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23/11/04(土)21:14:33 学生Cは... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1699100073636.jpg 23/11/04(土)21:14:33 No.1120417453

学生Cは賢いな…

1 23/11/04(土)21:15:23 No.1120417884

人に聞くができるやつはどこの世界でも強いんだよ

2 23/11/04(土)21:15:24 No.1120417893

でもうちのおかんはミートローフなんか作ったことないからなあ

3 23/11/04(土)21:15:31 No.1120417974

そんな温度なんかガーっとやったらええねん!もうお母さん忙しいから切るで!

4 23/11/04(土)21:15:36 No.1120418024

俺も困ったらいもげにスレ立てるしな

5 23/11/04(土)21:16:40 No.1120418641

>でもうちのおかんはミートローフなんか作ったことないからなあ 家庭における文化資本の差ってやつだな

6 23/11/04(土)21:16:57 No.1120418793

>俺も困ったらいもげにスレ立てるしな いわゆる「」として求められているタイプ

7 23/11/04(土)21:17:25 No.1120419057

>人に聞くができるやつはどこの世界でも強いんだよ 理系とか関係ないよな

8 23/11/04(土)21:17:38 No.1120419193

挨拶出来なくて院進する羽目になった子たちが多いからこそCは光る

9 23/11/04(土)21:18:41 No.1120419813

ミートローフってなあに?って調べたらよくわかりませんでした! いかがでたし?

10 23/11/04(土)21:18:54 No.1120419949

知らない料理だ

11 23/11/04(土)21:19:25 No.1120420280

先行研究をあたれよと?

12 23/11/04(土)21:19:34 No.1120420383

>知らない料理だ カーチャンのセリフ

13 23/11/04(土)21:20:10 No.1120420776

温度?知らないよ!適当だよいつも! 理系のあんたが自分で調べたらどうなんだい!

14 23/11/04(土)21:20:45 No.1120421148

それくらい指で計りなさいよ!

15 23/11/04(土)21:21:04 No.1120421345

ミートローフが美味しく完成する確率…98%!

16 23/11/04(土)21:21:21 No.1120421523

料理に関してはオカンは優秀だからな…

17 23/11/04(土)21:21:39 No.1120421673

>温度?知らないよ!適当だよいつも! >理系のあんたが自分で調べたらどうなんだい! いわゆるおかんとして求められてるタイプ

18 23/11/04(土)21:22:27 No.1120422102

いや料理本見ろよ

19 23/11/04(土)21:23:06 No.1120422449

>ミートローフが美味しく完成する確率…98%! 2%引くわこれ

20 23/11/04(土)21:23:13 No.1120422501

いかはつかいません…

21 23/11/04(土)21:24:15 No.1120423035

ほぼハンバーグじゃん

22 23/11/04(土)21:24:23 No.1120423105

おかんが温度はかって料理してるわけねぇだろ

23 23/11/04(土)21:26:04 No.1120423966

例に挙げてるのがオーブン使うミートローフの温度なのがオカンの目分量をちゃんと考慮してる感じがある これが目玉焼きの温度とかだと >温度?知らないよ!適当だよいつも! >理系のあんたが自分で調べたらどうなんだい!

24 23/11/04(土)21:27:04 No.1120424527

おかんじゃなけりゃ論文読めって話か

25 23/11/04(土)21:27:43 No.1120424906

>例に挙げてるのがオーブン使うミートローフの温度なのがオカンの目分量をちゃんと考慮してる感じがある まずミートローフがなんなのかを調べもせずに諦めてた俺には無理な話だった

26 23/11/04(土)21:27:54 No.1120425020

>おかんが温度はかって料理してるわけねぇだろ そういう事じゃなくてミートローフを普段から扱ってる人に話を聞いてそれから方法考えろって話じゃ無いのか?

27 23/11/04(土)21:28:27 No.1120425320

>>おかんが温度はかって料理してるわけねぇだろ >そういう事じゃなくてミートローフを普段から扱ってる人に話を聞いてそれから方法考えろって話じゃ無いのか? じゃあおかんに話聞くべきじゃないだろ

28 23/11/04(土)21:29:08 No.1120425702

おかんの先行研究を分析してより精度の高いレシピを作り出すのか

29 23/11/04(土)21:29:18 No.1120425799

>>>おかんが温度はかって料理してるわけねぇだろ >>そういう事じゃなくてミートローフを普段から扱ってる人に話を聞いてそれから方法考えろって話じゃ無いのか? >じゃあおかんに話聞くべきじゃないだろ スレ画の舞台は海外なのかもしれん

30 23/11/04(土)21:29:25 No.1120425866

>おかんが温度はかって料理してるわけねぇだろ おかんのやり方で調理してる時の温度を測れってこったろ

31 23/11/04(土)21:29:27 No.1120425884

俺も理系になれる…?

32 23/11/04(土)21:29:29 No.1120425911

理系は例え話が下手…!

33 23/11/04(土)21:29:45 No.1120426045

少なくともAもBもその方法に誤りがあった時に完全に無駄なデータ取ってることになるからよくない

34 23/11/04(土)21:29:49 No.1120426071

>おかんじゃなけりゃ論文読めって話か 既に先人の知識のある部分で研究したってよっぽどのことがない限り新しいことなんて出てこないからな…

35 23/11/04(土)21:30:41 No.1120426566

ググれよ…

36 23/11/04(土)21:30:42 No.1120426581

オカンがミートローフのちょうどいい温度をオカンのそのまたオカンから受け継がれてたするとちょうどいい温度のエビデンスとして十分ってことか

37 23/11/04(土)21:30:43 No.1120426590

おかんは先達として何も分からない俺に優しく分かりやすく教えてくれないと…

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