23/10/27(金)03:08:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698343730606.webm 23/10/27(金)03:08:50 No.1117103756
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/10/27(金)03:12:19 No.1117104006
嘘だろ… 無駄な工程が一つもねぇ…
2 23/10/27(金)03:18:21 No.1117104501
香辛料なくて豚くさそうな以外めちゃくちゃ普通の煮豚だ…
3 23/10/27(金)03:18:24 No.1117104503
そのサイズの肉は下茹でして油落としたりさ…
4 23/10/27(金)03:22:43 No.1117104821
無理やり探しても突っ込みどころはどう見ても「焼く」じゃないって所と 「きび砂糖」とか言ってくるのがイラッとするってだけだな
5 23/10/27(金)03:23:43 No.1117104899
焼く 5時間~
6 23/10/27(金)03:24:02 No.1117104924
600gの豚バラブロック一食で食うの!?
7 23/10/27(金)03:25:01 No.1117104992
>600gの豚バラブロック一食で食うの!? それは普通でぶぅ
8 23/10/27(金)03:26:58 No.1117105116
語尾にデブ付けてて偉い!
9 23/10/27(金)03:27:25 No.1117105146
いやほんと普通デブね
10 23/10/27(金)03:27:42 No.1117105164
ここに八角や桂皮、あと花椒あたり入れると中国風になるよ
11 23/10/27(金)03:28:28 No.1117105207
5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな
12 23/10/27(金)03:30:49 No.1117105369
600gって思ったよりもかなりヘビーそう
13 23/10/27(金)03:31:03 No.1117105388
>5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな 自分で作れば分かるけど1時間でも水分全部無くなって焦げ付くから水を足す映像は省いてると思われる
14 23/10/27(金)03:34:29 No.1117105619
まあ圧力鍋も使えば5分の1以下の時間でもっと美味しくできるんですけどね
15 23/10/27(金)03:36:33 No.1117105739
もっと出来上がった肉でチーズ挟んで切ってもう一回焼いてチーズ挟んだりしろ
16 23/10/27(金)03:37:21 No.1117105786
>5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな 落し蓋で蒸発をある程度防いでるからな
17 23/10/27(金)03:39:44 No.1117105943
薄くカットして1/4くらいの肉量のチャーシュー丼が食いてえ
18 23/10/27(金)03:50:08 No.1117106501
ご飯一杯で足りる?
19 23/10/27(金)04:06:02 No.1117107224
一味1瓶足りない
20 23/10/27(金)04:06:38 No.1117107252
冗談抜きで米1kgでもいけると思う
21 23/10/27(金)04:08:23 No.1117107319
酒があれば米はこれで問題ない
22 23/10/27(金)04:10:49 No.1117107419
5時間とか水足したりで付きっきりになるじゃん
23 23/10/27(金)04:59:28 No.1117109065
んまそう
24 23/10/27(金)06:08:41 No.1117111407
5時間もかけて1人前か…
25 23/10/27(金)06:50:00 No.1117113349
あれ 冷蔵庫に入れて油除去しないのか
26 23/10/27(金)07:03:25 No.1117114371
ラードも喰らう
27 23/10/27(金)07:09:36 No.1117114846
下茹でも圧力鍋も無しでこれだけじゃまだ固いから切って丼に乗せたほうが良かった
28 23/10/27(金)07:09:43 No.1117114851
多分上手く行かないやつ
29 23/10/27(金)09:08:40 No.1117132160
ずっと火入れするよりひと煮立ちしたら蓋して放置でよくない?