23/11/01(水)00:47:00 ソース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698767220032.jpg 23/11/01(水)00:47:00 No.1118975070
ソース入れを他者と共有する事自体が不潔だし しかもソースを継ぎ足し継ぎ足し入れてるのも不衛生極まりないよな
1 23/11/01(水)00:50:29 No.1118976056
なんでそんな使い古された文句を? よな?って言われても友達じゃないんだよ?
2 23/11/01(水)00:51:52 No.1118976430
ここじゃなくてその店で言ってこい
3 23/11/01(水)00:53:17 ID:e23LdnKk e23LdnKk No.1118976822
存在自体が不衛生な君が言う?
4 23/11/01(水)00:54:48 No.1118977235
ぺちぺちぺち
5 23/11/01(水)00:56:07 No.1118977570
火入れすれば問題ないってうなぎやさんが言ってた 串カツやさんはしらない
6 23/11/01(水)01:00:03 No.1118978465
今はソースボトル渡してくるから直接吸うとかアホなことしない限りは安全だよ
7 23/11/01(水)01:01:58 No.1118978919
今は直漬け用の容器は有料で別注文だよ
8 23/11/01(水)01:03:06 No.1118979202
じゃあスレ「」が店に行ったこともない子みたいじゃん!!
9 23/11/01(水)01:11:04 ID:e23LdnKk e23LdnKk No.1118981128
ソースの心配する前に風呂入れ くぇからよ
10 23/11/01(水)01:11:04 No.1118981129
不衛生とかじゃないんだよ 先っちょだけだから
11 23/11/01(水)01:21:03 No.1118983428
塩分濃度の高さを考えれば大した問題にはならない
12 23/11/01(水)01:28:42 No.1118985212
言えば小分けで出してくれるよ?
13 23/11/01(水)01:30:17 No.1118985521
まあ行ったことないんだろうなどっちパターンも
14 23/11/01(水)01:32:48 No.1118985991
醤油さしとか他人がベタベタさわってるものを共有してることについては何も思ってないあたりファッション
15 23/11/01(水)01:36:44 No.1118986683
江戸時代の天ぷらの屋台がこのスタイルなんで元々は江戸っ子の文化らしい
16 23/11/01(水)01:48:34 No.1118988789
二度つけ禁止!ってなんかの謳い文句みたいにしてる串カツ屋はなんなんだろうとずっと思ってる
17 23/11/01(水)01:49:22 No.1118988941
実際問題として誰も禁止せず誰とも知らない不特定多数が繰り返し浸けて油でドロドロになったタレ使いたいかって言われたら無理だとは思う
18 23/11/01(水)01:51:08 No.1118989267
こういう店行ったことないけど 中濃よりもサラサラなソースなのかな
19 23/11/01(水)02:44:23 No.1118995957
自宅で食えよ
20 23/11/01(水)03:08:59 No.1118997938
昔友達と二度漬け禁止って定義されてるってことは漬けずに食ってから漬けたらバグが発生するのか?みたいな話をしたことがある
21 23/11/01(水)03:11:22 No.1118998128
もっとメガネ委員長っぽく言ってくれ
22 23/11/01(水)03:19:27 No.1118998708
>昔友達と二度漬け禁止って定義されてるってことは漬けずに食ってから漬けたらバグが発生するのか?みたいな話をしたことがある それやると店主がバグりそう