ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/31(火)16:27:25 No.1118775934
片栗粉を使った竜田揚げの方がサクっとしてて好きなんだ俺
1 23/10/31(火)16:29:32 No.1118776366
衣のパリパリ感いい…
2 23/10/31(火)16:31:19 No.1118776738
小麦粉と片栗粉を半々で使うのは女々か?
3 23/10/31(火)16:31:43 No.1118776809
ふたなり
4 23/10/31(火)16:33:58 No.1118777295
>小麦粉と片栗粉 正直言って違いをわかってない
5 23/10/31(火)16:39:24 No.1118778582
>>小麦粉と片栗粉 >正直言って違いをわかってない パッケージに小麦粉って書いてあるか否か
6 23/10/31(火)16:39:49 No.1118778690
小麦粉を使うと含まれるグルテンでモチっとした食感になる 片栗粉は逆でグルテンないからさくっと上がる 今は半々ぐらいにして使うのがトレンド
7 23/10/31(火)16:45:11 No.1118779989
米粉も混ぜちゃえ
8 23/10/31(火)16:49:40 No.1118781084
卵白と粉を肉にねっちゃねちゃ絡めて衣にしたら冷めてもバリッバリが続くって街中華のお店のママに教わった
9 23/10/31(火)17:06:45 No.1118785294
餅つきで余った餅とり粉を使って揚げたことはある 普通に美味かっただ
10 23/10/31(火)17:08:21 No.1118785679
米粉は確かにうんまそうだべな
11 23/10/31(火)17:15:27 No.1118787437
中華の唐揚げって卵入ってることが多いけど 家で一枚もも肉で作るときは明らかに一個使うと多すぎるので 天ぷら粉使うことを覚えた
12 23/10/31(火)17:16:09 No.1118787605
ザクザクにして口の中を痛めつけたい
13 23/10/31(火)17:29:11 No.1118791012
唐揚げすら作るのめんどいときは油淋鶏にする
14 23/10/31(火)17:59:32 No.1118799481
シンプルで美味いからこれにつき申す… でも唐揚げの好みは人それぞれ自由なのでヨシ