ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/11/03(金)17:30:08 No.1119892907
家事もログが取れてて何時になにしたかわかればいいのになー 米といで水入れてセットしてから、ジャガイモ死ぬほどむいてにんじんタマネギ肉炒めて沸騰させて煮始めたら、いつ米といだか忘れたわー 「」はお米浸水時間いくつ取ってる? うちは1時間です今日はシチューです
1 23/11/03(金)17:34:40 No.1119894303
30分 季節によって変えたほうがいいらしいがあまり気にしてない
2 23/11/03(金)17:35:52 No.1119894654
そもそも給水時間は炊飯器の方で時間取ってるから即炊く 玄米とか食うなら別だが
3 23/11/03(金)17:37:22 No.1119895091
シチューにライスがちょっと意外だった
4 23/11/03(金)17:44:20 No.1119897295
洗って即炊飯ボタンシューット!
5 23/11/03(金)17:52:05 No.1119899834
30分から1時間というが長い分には適当でいいと思う
6 23/11/03(金)17:59:35 No.1119902277
浸水なんてしない 無問題
7 23/11/03(金)18:03:00 No.1119903443
夜にセットして朝にタイマーで炊きあがる
8 23/11/03(金)18:25:29 No.1119911387
>そもそも給水時間は炊飯器の方で時間取ってるから即炊く これだよね自分で浸水時間決めてやるなら炊飯器は早炊きだ
9 23/11/03(金)18:50:15 No.1119920451
40分程度にしてるな30分だと明らかに短く感じて一時間だとちょっと柔らか過ぎちゃう
10 23/11/03(金)18:52:23 No.1119921224
玄米だから2時間以上 常にボイスレコーダー入れて記録しとけばいいんじゃない
11 23/11/03(金)18:55:12 No.1119922310
無洗米