23/10/29(日)22:40:01 赤いチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698586801292.jpg 23/10/29(日)22:40:01 No.1118200978
赤いチャーシューいいよね
1 23/10/29(日)22:40:26 No.1118201183
だいたいお高い
2 23/10/29(日)22:41:53 No.1118201817
なにこれどうなってんの
3 23/10/29(日)22:44:14 No.1118202870
炙りで作るチャーシューだよ 赤いのは食紅で色をつけてある
4 23/10/29(日)22:44:45 No.1118203120
中華料理でよく出る
5 23/10/29(日)22:45:01 No.1118203227
>炙りで作るチャーシューだよ 赤いのは食紅で色をつけてある なんだ…
6 23/10/29(日)22:45:32 No.1118203420
近所の中華料理屋の赤チャーシュー好き
7 23/10/29(日)22:45:42 No.1118203488
あまくてうまい
8 23/10/29(日)22:46:01 No.1118203622
なんで食紅で色付を…?
9 23/10/29(日)22:46:46 No.1118203999
炭火の遠赤外線で焼豚作ると縁がピンクになるけどそれの模造ってことなんだろうか
10 23/10/29(日)22:46:46 No.1118204002
>なにこれどうなってんの 本来は紅麹使った調味料を塗るから赤くなる 今は食紅で赤くするのが多い
11 23/10/29(日)22:46:56 No.1118204092
赤が縁起のいい中華料理だからとしか…
12 23/10/29(日)22:49:45 No.1118205431
日本の叉焼は実は叉焼じゃなくて醬肉なんだ
13 23/10/29(日)22:51:23 No.1118206126
焼豚とも言うけど焼いてないだろっていうね だいたい煮豚だよな
14 23/10/29(日)22:54:08 No.1118207360
>なんで食紅で色付を…? そのままだと灰色に近い茶色になったりして見た目が悪いから…
15 23/10/29(日)23:00:43 No.1118210119
食紅とか言ってる子は中華食ったことねえのかよ
16 23/10/29(日)23:03:01 No.1118211148
外だけ生で中に火を通すマジックじゃなかったのか…
17 23/10/29(日)23:07:10 No.1118212967
なんか洗剤みたいな味して大丈夫かこれと思った
18 23/10/29(日)23:08:57 No.1118213766
>外だけ生で中に火を通すマジックじゃなかったのか… 豚を 生で 食うな
19 23/10/29(日)23:12:13 No.1118215098
>食紅とか言ってる子は中華食ったことねえのかよ 他人にケチ付ける前にググることも出来ないのかよ
20 23/10/29(日)23:14:03 No.1118215860
洗剤ってそんなうまいんだ…
21 23/10/29(日)23:14:39 No.1118216128
3倍汚れが落ちそう
22 23/10/29(日)23:14:51 No.1118216212
辛いから赤いんじゃないのか…
23 23/10/29(日)23:20:28 No.1118218414
ここの情報全部ウソ 本当は豚肉に罵詈雑言を浴びせかけることで自然と赤くなり熱も通る
24 23/10/29(日)23:25:24 No.1118220359
>ここの情報全部ウソ >本当は豚肉に罵詈雑言を浴びせかけることで自然と赤くなり熱も通る ウソ書くな 褒めちぎって照れさせると赤くなるんだぞ
25 23/10/29(日)23:28:05 No.1118221455
>>ここの情報全部ウソ >>本当は豚肉に罵詈雑言を浴びせかけることで自然と赤くなり熱も通る >ウソ書くな >褒めちぎって照れさせると赤くなるんだぞ 顔真っ赤じゃん
26 23/10/29(日)23:29:42 No.1118222080
本当は真ん中だけ脱色してるんだよ