23/10/28(土)12:28:30 鶏皮か... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698463710485.jpg 23/10/28(土)12:28:30 No.1117544193
鶏皮からあげってどうしてこんなに美味いんだろ…
1 23/10/28(土)12:29:01 No.1117544372
油!
2 23/10/28(土)12:30:52 No.1117544920
油と塩分の暴力
3 23/10/28(土)12:31:21 No.1117545067
あと鶏の旨味
4 23/10/28(土)12:32:05 No.1117545281
皮がついたままの鶏もも唐揚げもめちゃ好きなので選びがたい 品種改良で皮伸びすぎニワトリを開発してほしい
5 23/10/28(土)12:52:45 No.1117551878
コイツをバリッとやった後に中のジュワァな肉を堪能する 天国かな
6 23/10/28(土)13:30:49 No.1117563210
大好物だが食べると絶対お腹壊すようになってしまった…悲しい
7 23/10/28(土)13:32:30 No.1117563694
>大好物だが食べると絶対お腹壊すようになってしまった…悲しい 素材厳選して自分で作ろう!
8 23/10/28(土)13:33:08 No.1117563873
鶏皮からしか得られない栄養はない がそれはそれとしてうまいので食う
9 23/10/28(土)13:33:27 No.1117563993
学校近くの唐揚げ専門店が余った皮を揚げた奴を1パック120円で売ってる…有難い
10 23/10/28(土)13:35:33 No.1117564635
>>大好物だが食べると絶対お腹壊すようになってしまった…悲しい >素材厳選して自分で作ろう! 実家で料理してた時は素揚げで隅々までカリッカリにしたの作ってたよ 料理に使う用の油を抽出するのがメインだったけど でも今はレオパレスに一人暮らしでな…
11 23/10/28(土)13:40:06 No.1117566015
下味をつけた鶏皮を炒める 鶏油を出す 一旦皮を取り出し小麦粉をまぶす 再度鶏油の中にIn ってやれば自分ちでも簡単に作れるのかな?
12 23/10/28(土)14:05:31 No.1117573349
美味しいけど作るのがめんどい!