23/10/25(水)02:18:51 通年売... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/10/25(水)02:18:51 No.1116398666
通年売って欲しい…
1 23/10/25(水)02:21:49 No.1116398959
本当に本気の辛さだった
2 23/10/25(水)02:25:39 No.1116399375
唐辛子なんだから辛くないわけないんだけど 実際はそんなになんでしょ~? っていう気持ちを誘発させるよね…
3 23/10/25(水)02:27:41 No.1116399611
なかなかの辛さの品種使ってるよね
4 23/10/25(水)02:28:28 No.1116399697
辛過ぎてうどんの味しねぇ
5 23/10/25(水)02:28:33 No.1116399703
青唐辛子なんて辛いに決まってる上にスレ画にも辛い旨が記されているのに何故か今年の夏は騙されてケツを破壊する「」をよく見かけた
6 23/10/25(水)02:29:05 No.1116399774
>辛過ぎてうどんの味しねぇ 代わりに香りはすごくいいぞ
7 23/10/25(水)02:30:34 No.1116399904
全国チェーンの店がそんな無茶はしないだろうという根拠のない自信が崩れ去る
8 23/10/25(水)02:30:38 No.1116399911
辛いじゃなくて痛かったから無理
9 23/10/25(水)02:31:01 No.1116399946
青唐辛子を期間限定にする理由はよくわからない
10 23/10/25(水)02:33:24 No.1116400155
辛くて爽やかで夏らしくていい一品なのよね ここに鶏胸肉の天ぷらでもつけたらもうご機嫌よ
11 23/10/25(水)02:36:50 No.1116400497
辛いのが苦手なら無理して青唐を食うな 青唐を食わなきゃ普通の辛さだろ
12 23/10/25(水)02:36:54 No.1116400505
普段は辛いはずの鬼おろしがめちゃくちゃ甘く感じる
13 23/10/25(水)02:37:33 No.1116400566
さっさと食わないとどんどん汁が辛くなる
14 23/10/25(水)02:38:14 No.1116400639
結局初夏の一月ぐらいしかやってないんだよな シーズン通してぐらいまでやっててほしかった
15 23/10/25(水)02:39:22 No.1116400748
>辛いのが苦手なら無理して青唐を食うな >青唐を食わなきゃ普通の辛さだろ まあそうだよな… 苦手だし…やめておこうかな…やめておくか… ……………………ソク
16 23/10/25(水)02:39:55 No.1116400817
ソク…しなかったら爽やかさのおかげで耐えられる
17 23/10/25(水)02:43:50 No.1116401206
こないだ青唐の天ぷら置いてある日があってちょっと嬉しかった これに乗せたかった…
18 23/10/25(水)02:44:28 No.1116401272
丸亀これ以外食べたことない
19 23/10/25(水)02:47:53 No.1116401620
レギュラー化したって「」から聞いたけど嘘だったの…?
20 23/10/25(水)02:50:04 No.1116401853
カルディのあれでいいぞ
21 23/10/25(水)02:55:29 No.1116402358
ナガノがソク…してるのをみてソク…した 美味しかったけど後悔した
22 23/10/25(水)02:57:12 No.1116402508
自分で青唐買ってきて醤油に漬けたけどソク…というよりゾチィ…って感じで硬い レンチンとかした方がいいのかな
23 23/10/25(水)02:59:49 No.1116402724
あの食感は軽く火入ってると思うよ
24 23/10/25(水)03:00:46 No.1116402806
マジでこれはレギュラー化してほしい あとマックの辛ダブチも
25 23/10/25(水)03:03:20 No.1116403038
天かすの油分と合わさって辛味が緩和するのが逆にいい すっげぇ美味い
26 23/10/25(水)03:06:56 No.1116403345
カスじゃなくてとり天かイカ天を乗せてる
27 23/10/25(水)03:18:38 No.1116404237
好きな辛さで大好き
28 23/10/25(水)03:22:17 No.1116404509
今やってるうま辛まぜ釜玉美味しいよ 辛くはないけど
29 23/10/25(水)03:22:18 No.1116404511
ソク…した後うどん啜って口の中の均衡を保とうとするとうどんが絶望的に足りない
30 23/10/25(水)03:29:10 No.1116405018
自分で作ったよ かっら…
31 23/10/25(水)03:30:04 No.1116405082
>ソク…した後うどん啜って口の中の均衡を保とうとするとうどんが絶望的に足りない 1ソクに対して10ズズーッ!くらい必要
32 23/10/25(水)03:32:44 No.1116405277
需要無いのか辛さ控えめの唐辛子が無くて辛さ0か100みたいなのしかない
33 23/10/25(水)03:32:53 No.1116405292
美味いけど胃腸がまずいことになった
34 23/10/25(水)03:35:56 No.1116405497
最初からだし入れて食べるとちょうどよかった
35 23/10/25(水)04:05:52 No.1116407155
>天かすの油分と合わさって辛味が緩和するのが逆にいい >すっげぇ美味い 天かすがフリーなのいいよね…
36 23/10/25(水)04:06:19 No.1116407177
>需要無いのか辛さ控えめの唐辛子が無くて辛さ0か100みたいなのしかない 食べる量を減らせ
37 23/10/25(水)04:07:09 No.1116407214
ナガノはかなりの辛党であることを忘れてはならない
38 23/10/25(水)04:11:46 No.1116407415
>ナガノはかなりの辛党であることを忘れてはならない 本気の辛さと言ったら本当に本気の辛さだしこいつがつらそうにしてるやつは常人は食べてはいけない
39 23/10/25(水)04:20:30 No.1116407753
セイレーンに食わせたあれよっぽどなんだろうな…
40 23/10/25(水)04:22:07 No.1116407820
ナガノのせいでうちの冷蔵庫には青唐辛子とハラペーニョが大量に備蓄されてる
41 23/10/25(水)04:27:10 No.1116408040
これ見て食いに行って辛さで大汗かいて恥ずかしかった
42 23/10/25(水)04:28:01 No.1116408061
https://yurukurashi.com/cooking/6271/ これをやりたいがちょっと躊躇してしまう
43 23/10/25(水)04:28:42 No.1116408084
鼻水滝のように出たよ
44 23/10/25(水)04:37:54 No.1116408374
>ナガノのせいでうちの冷蔵庫には青唐辛子とハラペーニョが大量に備蓄されてる キャロライナリーパー…激辛唐辛子だ!
45 23/10/25(水)04:38:45 No.1116408408
めちゃうまい三回は食べた
46 23/10/25(水)04:40:57 No.1116408471
ソク…よりだしサーバーでつゆを飲んだ時の方が辛さを感じたなあ
47 23/10/25(水)04:41:15 No.1116408480
冷たくて爽やかだから辛さの割には食べやすい でも辛くないよって言う奴は基準が麻痺してるかイキってるか嘘ついてるかのどれか
48 23/10/25(水)04:42:12 No.1116408511
>ソク…よりだしサーバーでつゆを飲んだ時の方が辛さを感じたなあ ソク…は食べた分の辛さだけで済むけどつゆには辛味成分が全て溶け出してるからな… 逆に最後のつゆを飲まなければソク…してもそんなに大事にはならない
49 23/10/25(水)04:45:33 No.1116408596
出汁サーバーの出汁は熱いのがデカいよやっぱ 最初から冷やじゃなくて熱いうどんにも出来るっぽいけど絶対しんどいと思う
50 23/10/25(水)04:48:23 No.1116408680
天かすたっぷり挿れたい
51 23/10/25(水)04:49:31 No.1116408717
すだちとお酢のおかげで味変ができるのも好き
52 23/10/25(水)04:54:03 No.1116408885
即ソク
53 23/10/25(水)04:58:10 No.1116409031
毎年また食いてえなと思った時には終わってるイメージある
54 23/10/25(水)04:58:36 No.1116409041
丸亀は小麦農家を完全に囲ってて全部国産にしてるのがまず結構凄い
55 23/10/25(水)05:03:40 No.1116409236
また食いたくなってきちゃったじゃないかどうしてくれるんだ
56 23/10/25(水)05:08:04 No.1116409391
青唐一切れ食べてもそこまでじゃなかったけど複数まとめて食うと酷い目にあった
57 23/10/25(水)05:20:33 No.1116409771
レギュラーじゃないけど今のところ毎年恒例にはなってくれてるのでありがたい…
58 23/10/25(水)05:24:33 No.1116409870
>また食いたくなってきちゃったじゃないかどうしてくれるんだ 青唐辛子のオイル漬けはカルディで買えるから すだちおろし自作して冷やぶっかけをテイクアウトしよう
59 23/10/25(水)05:32:15 No.1116410052
美味しいけど言うほど辛いかな…と思うくらいの程よい辛さ
60 23/10/25(水)05:33:01 No.1116410071
ググったらゆず胡椒って青唐辛子が入ってるんだな 衝撃だった
61 23/10/25(水)05:43:42 No.1116410390
主成分だな
62 23/10/25(水)05:47:35 No.1116410502
辛さの奥にうまあじを感じられる臨界点
63 23/10/25(水)05:49:32 No.1116410565
おはケツの破壊者
64 23/10/25(水)05:57:36 No.1116410821
青唐辛子系でケツ破壊効果は付与されないな俺
65 23/10/25(水)06:00:02 No.1116410900
あんまり辛くないよこれって思うけどまあ美味しく食べられてほのかに辛味がある程度の辛さだからこの程度で良いのかもしれん
66 23/10/25(水)06:05:49 No.1116411090
>ググったらゆず胡椒って青唐辛子が入ってるんだな >衝撃だった 胡椒と言ってる部分が唐辛子のことじゃなかったっけ
67 23/10/25(水)06:08:03 No.1116411165
正直食べるのが辛いくらい辛くはあった 並盛りにして正解だった
68 23/10/25(水)06:09:24 No.1116411210
揚げ物頼むとマイルドになる
69 23/10/25(水)06:21:01 No.1116411657
ソク… 意外と辛くな…ギ
70 23/10/25(水)06:21:52 No.1116411690
ナガノが辛味を感じるレベルだと常人は食べるのが困難な辛さ
71 23/10/25(水)06:24:06 No.1116411785
これを辛くないという奴は流石に信用しない 辛くて美味いけど
72 23/10/25(水)06:24:49 No.1116411814
スレ画は相当辛そうだから食べてないけどハンバーガーにカルディのハラペーニョ挟むのはドハマりした
73 23/10/25(水)06:25:03 No.1116411825
今年初めて食べたけどマジ辛くてビックリした
74 23/10/25(水)06:26:29 No.1116411884
ソク…しなければちょうどいい辛さだった
75 23/10/25(水)06:27:14 No.1116411922
もう販売してないのか…
76 23/10/25(水)06:27:24 No.1116411924
去年食って後悔したから二度と頼むまい
77 23/10/25(水)06:35:12 No.1116412264
お酢かけてるかどうかが運命の分かれ道だと思う
78 23/10/25(水)06:42:35 No.1116412669
食べるには来年まで生きるしかないのか…
79 23/10/25(水)06:43:45 No.1116412740
家で食べれるように唐辛子の佃煮買って常備してたらナガノと同じやつ買ってた
80 23/10/25(水)06:44:18 No.1116412768
辛さに関する基準はマジで人によるから 他人の辛い辛くないは信用してはいけない
81 23/10/25(水)06:46:45 No.1116412914
プルダックポップンミョンもなかなかの辛さだった 次からは牛肉の辛くない奴にダシダをかけて食べた
82 23/10/25(水)06:58:17 No.1116413675
青唐半分のオーダー出来ればちょうどいいんだが
83 23/10/25(水)06:59:58 No.1116413800
久しぶりにスレ画見たら食いたくなってきた 来年の夏までなんて待てねえ…
84 23/10/25(水)07:00:02 No.1116413806
食べ方がわかってないね「」ロウは 青唐辛子をそのまま食べずに避けてうどんだけすすってご覧
85 23/10/25(水)07:10:00 No.1116414662
青唐食べたらかなり辛いけど青唐食べなかったり天かすで緩和したりと食べる側が対応出来るのが良い塩梅だった
86 23/10/25(水)07:13:39 No.1116414971
>食べ方がわかってないね「」ロウは >青唐辛子をそのまま食べずに避けてうどんだけすすってご覧 うるせ~!しらね~!好きに食わせろ~!
87 23/10/25(水)07:13:58 No.1116414989
そろそろ丸亀とコラボしてくれ
88 23/10/25(水)07:15:00 No.1116415084
なんで出歩くのが辛い真夏にしか出さないんだ
89 23/10/25(水)07:18:29 No.1116415427
天ぷら食わなくても皿を貰っといてそこに青唐を一旦退避だ
90 23/10/25(水)07:26:41 No.1116416250
次の日のトイレがやばかった
91 23/10/25(水)07:40:21 No.1116417686
スレ画に囚われててなんかスーパーの目の前でやってる漬物や?で青唐の醤油漬け買った 超うまい
92 23/10/25(水)07:43:03 No.1116417988
今年5回ほど食べたけど当たりとハズレというか辛さが結構違う
93 23/10/25(水)07:43:17 No.1116418016
お腹ポカポカになるから好き うんちはぶりぶりになる
94 23/10/25(水)07:43:36 No.1116418059
>なんで出歩くのが辛い真夏にしか出さないんだ 冬に欲しいよね
95 23/10/25(水)07:44:04 No.1116418122
この生き物辛さ耐性高杉なので参考にしてはならないと学んだ
96 23/10/25(水)07:46:21 No.1116418425
>冬に欲しいよね 食べたいけどそれはそれとして冬に欲しい系の辛さではなくない?
97 23/10/25(水)07:46:38 No.1116418464
>お腹ポカポカになるから好き >うんちはぶりぶりになる 最高ってことじゃん
98 23/10/25(水)07:47:18 No.1116418553
>今年5回ほど食べたけど当たりとハズレというか辛さが結構違う ハズレしか無いから当たってみたいぜ
99 23/10/25(水)07:49:10 No.1116418794
今やってるまぜ釜玉も通年で売って欲しいよ
100 23/10/25(水)07:54:28 No.1116419448
腹減った
101 23/10/25(水)07:56:57 No.1116419773
今年スレ画にチャレンジしたけどハラペーニョみたいな辛さ想定してたら甘かったよ…唇がめっちゃ痛くなった…
102 23/10/25(水)08:02:30 No.1116420546
ちゃんと美味くて辛いのがすごくいい
103 23/10/25(水)08:10:15 No.1116421882
あんまり水飲んでない日だったから汁まで全部飲んで そのしばらく後トイレ行ったら尿道が熱くなった
104 23/10/25(水)08:14:23 No.1116422527
流石に初手単品でソクはしなかったよ うどんに絡めて食うとすごい美味しい
105 23/10/25(水)08:19:47 No.1116423440
>今年5回ほど食べたけど当たりとハズレというか辛さが結構違う 店とか店員の盛り方によって違うよね……一回こっちを殺しに来た唐辛子の盛り方してきた店員いたけど最高だった
106 23/10/25(水)08:21:20 No.1116423718
>店とか店員の盛り方によって違うよね……一回こっちを殺しに来た唐辛子の盛り方してきた店員いたけど最高だった 今日はこの前に比べてちょっと盛りが少な…があああぁっみたいな質の差が日によってあるから困る
107 23/10/25(水)08:24:42 No.1116424352
味覚崩壊おじさんが辛くないってブチ切れるうどんだ
108 23/10/25(水)08:31:32 No.1116425445
ソク……しなくても腹とケツが甚大な被害受けたやつ
109 23/10/25(水)08:44:09 No.1116427394
>味覚崩壊おじさんが辛くないってブチ切れるうどんだ 死んでるの痛覚じゃんそれ