後の液体はハチミツのようです
52 23/11/07(火)02:15:37 No.1121364868
https://youtube.com/shorts/U3RgZW51Hec?si=0Us5zb1BkGFgSEIP 元動画はこれ
53 23/11/07(火)02:16:59 No.1121365066
>https://youtube.com/shorts/U3RgZW51Hec?si=0Us5zb1BkGFgSEIP >元動画はこれ 人気動画だいたい暴力だ!
54 23/11/07(火)02:17:59 No.1121365206
死に近づく味がしそう
55 23/11/07(火)02:19:44 No.1121365434
>https://daenskitchen.com/garlic-bread/ >レシピはこれだね >塩っぽいのはペコリーノロマーノで最後の液体はハチミツのようです 深夜に見ちゃいけない奴
56 23/11/07(火)02:24:22 No.1121366059
死ぬほど美味そう
57 23/11/07(火)02:25:00 No.1121366131
おぉメッチャ塗りたくってるけど美味そうだな… おっ おっ
58 23/11/07(火)02:27:27 No.1121366439
チーズなしのガーリックトーストの時点でもすごくうまそう
59 23/11/07(火)02:29:13 No.1121366635
言うてにんにくだろ?カロリーなんか大したことねえだろ うん?なんか色々盛り始めたな? ああガーリックバターの作り方なのね…でもまぁ普通にパンに塗る程度なら大した量じゃないだろ なんか塗った後どんどん持っていくな…?オイオイオイ… って感じになった
60 23/11/07(火)02:29:42 No.1121366693
>チーズなしのガーリックトーストの時点でもすごくうまそう と言うか個人的にはガーリックトーストにして以降は蛇足だ… 胃もたれしそうとか気持ち悪くなりそうって感想になる
61 23/11/07(火)02:30:21 No.1121366763
くっっっっっっっっっっさ!!!!
62 23/11/07(火)02:30:46 No.1121366803
>人気動画だいたい暴力だ! https://www.youtube.com/shorts/wkEPF1SKT44 開始一秒で笑わせてくるのずるいよな
63 23/11/07(火)02:33:16 No.1121367121
>>人気動画だいたい暴力だ! >https://www.youtube.com/shorts/wkEPF1SKT44 >開始一秒で笑わせてくるのずるいよな 素手でオリーブオイルとニンニク混ぜる必要あるのですか?
64 23/11/07(火)02:33:29 No.1121367155
人種の違いを思い知るレシピ
65 23/11/07(火)02:34:40 No.1121367285
>人種の違いを思い知るレシピ 外人コメントも似たようなこと言ってるぞ
66 23/11/07(火)02:37:51 No.1121367655
確実に美味いのはわかるが 色んな意味で暴力的だ
67 23/11/07(火)02:38:29 No.1121367734
ニンニクとオイルとチーズ好きすぎだろ!
68 23/11/07(火)02:38:31 No.1121367737
このにんにく料理毎回消費してるのか気になる 胃腸ボロボロになってそう
69 23/11/07(火)02:39:41 No.1121367863
ガーリックソースにチーズ混ぜたのにさらにチーズ乗せるのか…
70 23/11/07(火)02:39:44 No.1121367874
パンでっか…
71 23/11/07(火)02:41:46 No.1121368097
トマトが欲しいな
72 23/11/07(火)02:42:22 No.1121368158
こんなん食べたら人に会えなくなる…
73 23/11/07(火)02:44:06 No.1121368336
白いの塩? 多すぎるだろ
74 23/11/07(火)02:44:44 No.1121368419
チーズとバターとにんにくはいくらあっても良い
75 23/11/07(火)02:45:03 No.1121368462
>白いの塩? >多すぎるだろ スレ読んでからレスする癖をつけよう
76 23/11/07(火)02:45:38 No.1121368527
>こんなん食べたら人に会えなくなる… まるで食べなきゃ会えるみたいな口ぶりじゃん
77 23/11/07(火)02:45:47 No.1121368538
>>人種の違いを思い知るレシピ >外人コメントも似たようなこと言ってるぞ 日本人以外は全部同じだと思ってる?
78 23/11/07(火)02:46:15 No.1121368581
>こうまではしないけど >オリーブオイル+バターをレンチンしてパンに塗って焼くというのは良くやる そんなの普通だろ
79 23/11/07(火)02:46:34 No.1121368604
>>>人種の違いを思い知るレシピ >>外人コメントも似たようなこと言ってるぞ >日本人以外は全部同じだと思ってる? 日本人と白人と黒人とアジア人だよな
80 23/11/07(火)02:51:13 No.1121368992
塩おすぎ!
81 23/11/07(火)02:54:48 No.1121369275
パンじゃないけど白飯にニンニクバターのっけて醤油かけて食うと脳汁出る
82 23/11/07(火)02:56:45 No.1121369449
>日本人以外は全部同じだと思ってる? 外人コメントもカロリー摂りすぎニンニク食い過ぎって言ってるってことさ
83 23/11/07(火)02:56:49 No.1121369459
オリーブオイル バター チーズ
84 23/11/07(火)03:00:54 No.1121369798
>こんなん食べたら人に会えなくなる… スレ画像とかを作った人は 会おうとする人に逐一これを食べさせれば何の問題もなく会える! って思ってそうなんだよな…