23/10/27(金)00:26:26 涼しく... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698333986213.jpg 23/10/27(金)00:26:26 No.1117076597
涼しくなってきて美味しい季節になった しかし悩むのがヤサイと麺の温度差 経験上ほとんどの二郎系でヤサイ>麺でヤサイが熱い 初手から天地返しをすると表面の麺の冷える速度が気になる そして近年改善されつつある豚はやっぱり寒い時期になると温め方が心もとないとまずくなる 食べ方がそれぞれあると思うけどみんなはどうしてる?
1 23/10/27(金)00:29:03 No.1117077265
野菜少なめがもう基本コールみたいになってるのが俺だ…
2 23/10/27(金)00:30:53 No.1117077779
上のヤサイを一通り片付けてから麺行く
3 23/10/27(金)00:46:33 No.1117081889
アブラをコールするのかしないのか店の機材によって変わるよね
4 23/10/27(金)00:48:56 No.1117082539
>アブラをコールするのかしないのか店の機材によって変わるよね アブラと豚を保温する機械と寸胴からダイレクトにアブラをやるのでは温度差ありそう
5 23/10/27(金)00:54:48 No.1117083936
書き込みをした人によって削除されました
6 23/10/27(金)01:18:08 No.1117089221
天地返しって完全に麺と野菜入れ替えるのか? 俺は二~三口分ずつ引き上げて野菜の上に展開して一緒に食ってるけど
7 23/10/27(金)01:29:44 No.1117091670
1/2天地返しとかあるよ
8 23/10/27(金)01:33:29 No.1117092295
➡️↘️⬇️↙️⬅️➡️➕✊
9 23/10/27(金)01:57:19 No.1117095708
>俺は二~三口分ずつ引き上げて野菜の上に展開して一緒に食ってるけど オレも食う分だけ引き出すだけ