虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/30(月)23:43:43 ステー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/30(月)23:43:43 No.1118590115

ステーキタイム

1 23/10/30(月)23:49:30 No.1118592404

もう画像の時点でうまそうなんですn...誰だテメエ

2 23/10/30(月)23:49:53 No.1118592583

カタ招待席

3 23/10/30(月)23:51:46 No.1118593362

やはり人間国宝の語りが無いと味に奥行きが広がらないんですな

4 23/10/30(月)23:53:27 No.1118594009

>もう画像の時点でうまそうなんですn...誰だテメエ 人間国宝じゃないとしたらしばえび…の人でしょうn…うわー誰こいつ!?

5 23/10/30(月)23:53:31 No.1118594038

なんかのレストランの研修ビデオかなんかか?

6 23/10/30(月)23:53:41 No.1118594108

料理紹介というよりは店員向け研修素材のような…

7 23/10/30(月)23:55:04 No.1118594622

なんか結構素手で触るな…

8 23/10/30(月)23:55:51 No.1118594935

しゃあっ!モンキー・ディッシュ!

9 23/10/30(月)23:55:58 No.1118594983

おそらくはアメリカのアンガス牛辺りなんでしょうがこいつはスジが多くて肉質も固くそこがまぁうまいんでしょうな

10 23/10/30(月)23:57:28 No.1118595626

おさえてください

11 23/10/30(月)23:58:03 No.1118595878

当然ながら焼き方も古くて中々…

12 23/10/30(月)23:59:11 No.1118596286

リブアイが1580円で食えるの安いな…

13 23/10/31(火)00:06:15 No.1118599301

>当然ながら焼き方も古くて中々… 最新の焼き方よくわからんけど離す時に肉片がこびりついてるから肉汁とかも結構消えてそうだなとは思った

14 23/10/31(火)00:20:59 No.1118605319

スカイラークのバイト用教育ビデオじゃねーか! これ有線でしか見れないからどうやって保存したんだ…?

15 23/10/31(火)00:27:49 No.1118607865

活舌が悪いんですな

16 23/10/31(火)00:46:23 No.1118614325

炭火調味液なんてあるんだ…

17 23/10/31(火)00:49:05 No.1118615256

>炭火調味液なんてあるんだ… チェーン店は大体使ってるよ炭火の風味つけるやつ

18 23/10/31(火)00:50:15 No.1118615660

どこかのファミレスのマニュアルビデオだとおもったけどすかいらーくか… あとこの時代はアンガス牛無いんじゃないか

↑Top