ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/26(木)19:50:48 No.1116956762
天ぷらにソース最近試したら思いの外美味かった 野菜系に特にマッチする
1 23/10/26(木)19:52:46 No.1116957813
たまり系ってどんなの?
2 23/10/26(木)19:56:09 No.1116959456
なんでもソースは昭和戦前期の洋食文化として全国にあって関西にだけ残ったんだよな
3 23/10/26(木)19:58:04 No.1116960422
天ぷらにソースは丸亀製麺でやるといいぞ
4 23/10/26(木)19:58:32 No.1116960692
かき揚げによく合うよな
5 23/10/26(木)19:59:50 No.1116961310
基本的にフルーツソースだから合わないはずがない
6 23/10/26(木)20:00:51 No.1116961822
この女の方腎臓一つしかないけどソースたっぷり摂って大丈夫?
7 23/10/26(木)20:01:23 No.1116962105
>たまり系ってどんなの? 粘性が高くて味が濃いソース 元々は売り物じゃないソースの熟成期間中に底にたまったソースの沈殿物がソース会社の身内とかに配られて 美味いと評判になって売り物になったらしい
8 23/10/26(木)20:02:20 No.1116962603
>この女の方腎臓一つしかないけどソースたっぷり摂って大丈夫? これ腎臓なくなる前じゃないかな
9 23/10/26(木)20:02:50 No.1116962848
店で食うようなお高い天ぷらじゃなくて家で作る野菜かき揚げとかだよねソースで食うのは
10 23/10/26(木)20:05:40 No.1116964330
ソースより醤油や酢の方が種類があるよね
11 23/10/26(木)20:10:52 No.1116967144
天ぷらにソースって普通じゃないの⁈
12 23/10/26(木)20:12:08 No.1116967785
天ぷらは天つゆだな…
13 23/10/26(木)20:14:02 No.1116968766
>天ぷらにソースって普通じゃないの⁈ 普通の地域もある でも普通じゃない地域も多少ある
14 23/10/26(木)20:15:43 No.1116969593
最近はそんなに地域差あるかな…
15 23/10/26(木)20:16:07 No.1116969796
関西のスーパー寄ったらマジでたくさんソースが売ってて感動したよ
16 23/10/26(木)20:40:40 No.1116982165
ヘレカツ?
17 23/10/26(木)20:42:34 No.1116983162
麺つゆは関東の方が多い気がする
18 23/10/26(木)20:43:59 No.1116983893
東京ってそんなにソースの自由ないの?
19 23/10/26(木)20:46:38 No.1116985264
東京は30年くらい前はマジで中濃しかなかった 今はでかめのスーパーいけばとんかつもウスターもある