ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/25(水)18:13:02 No.1116561352
お米とぎタイムリミットは午後5時 火を付けるタイムリミットは午後6時 それを超えるともうめどくなってお夕飯はうどんになります
1 23/10/25(水)18:14:02 No.1116561742
無洗米買いなさい
2 23/10/25(水)18:14:44 No.1116561965
研ぐのがしんどい時期になってきた
3 23/10/25(水)18:16:31 No.1116562607
市販のはそんなに研がなくていいと聞いて2回くらいしかやってない
4 23/10/25(水)18:16:50 No.1116562721
とがない
5 23/10/25(水)18:18:07 No.1116563171
チーン
6 23/10/25(水)18:20:47 No.1116564134
無洗米も研いじゃう 研がないと気が済まない
7 23/10/25(水)18:23:43 No.1116565206
うどんのほうが台所につきっきりになる時間長くなる分めどいと考えるのが俺だ
8 23/10/25(水)18:24:41 No.1116565560
無洗米炊くのも面倒臭くなってパックご飯に頼る日が多い
9 23/10/25(水)18:29:14 No.1116567248
冷凍しとけ
10 23/10/25(水)18:34:50 No.1116569219
とがなくてしす
11 23/10/25(水)18:36:10 No.1116569731
むしろ研ぐ必要あるか 米農家の息子だが違いが分からん
12 23/10/25(水)18:39:40 No.1116571087
無洗米を信じろ 炊飯器の早炊きも信じろ
13 23/10/25(水)18:42:14 No.1116572027
無洗米は研いじゃいけない米だよう!
14 23/10/25(水)18:43:20 No.1116572445
泡立て器でちゃちゃちゃっとやってる
15 23/10/25(水)18:53:10 No.1116575797
ごはん食べると満足感すごいからえらいよ
16 23/10/25(水)18:54:31 No.1116576272
無洗米でも1、2回は研がない?
17 23/10/25(水)18:56:20 No.1116576914
ザルとボウルでジャカジャカして水切ってを3回くらいやる
18 23/10/25(水)19:14:57 No.1116583898
しっかり吸水させたお米を土鍋で炊くとうまいよ
19 23/10/25(水)19:24:20 No.1116587855
上から水かけながらザル振るだけだわ
20 23/10/25(水)19:26:00 No.1116588603
精米技術向上したから今のお米だと汚れを洗い流すだけでいい 下手に研ごうとすると米粒が割れる
21 23/10/25(水)19:26:13 No.1116588686
あんま気にしなければフライパン15分だ
22 23/10/25(水)19:27:01 No.1116589100
軽くで十分だね