虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/27(金)03:08:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1698343730606.webm 23/10/27(金)03:08:50 No.1117103756

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/10/27(金)03:12:19 No.1117104006

嘘だろ… 無駄な工程が一つもねぇ…

2 23/10/27(金)03:18:21 No.1117104501

香辛料なくて豚くさそうな以外めちゃくちゃ普通の煮豚だ…

3 23/10/27(金)03:18:24 No.1117104503

そのサイズの肉は下茹でして油落としたりさ…

4 23/10/27(金)03:22:43 No.1117104821

無理やり探しても突っ込みどころはどう見ても「焼く」じゃないって所と 「きび砂糖」とか言ってくるのがイラッとするってだけだな

5 23/10/27(金)03:23:43 No.1117104899

焼く 5時間~

6 23/10/27(金)03:24:02 No.1117104924

600gの豚バラブロック一食で食うの!?

7 23/10/27(金)03:25:01 No.1117104992

>600gの豚バラブロック一食で食うの!? それは普通でぶぅ

8 23/10/27(金)03:26:58 No.1117105116

語尾にデブ付けてて偉い!

9 23/10/27(金)03:27:25 No.1117105146

いやほんと普通デブね

10 23/10/27(金)03:27:42 No.1117105164

ここに八角や桂皮、あと花椒あたり入れると中国風になるよ

11 23/10/27(金)03:28:28 No.1117105207

5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな

12 23/10/27(金)03:30:49 No.1117105369

600gって思ったよりもかなりヘビーそう

13 23/10/27(金)03:31:03 No.1117105388

>5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな 自分で作れば分かるけど1時間でも水分全部無くなって焦げ付くから水を足す映像は省いてると思われる

14 23/10/27(金)03:34:29 No.1117105619

まあ圧力鍋も使えば5分の1以下の時間でもっと美味しくできるんですけどね

15 23/10/27(金)03:36:33 No.1117105739

もっと出来上がった肉でチーズ挟んで切ってもう一回焼いてチーズ挟んだりしろ

16 23/10/27(金)03:37:21 No.1117105786

>5時間焼いても思ったほど水分が飛ばないんだな 落し蓋で蒸発をある程度防いでるからな

17 23/10/27(金)03:39:44 No.1117105943

薄くカットして1/4くらいの肉量のチャーシュー丼が食いてえ

18 23/10/27(金)03:50:08 No.1117106501

ご飯一杯で足りる?

19 23/10/27(金)04:06:02 No.1117107224

一味1瓶足りない

20 23/10/27(金)04:06:38 No.1117107252

冗談抜きで米1kgでもいけると思う

21 23/10/27(金)04:08:23 No.1117107319

酒があれば米はこれで問題ない

22 23/10/27(金)04:10:49 No.1117107419

5時間とか水足したりで付きっきりになるじゃん

23 23/10/27(金)04:59:28 No.1117109065

んまそう

24 23/10/27(金)06:08:41 No.1117111407

5時間もかけて1人前か…

25 23/10/27(金)06:50:00 No.1117113349

あれ 冷蔵庫に入れて油除去しないのか

26 23/10/27(金)07:03:25 No.1117114371

ラードも喰らう

27 23/10/27(金)07:09:36 No.1117114846

下茹でも圧力鍋も無しでこれだけじゃまだ固いから切って丼に乗せたほうが良かった

28 23/10/27(金)07:09:43 No.1117114851

多分上手く行かないやつ

29 23/10/27(金)09:08:40 No.1117132160

ずっと火入れするよりひと煮立ちしたら蓋して放置でよくない?

↑Top