23/11/03(金)02:07:08 いつも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/11/03(金)02:07:08 No.1119697675
いつも生だけどたまに焼くのもいいよね ぽそぽそ
1 23/11/03(金)02:07:46 No.1119697781
おにぎりに入れるなら焼きたい
2 23/11/03(金)02:16:59 No.1119699232
ほぐして醤油系の味付けでしらたきと煮るのもいいぞ
3 23/11/03(金)02:18:12 No.1119699422
加熱するにしても炙るぐらいが好き
4 23/11/03(金)02:22:22 No.1119700056
>ぽそぽそ グビッ
5 23/11/03(金)02:46:58 No.1119703776
焼くと爆発しちゃうから苦手
6 23/11/03(金)03:01:33 No.1119705784
辛子明太子をオーブントースターで5分ぐらい焼くとメチャクチャうまい マジで無限に食える
7 23/11/03(金)03:14:47 No.1119707832
焼くとスポンジ状というかスカスカというかゴムみたいな酷いのがけっこうある
8 23/11/03(金)07:12:13 No.1119726829
成熟具合で味違うよね よく成熟してるのは焼くとプチプチ歯ごたえ感じるけど生だと未成熟の方がねっとりしてていい 要は皮が硬いかどうかなんだけど今は生食優先で市場に流れてる