虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

最近「... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/25(水)05:27:23 No.1116409929

最近「」に勧められてハマってから知ったんだけど このシリーズめちゃくちゃ種類あんのね 期間限定フレーバーとかもたくさんあってすごい 俺は鮭五目とかとりごぼうとかが好みだが貴様らは?

1 23/10/25(水)05:33:24 No.1116410084

こういうのに入ってる肉がまずいのが嫌

2 23/10/25(水)05:38:40 No.1116410233

山菜うまいよ

3 23/10/25(水)05:41:08 No.1116410315

とりが基本で一番好きだからあまり冒険しない

4 23/10/25(水)05:41:54 No.1116410343

これおかまにニオイつかなくてすごいとおもう

5 23/10/25(水)05:47:50 No.1116410507

自分で材料揃えて作った方がうまい事に気づいてから買わなくなった

6 23/10/25(水)05:53:32 No.1116410690

材料揃えて自分で作った方がうめえのは最初からわかってんだよ!

7 23/10/25(水)05:57:57 No.1116410836

突っ込んで炊くだけで結構それっぽくなるのすごいよねってやつだからなこれ

8 23/10/25(水)06:00:55 No.1116410933

ただ出汁に関しては自分で作るより丸美屋のほうが旨い

9 23/10/25(水)06:08:45 No.1116411186

これに更に鶏もも1枚ぶち込むとうまい

10 23/10/25(水)06:13:48 No.1116411377

大体作りたいサイズが2合になってしまったので出番が減った 汁を減らせばいいってわかってるんだが面倒なので野菜とかキノコとかたんぱく質とかあとだし汁としょうゆと酒を適当に放り込むほうが楽 あれこれどっちが面倒なんだろう?

11 23/10/25(水)06:19:57 No.1116411607

ちょっと水足して余ってる乾物も一緒にブッ込んで具沢山にする

12 23/10/25(水)06:20:59 No.1116411655

山で泊まる時にコッヘル一つで完成するのがありがたい

13 23/10/25(水)06:22:18 No.1116411708

つまりよぉ…これに自分で具を足せば最強ってことじゃないか?

14 23/10/25(水)06:37:00 No.1116412352

>つまりよぉ…これに自分で肉を足せば最強ってことじゃないか?

15 23/10/25(水)07:25:56 No.1116416167

椎茸いっぱい欲しいから足してる

16 23/10/25(水)08:45:05 No.1116427523

>大体作りたいサイズが2合になってしまったので出番が減った 一食分のタッパに分けて冷凍してる 風味や食感は落ちるけど簡単に食事済ませたい時に便利

↑Top