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23/10/30(月)09:42:07 めっち... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1698626527278.mp4 23/10/30(月)09:42:07 No.1118313721

めっちゃクソ美味そう

1 23/10/30(月)10:11:26 No.1118318382

めっちゃは美味くなさそう

2 23/10/30(月)10:12:52 No.1118318603

チーズの関税やめたら?

3 23/10/30(月)10:14:01 No.1118318796

うまそうだが一口サイズではな

4 23/10/30(月)10:14:09 No.1118318816

クソはどうかと思うけど少なくともめっちゃ美味そうだろ

5 23/10/30(月)10:14:40 No.1118318902

これでいくらなんだろう 5000円くらい?

6 23/10/30(月)10:14:47 No.1118318927

個人の感想です

7 23/10/30(月)10:15:49 No.1118319089

牛乳やヨーグルトの関税はわかるけど チーズの関税もういらんだろ 農家も儲からないからってそんな作らないんだし

8 23/10/30(月)10:16:26 No.1118319194

黄色の服の兄さんの貧乏ゆすりがね…

9 23/10/30(月)10:16:56 No.1118319282

最後に贅沢にスライスしてんのはトリュフか?

10 23/10/30(月)10:17:29 No.1118319377

カルボナーラでよくね

11 23/10/30(月)10:19:07 No.1118319655

カッチョペペはカッチョペペで美味しいじゃん

12 23/10/30(月)10:35:52 No.1118322548

パフォーマンスにアガるならわかるけど味はキッチンでいそいそ設えられた料理のが美味いに決まってる

13 23/10/30(月)10:40:15 No.1118323297

このスレヤフコメみたい

14 23/10/30(月)10:42:29 No.1118323685

カメラ回ってないとこでめちゃハエ止まってそう

15 23/10/30(月)10:42:49 No.1118323734

使う前にちゃんとチーズ洗った?

16 23/10/30(月)10:48:40 No.1118324750

再放送スレ

17 23/10/30(月)10:52:01 No.1118325326

>使う前にちゃんとチーズ洗った? ちゃんと表面は溶かして破棄してるぞ

18 23/10/30(月)10:54:20 No.1118325754

結構大味な気がする 香りは良いだろうけど

19 23/10/30(月)10:56:34 No.1118326172

最後のナス?

20 23/10/30(月)10:58:02 No.1118326455

ナス見たことある?

21 23/10/30(月)10:59:42 No.1118326738

奥のやつ貧乏ゆすりしすぎ!

22 23/10/30(月)11:00:17 No.1118326824

これただのカルボナーラだよ って言ったやつがボコボコにされてたのが面白かった

23 23/10/30(月)11:01:11 No.1118326991

残った塊チーズはどうやって利用するんだろう

24 23/10/30(月)11:01:18 No.1118327019

まあカルボナーラではないしな…

25 23/10/30(月)11:04:03 No.1118327486

アツアツの状態維持できるのかな

26 23/10/30(月)11:05:59 No.1118327836

時々やってる店ない?

27 23/10/30(月)11:07:24 No.1118328078

少ないでぶぅ

28 23/10/30(月)11:09:12 No.1118328406

>最後のナス? トリュフ

29 23/10/30(月)11:09:45 No.1118328486

>まあカルボナーラではないしな… カチョエペペって言う奴だろうか

30 23/10/30(月)11:10:47 No.1118328674

>カチョエペペって言う奴だろうか ペコリーノと黒胡椒だけならそう 画像がそうかは知らんけど

31 23/10/30(月)11:11:22 No.1118328784

普段ボコボコにされてるのがする側にまわれてうれしかったのかな?って思います

32 23/10/30(月)11:15:12 No.1118329472

チーズくさくてうまそう

33 23/10/30(月)11:15:23 No.1118329501

こういうの見ると衛生面が心配になる

34 23/10/30(月)11:16:07 No.1118329639

>カチョエペペって言う奴だろうか 一応そうだと思う まあパスタなんかアレンジされまくるからベースがそれってだけかも知れないけど

35 23/10/30(月)11:17:20 No.1118329865

チーズパスタで頼めるだろ トリュフ無ければ2500円ぐらい

36 23/10/30(月)11:19:19 No.1118330238

この手のやつは見た目以上にモッタリしててすぐ腹いっぱいになる

37 23/10/30(月)11:22:12 No.1118330793

自作すれば安いでぶぅ

38 23/10/30(月)11:23:56 No.1118331108

>こういうの見ると衛生面が心配になる 少なくともチーズが溶けてグツグツいうぐらいには加熱されてるだろう

39 23/10/30(月)11:24:30 No.1118331216

正直なところこのパフォーマンスを横で見ながらパンでも齧ってれば俺は満足

40 23/10/30(月)11:26:09 No.1118331520

トリュフいらないからカリカリのベーコン入れてくれ

41 23/10/30(月)11:26:32 No.1118331607

食べたことあるけど思ったよりめっちゃしょっぱくてえ…こんなに塩気強いの…?もういいわ…ってなった両手で数えるくらいは食べに行った

42 23/10/30(月)11:27:00 No.1118331689

新品のやつはこのパフォーマンス用で使ったら普段使いのチーズにだろうか

43 23/10/30(月)11:29:20 No.1118332102

>正直なところこのパフォーマンスを横で見ながらパンでも齧ってれば俺は満足 そのパンにチーズ塗ったら美味しいよ

44 23/10/30(月)11:30:43 No.1118332351

蜂の巣蜜みたいに想像よりは美味くないよ

45 23/10/30(月)11:33:25 No.1118332913

これだけ素材がいいと小細工をする必要がないんだな

46 23/10/30(月)11:34:27 No.1118333128

こんな刑事いチーズがあるのがマズ信じられん… スゴいね海外

47 23/10/30(月)11:34:39 No.1118333164

>これだけ素材がいいと小細工をする必要がないんだな ワインのフランベかなんかで香り付けしてて結構小細工してない?

48 23/10/30(月)11:35:54 No.1118333416

>>これだけ素材がいいと小細工をする必要がないんだな >ワインのフランベかなんかで香り付けしてて結構小細工してない? うるせえ

49 23/10/30(月)11:39:24 No.1118334134

すげえ美味そうだけど3000円ぐらいしそう でも濃厚だし結構満足できそうだな

50 23/10/30(月)11:40:42 No.1118334390

これの小さい版のチーズでやってくれるところは結構あるよね 味の割に臭いがものすごい

51 23/10/30(月)11:50:22 No.1118336533

貧乏ゆすりって細かい運動として体にいいのになんか名前からしてダメなもの扱いするよね

52 23/10/30(月)11:50:42 No.1118336605

なんなら客の前でやってることがパフォーマンスだし最初から最後まで小細工の塊じゃないかな

53 23/10/30(月)11:53:07 No.1118337142

その場で作るのってフランス料理っぽい

54 23/10/30(月)11:54:40 No.1118337480

素材が良ければ小細工は不要というナイーブな考えは捨てろ

55 23/10/30(月)11:56:47 No.1118337972

カルボナーラはメインはたまごだ

56 23/10/30(月)11:58:02 No.1118338276

うるさいですね…

57 23/10/30(月)12:04:10 No.1118339732

カルボナーラの方が美味そうというか 使い回すんだろうし衛生的にちょっと

58 23/10/30(月)12:11:38 No.1118341782

どの辺の衛生を気にしてんの?

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