23/10/25(水)19:47:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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23/10/25(水)19:47:34 No.1116598709
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/10/25(水)19:48:23 No.1116599127
醤油つけすぎ!
2 23/10/25(水)19:49:50 No.1116599801
スシバズーカ パーフェクト!
3 23/10/25(水)19:50:13 No.1116599980
巻かなくても作れるスシバズーカはすごいな
4 23/10/25(水)19:50:47 No.1116600222
ブロッコリーとマグロは合わないと思うの
5 23/10/25(水)19:51:05 No.1116600358
寿司バズーカってフレーズだけでお釣りが来る映像
6 23/10/25(水)19:51:05 No.1116600360
たぶんトリコのタイアップ玩具
7 23/10/25(水)19:51:23 No.1116600499
サーモンじゃない?
8 23/10/25(水)19:51:33 No.1116600597
なるほどなー
9 23/10/25(水)19:52:46 No.1116601113
>ブロッコリーとマグロは合わないと思うの 向こうの感覚としてはツナサラダみたいなもんなのかも
10 23/10/25(水)19:53:35 No.1116601468
日本人はブロッコリーのスシが好きです パーフェクト
11 23/10/25(水)19:53:51 No.1116601572
マヨは!?
12 23/10/25(水)19:53:56 No.1116601609
>醤油つけすぎ! dip.
13 23/10/25(水)19:53:58 No.1116601619
ブロッコリーの寿司は日本では非常に一般的ですがとても高級品です?
14 23/10/25(水)19:54:27 No.1116601862
>ブロッコリーの寿司は日本では非常に一般的ですがとても高級品です? しかしこの寿司バズーカがあれば誰でも簡単に作れちまうって寸法よ
15 23/10/25(水)19:54:50 No.1116602022
>ブロッコリーの寿司は日本では非常に一般的ですがとても高級品です? 一般的…? 高級…?
16 23/10/25(水)19:55:07 No.1116602161
>ブロッコリーとマグロは合わないと思うの これがマグロに見えるような「」にとやかく言われたくはないだろうな
17 23/10/25(水)19:55:46 No.1116602429
ご機嫌なBGM、ご機嫌なスシ、聞き取りやすい英語 パーフェクト!
18 23/10/25(水)19:56:11 No.1116602612
成型さえできればいいんだし わざわざ押し出す必要ないのでは…
19 23/10/25(水)19:56:11 No.1116602618
ブロッコリーかぁ…
20 23/10/25(水)19:56:31 No.1116602741
>これがマグロに見えるような「」にとやかく言われたくはないだろうな 色覚異常かもしれないからあまり責める気にはなれない
21 23/10/25(水)19:56:36 No.1116602780
>>ブロッコリーの寿司は日本では非常に一般的ですがとても高級品です? >一般的…? >高級…? 日本でもそんなに高くないよな
22 23/10/25(水)19:57:19 No.1116603066
>色覚異常かもしれないからあまり責める気にはなれない 擁護になってねえ…容赦ないな
23 23/10/25(水)19:57:26 No.1116603122
向こうにもきゅうりってあるよね?
24 23/10/25(水)19:57:40 No.1116603217
>日本でもそんなに高くないよな ノーそういう事ではなく…
25 23/10/25(水)19:58:19 No.1116603505
適当言ってるのか何かと勘違いしてるのかちょっと気になる
26 23/10/25(水)19:59:15 No.1116603943
そんなかっちり固める米は美味しくないよ…
27 23/10/25(水)20:00:15 No.1116604387
回転のトルクで押し出す原理はいいな
28 23/10/25(水)20:01:28 No.1116604914
ちょっとほしいな寿司バズーカ
29 23/10/25(水)20:01:30 No.1116604935
醤油はちょんと付けるだけでいいけど英語だとなんて言うんだろ 量に関わらずDipになるのかな
30 23/10/25(水)20:01:51 No.1116605099
タカラトミーが作ってそう
31 23/10/25(水)20:02:11 No.1116605237
(ブロッコリーの寿司がある高級な寿司屋に行けてないんだな…)
32 23/10/25(水)20:02:45 No.1116605502
ブロッコよりアボカドの方が合うと思う後マヨネーズ
33 23/10/25(水)20:03:28 No.1116605811
巻きずしはこんぐらいつけてもいいだろ
34 23/10/25(水)20:04:07 No.1116606124
マジでパーフェクトだな
35 23/10/25(水)20:04:30 No.1116606288
綺麗に仕上がってるな
36 23/10/25(水)20:04:59 No.1116606498
HAHAHAHAHA(ドプン)
37 23/10/25(水)20:05:06 No.1116606549
マヨネーズ追加したい
38 23/10/25(水)20:05:14 No.1116606614
>醤油はちょんと付けるだけでいいけど英語だとなんて言うんだろ >量に関わらずDipになるのかな ちょいづけの意味もdipにはあるよ
39 23/10/25(水)20:05:17 No.1116606634
これ普通に欲しい…
40 23/10/25(水)20:05:35 No.1116606773
俺貧乏だからブロッコリー・スシ食べた事ないんだよね
41 23/10/25(水)20:05:37 No.1116606781
ブロッコリークセないしスシに不足しがちな野菜を補えていいと思う
42 23/10/25(水)20:06:10 No.1116607022
海外でもサーモンは割りと流通しているんですね だから海外でsushi-netaと言えばサーモンなんですね
43 23/10/25(水)20:06:55 No.1116607347
スシ・バズーカ!
44 23/10/25(水)20:07:06 No.1116607424
結構ありじゃね?
45 23/10/25(水)20:07:17 No.1116607498
>成型さえできればいいんだし >わざわざ押し出す必要ないのでは… 開けて取り出すときに崩れる可能性高いし大なり小なり触れる必要があってそこでも崩れるリスクある 押し出してそのまま海苔にONできればperfect
46 23/10/25(水)20:07:47 No.1116607702
>ブロッコリー寿司は日本ではメジャーです 待てよ!?
47 23/10/25(水)20:08:00 No.1116607778
やっぱ銃器っぽいのから作られたってことが箔になるのかな
48 23/10/25(水)20:08:32 No.1116607972
バズーカなんだ…
49 23/10/25(水)20:08:50 No.1116608099
well knownって言われてるのがなんか面白い 向こうも知らねえよってここの文化いっぱいあるんだろうな
50 23/10/25(水)20:09:12 No.1116608257
こういうのってちゃんと酢飯にしてんのかな
51 23/10/25(水)20:09:28 No.1116608396
でもブロッコリーわさび醤油で食うとうまいよ
52 23/10/25(水)20:10:06 No.1116608639
>こういうのってちゃんと酢飯にしてんのかな 外人って酢が苦手なイメージある
53 23/10/25(水)20:10:13 No.1116608711
海外の人この頃海苔を外に巻くのもいけるんだな
54 23/10/25(水)20:10:41 No.1116608940
まあ酢飯じゃなくてもうまそう
55 23/10/25(水)20:10:49 No.1116608991
ブロッコリーとサーモンそしてライス 完全なるボディビルダー飯
56 23/10/25(水)20:11:03 No.1116609081
外人は海苔を消化できないのに大丈夫なのか
57 23/10/25(水)20:11:41 No.1116609361
>成型さえできればいいんだし >わざわざ押し出す必要ないのでは… 押し出さないで開けて取り出せってこと? そっちのがよっぽどめどいんじゃ
58 23/10/25(水)20:11:42 No.1116609367
ノリを後で巻くのか これはいいアイデア
59 23/10/25(水)20:12:20 No.1116609649
>外人って酢が苦手なイメージある 酢味のポテチとかあげものにビネガーぶっかけてるからそうでもないんじゃない
60 23/10/25(水)20:12:39 No.1116609793
>外人って酢が苦手なイメージある 酢のフレーバーのお菓子とかよくあるしむしろ酢好きな印象だ
61 23/10/25(水)20:12:53 No.1116609903
米は野菜
62 23/10/25(水)20:15:59 No.1116611349
>酢味のポテチとかあげものにビネガーぶっかけてるからそうでもないんじゃない カルディで買ったピクルス味ポテチめっちゃ酢でびっくりした
63 23/10/25(水)20:18:37 No.1116612555
海苔のサイズが合ってないの気になる
64 23/10/25(水)20:19:38 No.1116613013
外人が酢嫌いならここまで寿司流行ってねぇよ
65 23/10/25(水)20:19:56 No.1116613153
>海外でもサーモンは割りと流通しているんですね >だから海外でsushi-netaと言えばサーモンなんですね サーモンを日本にアピールして定着させた人はマジで偉人
66 23/10/25(水)20:19:58 No.1116613170
確かにジャパニーズマヨネーズが要るかも
67 23/10/25(水)20:21:07 No.1116613677
巻き寿司むずいよね
68 23/10/25(水)20:21:08 No.1116613694
なんか汚さを感じてしまう
69 23/10/25(水)20:21:25 No.1116613817
全然違うんだけど手巻きタバコのローリングマシーン見てる気分だ ちょっと覚えたら巻けるからそんなもん要らなくね?っていうか
70 23/10/25(水)20:21:35 No.1116613902
嘘しか言ってねえ!
71 23/10/25(水)20:21:44 No.1116613965
寿司バズーカみたいな手を汚さずにおにぎりスティックが食べられる!みたいなやつあったよね
72 23/10/25(水)20:22:05 No.1116614115
普通に美味しそうに見えた…
73 23/10/25(水)20:22:22 No.1116614241
>そんなかっちり固める米は美味しくないよ… すのこで巻くのとかわんなくない?
74 23/10/25(水)20:24:01 No.1116615003
普通の寿司はともかく巻き寿司はかっちり固めてるような
75 23/10/25(水)20:24:03 No.1116615022
腋で巻いてる日本人には言われたくないだろう
76 23/10/25(水)20:24:04 No.1116615028
>>そんなかっちり固める米は美味しくないよ… >すのこで巻くのとかわんなくない? ごめん巻き簾だった
77 23/10/25(水)20:24:13 No.1116615096
日本にブロッコリーサーモン寿司なんてねえよ!って言ってやりたい ツナブロッコリー寿司の間違いじゃねえか
78 23/10/25(水)20:24:21 No.1116615164
これ外人にもなんでブロッコリー?って突っ込まれまくってる
79 23/10/25(水)20:24:46 No.1116615367
突っ込んでるのは酢飯
80 23/10/25(水)20:25:27 No.1116615678
トリコのタイアップ商品がせめて画像くらいまともならもう少し売れてるだろ…
81 23/10/25(水)20:25:44 No.1116615827
家で手軽に助六作れるのはいいと思う
82 23/10/25(水)20:26:28 No.1116616141
でもブロッコリーサーモンを醤油で食うのは悪くない気がするな
83 23/10/25(水)20:26:33 No.1116616192
カタスシバズーカ
84 23/10/25(水)20:26:57 No.1116616392
助平なら毎日家で作ってる
85 23/10/25(水)20:27:48 No.1116616780
醤油の味しかしねえだろこれ…
86 23/10/25(水)20:28:02 No.1116616892
日本食レストランで寿司ネタにマンゴー乗せてうちは本格的ジャパニーズスシレストランって言うところもあるし食の誤解とかそういうのはちょくちょくある
87 23/10/25(水)20:30:04 No.1116617854
実は俺これ高菜だと思ってた…
88 23/10/25(水)20:31:54 No.1116618722
切るの上手くない?
89 23/10/25(水)20:32:50 No.1116619171
パスタ折ってブチギレるイタリア人の気持ち分かった!
90 23/10/25(水)20:33:23 No.1116619441
外人の作る寿司もイマドキのちゃんとしたのは凄くいい感じだし…
91 23/10/25(水)20:33:30 No.1116619497
おもちゃとして見るなら有りだけど 実際に料理する道具として見たら絶対使わんなってなる
92 23/10/25(水)20:35:18 No.1116620385
>パスタ折ってブチギレるイタリア人の気持ち分かった! よく言われるけどパスタ短くするのって本当にそんなにキレられることなんだろうか パスタって色んな種類あるよね
93 23/10/25(水)20:35:23 No.1116620426
ブロッコリーを使った寿司があってもまぁいいか... ポピュラーではねぇけどな
94 23/10/25(水)20:35:49 No.1116620640
買わないけどあるなら使う
95 23/10/25(水)20:36:05 No.1116620764
>パスタ折ってブチギレるイタリア人の気持ち分かった! 別に日本人もこれ見てキレはしないだろ えぇ...?とは思うけど日本だって入ってきた食文化魔改造するタイプの国だし
96 23/10/25(水)20:36:24 No.1116620916
みんなお前を愛する…
97 23/10/25(水)20:36:44 No.1116621086
>ブロッコリーを使った寿司があってもまぁいいか... >ポピュラーではねぇけどな ブロッコリーサーモンスシだけならそういうのもあるんだって感じ 有名とか言われたら…
98 23/10/25(水)20:37:15 No.1116621336
>有名とか言われたら… ベリーウェルノウンインジャパン!
99 23/10/25(水)20:37:26 No.1116621440
>>パスタ折ってブチギレるイタリア人の気持ち分かった! >よく言われるけどパスタ短くするのって本当にそんなにキレられることなんだろうか >パスタって色んな種類あるよね 色んな種類あるから余計な事しないでそれ使えや!
100 23/10/25(水)20:37:32 No.1116621490
>綺麗に仕上がってるな 外人の心もプラスチックになっちまったのかねぇ…
101 23/10/25(水)20:38:27 No.1116621896
ふと思ったけどサーモン巻き自体が巻モノの中では結構レアな気がする
102 23/10/25(水)20:39:20 No.1116622278
まあ外国じゃ巻き寿司やるような巻き簀とか手に入りにくいか
103 23/10/25(水)20:39:33 No.1116622382
>>綺麗に仕上がってるな >外人の心もプラスチックになっちまったのかねぇ… 別にいいだろそれは!
104 23/10/25(水)20:41:17 No.1116623191
醤油にドブ!で笑っちゃうけど俺もそんなもんだったわ
105 23/10/25(水)20:41:41 No.1116623388
多分ねじ回して圧縮して固める工程があると思うけど省略したのか
106 23/10/25(水)20:43:18 No.1116624153
昨日のスレで尼で売ってるバズーカのリンクはられてたけど安い https://amzn.asia/d/g4ad407
107 23/10/25(水)20:44:51 No.1116624823
>多分ねじ回して圧縮して固める工程があると思うけど省略したのか いや留め具が見えるし断面のねじねじは押し出すやつだろ
108 23/10/25(水)20:46:00 No.1116625310
内容がぎっちり詰まってたった18秒の動画か すごいなこれ
109 23/10/25(水)20:46:37 No.1116625580
自分で巻いてるのエライ!
110 23/10/25(水)20:47:16 No.1116625849
>パスタ折ってブチギレるイタリア人の気持ち分かった! ケチャップとどっちがよりキレられますかね
111 23/10/25(水)20:47:39 No.1116626007
なんとこの押し棒 並べた飯の上に押し付けることで具材を並べる窪みを作る事が可能
112 23/10/25(水)20:51:57 No.1116627964
>助平なら 俺のことか
113 23/10/25(水)20:52:07 No.1116628033
寿司バズーカ100円ショップにあったら買ってしまいそう