虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/27(金)17:10:28 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/27(金)17:10:28 No.1117242564

今日の夕飯はピーマンの肉詰めと余りで作ったハンバーグ

1 23/10/27(金)17:10:44 No.1117242620

脂めっちゃ出た

2 23/10/27(金)17:13:14 No.1117243286

タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える

3 23/10/27(金)17:14:22 No.1117243587

焼いてる時に脂をペーパーやらで拭かないと引くくらいタレやソースに浮くよね

4 23/10/27(金)17:16:31 No.1117244154

肉汁の再利用という思いもあったがハンバーグから出る脂は取った方がええ!

5 23/10/27(金)17:17:23 No.1117244382

美味いやつじゃん!

6 23/10/27(金)17:19:47 No.1117245035

ご機嫌な夕飯だ

7 23/10/27(金)17:21:12 No.1117245407

最近カタログにおいしそうな手料理が流れてくる

8 23/10/27(金)17:21:39 No.1117245515

こいつと白米と味噌汁でもう最高じゃないか

9 23/10/27(金)17:27:20 No.1117247073

序盤に出る脂は全部拭き取る 焼き終わった後に残ってる脂はソースとして利用する

10 23/10/27(金)17:52:32 No.1117254242

おからとか混ぜると脂を吸ってくれる

11 23/10/27(金)18:02:53 No.1117257336

米が…米がすすむ!!

12 23/10/27(金)18:04:25 No.1117257798

高野豆腐パウダーがつなぎとして最強

13 23/10/27(金)18:26:09 No.1117264264

>タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える 整形できない…なんかすごいゆるゆるになる…

14 23/10/27(金)18:28:33 No.1117265066

ピーマンいらないよ

15 23/10/27(金)18:30:11 No.1117265581

>>タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える >整形できない…なんかすごいゆるゆるになる… 使う前に1時間くらい豆腐の水を抜くのよ 重い皿とかで上から押す

↑Top