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23/10/30(月)23:36:54 いいか... のスレッド詳細

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23/10/30(月)23:36:54 No.1118587212

いいかい「」さん 厚切りポークソテーをな、厚切りポークソテーをいつでも食べられるくらい健康でいなよ

1 23/10/30(月)23:37:31 No.1118587510

ポクテキ好き 幾らでも食べられる

2 23/10/30(月)23:38:22 No.1118587876

そもそも食った記憶がないから店探して土日に食いに行く

3 23/10/30(月)23:38:37 No.1118587978

俺なんて600gくらいならペロリだけど?

4 23/10/30(月)23:39:16 No.1118588235

赤ワインとにんにくとソースを投入する!!!

5 23/10/30(月)23:39:30 No.1118588318

切ったら火が通ってない

6 23/10/30(月)23:39:47 No.1118588445

これが食えなくなるくらい不健康になることある?

7 23/10/30(月)23:40:00 No.1118588539

いつでも食える店がねえ!

8 23/10/30(月)23:40:38 No.1118588806

>いつでも食える店がねえ! >いいかい「」さん >厚切りポークソテーをな、厚切りポークソテーをいつでも自宅で作って食べられるくらい健康でいなよ

9 23/10/30(月)23:40:57 No.1118588928

豚肉のソテーにはりんごソースと決まっている

10 23/10/30(月)23:40:58 No.1118588931

硬い 歯に挟まる 嫌い

11 23/10/30(月)23:41:36 No.1118589194

いいかい「」さん ポクテキをな、ポクテキをいつでも食べられるくらいを人生のモクテキにしなよ

12 23/10/30(月)23:42:15 No.1118589468

>硬い >歯に挟まる >嫌い 可哀相に きちんと調理されたポークソテーを食べた事がないようですね 1週間後にまた来てください

13 23/10/30(月)23:42:21 No.1118589495

>硬い >歯に挟まる >嫌い (不健康なんだな…)

14 23/10/30(月)23:43:57 No.1118590176

マロリーポークステーキに行け

15 23/10/30(月)23:44:40 No.1118590431

安物の輸入豚だと肉臭さがちょっと気になる にんにく生姜多めにするならトンテキでいいし…

16 23/10/30(月)23:47:21 No.1118591504

柔らかさを残しつつフライパンで火を通す方法を教えてくれませんか

17 23/10/30(月)23:48:54 No.1118592147

湯煎してから焼くとか?

18 23/10/30(月)23:49:03 No.1118592210

>柔らかさを残しつつフライパンで火を通す方法を教えてくれませんか 低温調理器を使え! 表裏と側面を強火で軽く焼いたあとで低温調理器で深部まで加熱するんだ

19 23/10/30(月)23:50:45 No.1118592952

豚より牛の文化圏の人間なんで…

20 23/10/30(月)23:52:14 No.1118593571

>安物の輸入豚だと肉臭さがちょっと気になる >にんにく生姜多めにするならトンテキでいいし… トンテキとポークステーキって違うもんなの…?

21 23/10/30(月)23:53:19 No.1118593947

トンテキはグローブカットしつつ焼き入れる前に素揚げしてるイメージ

22 23/10/30(月)23:53:43 No.1118594121

トンテキじゃダメ?

23 23/10/30(月)23:58:21 No.1118595998

>>安物の輸入豚だと肉臭さがちょっと気になる >>にんにく生姜多めにするならトンテキでいいし… >トンテキとポークステーキって違うもんなの…? ビフテキとビーフステーキの違いを考えてみろ!

24 23/10/30(月)23:59:40 No.1118596476

>これが食えなくなるくらい不健康になることある? いいかい「」さん 人間40超えると体の色んなところにガタが来るんだ

25 23/10/31(火)00:00:17 No.1118596760

良い山葵をつけるとさっぱり食えるよ

26 23/10/31(火)00:00:29 No.1118596849

>>これが食えなくなるくらい不健康になることある? >いいかい「」さん >人間25超えると体の色んなところにガタが来るんだ

27 23/10/31(火)00:01:01 No.1118597104

脂身固くない?

28 23/10/31(火)00:02:21 No.1118597675

流石に25でガタが来るやつは不摂生に不摂生を重ね過ぎだろ…

29 23/10/31(火)00:02:32 No.1118597751

最近豚肉すら値上がりしててさ…

30 23/10/31(火)00:02:36 No.1118597787

>脂身固くない? 学生さん ちゃんと筋切りをしてから焼きな

31 23/10/31(火)00:15:16 No.1118603084

ジンジャーポークソテー(生姜焼き)いいよね

32 23/10/31(火)00:21:47 No.1118605634

ステーキみたいな角煮が食いたい

33 23/10/31(火)00:30:35 No.1118608728

>人間40超えると体の色んなところにガタが来るんだ 本当に40あたりでどんどん壊れていくよな 驚いたわ

34 23/10/31(火)00:32:01 No.1118609253

神様の設計では40くらいまでしか想定してないんですよ

35 23/10/31(火)00:32:10 No.1118609299

俺39だけど若い頃より食欲増して困ってる…

36 23/10/31(火)00:34:51 No.1118610217

40過ぎたら途端にハゲが進行し始めました

37 23/10/31(火)00:36:52 No.1118610905

買った直後に塩コショウ振っといて焼くだけでそれなりに美味いけど グルメな「」さんはひと手間かけてるのかしら?

38 23/10/31(火)00:37:14 No.1118611037

豚コマ焼いたのもポークソテーでよろしいか

39 23/10/31(火)00:38:10 No.1118611380

一手間というか火加減と焼き時間はしっかり管理する

40 23/10/31(火)00:38:14 No.1118611398

家で焼くなら牛より豚よね ステーキ・カツ用の厚切りを冷凍してストックじゃ

41 23/10/31(火)00:39:35 No.1118611895

>買った直後に塩コショウ振っといて焼くだけでそれなりに美味いけど >グルメな「」さんはひと手間かけてるのかしら? その下味の時にキッチンペーパー巻いてしばらく置いて水気を取る これだけでも身が締まっていい感じになる

42 23/10/31(火)00:39:57 No.1118612036

ロースは硬いしパサつくから嫌い 肩ロースの方が好き安いし

43 23/10/31(火)00:47:52 No.1118614862

マロリーって休日はめっちゃ並んでるけど平日夜は空いてる気がする

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