ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/28(土)10:35:23 No.1117513476
ピラフ美味しのに若干マイヤーで悲しい 冷凍ピラフしか食べたことない人多そう
1 23/10/28(土)10:36:35 No.1117513749
>ピラフ美味しのに 毒かー!
2 23/10/28(土)10:43:27 No.1117515422
若干マイヤーってなんだ玉ねぎみたいな鎧着てるのか
3 23/10/28(土)10:46:46 No.1117516228
フライパンひとつで作れるとかだったらやってみてもいい
4 23/10/28(土)10:51:19 No.1117517290
>フライパンひとつで作れるとかだったらやってみてもいい 炊飯器一つで作れるよ
5 23/10/28(土)10:52:37 No.1117517610
れっきとした一品料理を足蹴にするな
6 23/10/28(土)10:53:34 No.1117517863
冷凍ピラフはなんかダメなの?
7 23/10/28(土)10:53:36 No.1117517869
疲弊した平日の夜に炒め物作ろうと思えるのは心が強すぎる
8 23/10/28(土)10:59:23 No.1117519321
コーンとグリンピース嫌いだから頼んだこともない なんでどこ行ってもどちらか入ってんだよ
9 23/10/28(土)11:05:18 No.1117520834
冷凍以外のピラフ最後に食べたの給食かもしれない
10 23/10/28(土)11:19:11 No.1117524639
チャーハン(焼き飯)は炊いた後の余ったご飯から錬成できるけど ピラフはコラじゃないときにおじさんが説明してくれてる通り炊く前から調理開始だし…
11 23/10/28(土)11:27:18 No.1117526898
面倒だから炒めもしないな その時次第で細かく切って適当に調味料と一緒に御飯に混ぜたらレンチで処理するだけだ それすら面倒なときは具材切らずにご飯の上にそのまま乗っけて温めたら適当な調味料をかけて食う
12 23/10/28(土)11:30:47 No.1117527894
ピラフ美味し かの山
13 23/10/28(土)11:33:41 No.1117528710
>面倒だから炒めもしないな >その時次第で細かく切って適当に調味料と一緒に御飯に混ぜたらレンチで処理するだけだ >それすら面倒なときは具材切らずにご飯の上にそのまま乗っけて温めたら適当な調味料をかけて食う 雑さが違います
14 23/10/28(土)11:36:14 No.1117529408
だいたいなんです? この私が作った手料理という何かは?
15 23/10/28(土)11:37:05 No.1117529635
最近IH弱火にしとくと大抵のものは焦げ付かせずに火が通ることに気づいてよくやってるんだけど肉も魚も脂がだいぶ出て扱いに困ってた 飯を炒めるのにちょうど良さそうだ
16 23/10/28(土)11:59:32 No.1117536100
>冷凍ピラフはなんかダメなの? 冷凍ラメーンしか食べたことない人には冷凍以外のも食べてほしく思うだろ?
17 23/10/28(土)12:01:30 No.1117536596
>>冷凍ピラフはなんかダメなの? >冷凍ラメーンしか食べたことない人には冷凍以外のも食べてほしく思うだろ? ニンジャスレイヤーみたいな和製英語使うな
18 23/10/28(土)12:04:02 No.1117537283
火加減どころかもはやなんとなく温めてるだけですよ