23/10/26(木)21:38:56 ピュッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698323936595.mp4 23/10/26(木)21:38:56 No.1117010335
ピュッ
1 23/10/26(木)21:40:01 No.1117010872
エッロ…
2 23/10/26(木)21:41:17 No.1117011519
味の助じゃん
3 23/10/26(木)21:41:26 No.1117011589
ホワイト餃子みたい
4 23/10/26(木)21:41:55 No.1117011849
粉瘤みたいだ
5 23/10/26(木)21:46:29 No.1117014206
絶対火傷する
6 23/10/26(木)21:46:54 No.1117014427
ピユッピュッ
7 23/10/26(木)21:47:35 No.1117014742
こんなひたひたで作るのか そりゃ熱いわ
8 23/10/26(木)21:47:45 No.1117014811
似たようなの食べたことあるけど知らなくて服ビチャビチャになったよ
9 23/10/26(木)21:48:48 No.1117015268
鉄板持つための取手が普通のペンチとプライヤーなのがダメだった
10 23/10/26(木)21:48:55 No.1117015336
油でグツグツ煮たのとかヤベー予感しかしない
11 23/10/26(木)21:50:29 No.1117016106
絶対うまい
12 23/10/26(木)21:51:37 No.1117016661
ループしてた
13 23/10/26(木)21:56:44 No.1117019192
専用鍋…鍋?
14 23/10/26(木)21:58:05 No.1117019821
大ピンチ
15 23/10/26(木)22:01:39 No.1117021388
本物の小籠包ってこんな飛び出るものなんだ…
16 23/10/26(木)22:05:07 No.1117022980
>本物の小籠包ってこんな飛び出るものなんだ… 蒸しじゃないから小籠包ではないような
17 23/10/26(木)22:06:36 No.1117023649
結構油捨てるね
18 23/10/26(木)22:07:09 No.1117023925
揚餃子の柔らかい版みたいな感じだろうか
19 23/10/26(木)22:10:30 No.1117025489
>本物の小籠包ってこんな飛び出るものなんだ… 小籠包はゼラチン状にして皮に包むとばかり思ってた
20 23/10/26(木)22:11:26 No.1117025921
>蒸しじゃないから小籠包ではないような そうなのか… これなんていうんだろう? めっちゃ興味ある
21 23/10/26(木)22:12:24 No.1117026376
油の量やばすぎる
22 23/10/26(木)22:12:51 No.1117026584
焼き小籠包結構味がくどいんだよね
23 23/10/26(木)22:14:31 No.1117027349
これだけ油を使うとなると生煎包ともまた違うな
24 23/10/26(木)22:16:02 No.1117028027
>蒸しじゃないから小籠包ではないような 焼き小籠包をご存知ない!? 食わせてやるから町田に来い
25 23/10/26(木)22:16:54 No.1117028453
中華街にある王府井のヒスイ生煎包がとても美味しい ニラの風味が熱々のスープにとても合う
26 23/10/26(木)22:17:04 No.1117028539
焼き小籠包は小籠包ではない
27 23/10/26(木)22:17:31 No.1117028736
>>蒸しじゃないから小籠包ではないような >焼き小籠包をご存知ない!? >食わせてやるから町田に来い 今日はマルヤ製菓にするね…
28 23/10/26(木)22:18:09 No.1117029000
>焼き小籠包は小籠包ではない そんなめんどくせえ定義とか知らねえ
29 23/10/26(木)22:18:25 No.1117029124
これ茹で汁じゃなくて油なのか 量は食えないな…
30 23/10/26(木)22:18:54 No.1117029335
>>>蒸しじゃないから小籠包ではないような >>焼き小籠包をご存知ない!? >>食わせてやるから町田に来い >今日はマルヤ製菓にするね… ビリヤニタイムにしろ
31 画像ファイル名:1698326342407.png 23/10/26(木)22:19:02 No.1117029395
こういうパズル合ったよね
32 23/10/26(木)22:20:07 No.1117029853
>これなんていうんだろう? 生煎饅頭 日本だと焼き小籠包とか言われてるけど小籠包とは全然違う別の料理
33 23/10/26(木)22:20:25 No.1117029996
書き込みをした人によって削除されました
34 23/10/26(木)22:20:53 No.1117030173
日本では焼き小籠包で売ってるのは間違いないよ
35 23/10/26(木)22:20:58 No.1117030217
美味しいお汁がピュピュって!
36 23/10/26(木)22:22:06 No.1117030666
おいしいお汁が「ピュピュ」って出てくる!!すごいすごい!!
37 23/10/26(木)22:22:25 No.1117030819
旨そうだな
38 23/10/26(木)22:22:54 No.1117031023
>ビリヤニタイムにしろ 仲見世にこんなん出来てたのか…
39 23/10/26(木)22:22:59 No.1117031058
こんなの火傷しちゃうよお
40 23/10/26(木)22:23:23 No.1117031229
味の助というよりはジャンの例の春巻きみたいになりそう
41 23/10/26(木)22:27:35 No.1117033071
横浜中華街で店の外で食べたけどビューってなって横の人の靴にかかった申し訳ねえ
42 23/10/26(木)22:28:24 No.1117033420
おいしい自傷行為
43 23/10/26(木)22:30:12 No.1117034243
揚げ焼きって感じなんだ
44 23/10/26(木)22:30:22 No.1117034337
焼き小籠包横浜で食べたけどめっちゃウマイよ
45 23/10/26(木)22:30:57 No.1117034591
日本だと包子=小籠包みたいになってるよね
46 23/10/26(木)22:31:03 No.1117034637
皮がかなり厚くて香ばしい
47 23/10/26(木)22:33:45 No.1117035749
皮が厚いと小籠包じゃない という訳でもないのよね
48 23/10/26(木)22:34:04 No.1117035871
何でペンチがこんなに...
49 23/10/26(木)22:35:36 No.1117036500
名前は知らんが絶対うまい
50 23/10/26(木)22:36:13 No.1117036764
できたてを一口でパクリ!
51 23/10/26(木)22:36:36 No.1117036917
店の近くで仕事してたが昼休みにダッシュで行きたくなるくらいには美味かった 黒酢かけて食うとうまいが出来立てにかぶり付くと死ぬ死んだ
52 23/10/26(木)22:37:43 No.1117037400
おれのおしっこににてる
53 23/10/26(木)22:38:17 No.1117037622
>店の近くで仕事してたが昼休みにダッシュで行きたくなるくらいには美味かった >黒酢かけて食うとうまいが出来立てにかぶり付くと死ぬ死んだ そんな旨いのかね
54 23/10/26(木)22:38:37 No.1117037744
小籠包じゃなくて水煎包だと思われる
55 23/10/26(木)22:40:02 No.1117038318
焼き小籠包か 不味くはないけど見た目で期待したほどおいしいものでもなかった
56 23/10/26(木)22:42:22 No.1117039206
>そんな旨いのかね 分厚くてモチモチの皮が表面カリカリになるまで揚げ焼きしてその中に肉汁とスープが混ざった熱々のやつが入ってるんだ 見ての通り脂っこいから人を選ぶが合う人にはめっちゃ合うぞ