23/10/27(金)17:10:28 今日の... のスレッド詳細
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23/10/27(金)17:10:28 No.1117242564
今日の夕飯はピーマンの肉詰めと余りで作ったハンバーグ
1 23/10/27(金)17:10:44 No.1117242620
脂めっちゃ出た
2 23/10/27(金)17:13:14 No.1117243286
タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える
3 23/10/27(金)17:14:22 No.1117243587
焼いてる時に脂をペーパーやらで拭かないと引くくらいタレやソースに浮くよね
4 23/10/27(金)17:16:31 No.1117244154
肉汁の再利用という思いもあったがハンバーグから出る脂は取った方がええ!
5 23/10/27(金)17:17:23 No.1117244382
美味いやつじゃん!
6 23/10/27(金)17:19:47 No.1117245035
ご機嫌な夕飯だ
7 23/10/27(金)17:21:12 No.1117245407
最近カタログにおいしそうな手料理が流れてくる
8 23/10/27(金)17:21:39 No.1117245515
こいつと白米と味噌汁でもう最高じゃないか
9 23/10/27(金)17:27:20 No.1117247073
序盤に出る脂は全部拭き取る 焼き終わった後に残ってる脂はソースとして利用する
10 23/10/27(金)17:52:32 No.1117254242
おからとか混ぜると脂を吸ってくれる
11 23/10/27(金)18:02:53 No.1117257336
米が…米がすすむ!!
12 23/10/27(金)18:04:25 No.1117257798
高野豆腐パウダーがつなぎとして最強
13 23/10/27(金)18:26:09 No.1117264264
>タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える 整形できない…なんかすごいゆるゆるになる…
14 23/10/27(金)18:28:33 No.1117265066
ピーマンいらないよ
15 23/10/27(金)18:30:11 No.1117265581
>>タネを半分豆腐にすると軽くてぱくぱく食える >整形できない…なんかすごいゆるゆるになる… 使う前に1時間くらい豆腐の水を抜くのよ 重い皿とかで上から押す