虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/11/04(土)05:16:52 朝はバ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/11/04(土)05:16:52 No.1120131120

朝はバズーカ

1 23/11/04(土)05:20:50 No.1120131272

海苔からはみ出してた部分はどこに…

2 23/11/04(土)05:22:32 No.1120131347

色のせいでプラモデルに見えた

3 23/11/04(土)05:22:41 No.1120131353

押し出す必要ある?

4 23/11/04(土)05:24:13 No.1120131424

dip itでどっぷり漬けるのはちょっと

5 23/11/04(土)05:25:40 No.1120131488

醤油漬けすぎ!

6 23/11/04(土)05:26:41 No.1120131526

字幕付きなのはありがたい

7 23/11/04(土)05:32:42 No.1120131781

ブロッコリー寿司は日本ではよく知られています

8 23/11/04(土)05:33:32 No.1120131829

>ブロッコリー寿司は日本ではよく知られています ????

9 23/11/04(土)05:35:07 No.1120131904

>Broccoli Sushi is very well known in Japan What are you talking about?

10 23/11/04(土)05:46:26 No.1120132342

日本の寿司も割と遊んでるしあんま言えない気もする

11 23/11/04(土)05:49:48 No.1120132505

スレ画は別に遊んでるわけじゃないだろ

12 23/11/04(土)06:14:41 No.1120133667

>ブロッコリー寿司は日本ではよく知られています 寿司ネタってか

13 23/11/04(土)06:20:21 No.1120133969

ちゃんと美味そうだから許すが…

14 23/11/04(土)06:21:23 No.1120134024

アボカド鮪が色だけで伝わった感じか?

15 23/11/04(土)06:21:51 No.1120134055

マヨ欲しい

16 23/11/04(土)06:21:58 No.1120134058

ちょっと不安になる量の醤油つけたな

17 23/11/04(土)06:25:36 No.1120134257

割とアリだと思う

18 23/11/04(土)06:37:25 No.1120135081

そうだねブロッコリはSUSHIには欠かせないよね

19 23/11/04(土)06:38:07 No.1120135135

カタグリスガン

20 23/11/04(土)06:39:55 No.1120135237

これがあれば誰もお前を愛さないなんて悲劇は起きない

21 23/11/04(土)06:49:16 No.1120135969

ブロッコリーだけだったらきついけど

22 23/11/04(土)06:49:24 No.1120135981

>dip itでどっぷり漬けるのはちょっと これくらい付けたほうが美味しいし…

23 23/11/04(土)06:51:19 No.1120136121

>これくらい付けたほうが美味しいし… 血圧ヤバいよ

24 23/11/04(土)07:02:29 No.1120136979

>>ブロッコリー寿司は日本ではよく知られています >???? (寿司屋に行ったことないんだな)

25 23/11/04(土)07:05:04 No.1120137205

手巻き寿司にシソの葉みたいな感覚か…?

26 23/11/04(土)07:31:00 No.1120139765

ブロッコリー寿司は馬鹿な田舎が日本の伝統です!!!とかやってそうだな

27 23/11/04(土)07:43:01 No.1120141161

ダイソーで売ってそうなバズーカ

28 23/11/04(土)08:23:02 No.1120147475

巻き寿司の天ぷらとか普通にやるからな外人寿司

29 23/11/04(土)08:24:11 No.1120147691

ブロッコリーて海外でも安い野菜だったような

30 23/11/04(土)08:30:21 No.1120148876

ブロッコリーの代わりにアボカドだったら美味しそう

31 23/11/04(土)08:31:40 No.1120149098

回る方の寿司屋しか行ったことない人はしらないかもしれないな

32 23/11/04(土)08:31:53 No.1120149150

アボカドならカリフォルニアロールか

33 23/11/04(土)08:42:19 No.1120151143

ブロッコリー好きだけど寿司にして食ったことない

34 23/11/04(土)08:49:22 No.1120152637

ブロッコリーから別れたのがスシロード

35 23/11/04(土)08:51:57 No.1120153192

>dip itでどっぷり漬けるのはちょっと どっぷりつけないと酢飯の味がしちゃうからね

36 23/11/04(土)08:59:47 No.1120154880

巻いた後に切るの上手いな…

37 23/11/04(土)09:00:59 No.1120155161

dip it(ドプゥッ

38 23/11/04(土)09:01:44 No.1120155332

米とブロッコリーは合わないよ

39 23/11/04(土)09:03:26 No.1120155693

おいしそう

40 23/11/04(土)09:03:35 No.1120155731

普通に巻くのに比べてそんなに楽になってない…

41 23/11/04(土)09:04:41 No.1120155994

ほかほかごはんに素のブロッコリーなら合うと思わないけど 酢飯に醤油も込みだからそんな否定するもんでもないと思うな

42 23/11/04(土)09:05:50 No.1120156242

マヨだけ足させてくれ

43 23/11/04(土)09:06:40 No.1120156435

マヨネーズ入りなら食べれるかもしれん

44 23/11/04(土)09:14:56 No.1120158308

海苔を外側に巻いてるからだいぶ日本に寄せてる

45 23/11/04(土)09:15:39 No.1120158460

押出成形機…

46 23/11/04(土)09:16:29 No.1120158644

カリフォルニアロールよりかはずっと寿司してる

↑Top