ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/25(水)01:41:58 No.1116393491
すてき
1 23/10/25(水)01:42:14 No.1116393539
ポーク
2 23/10/25(水)01:42:38 No.1116393610
こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない
3 23/10/25(水)01:43:13 No.1116393711
>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない うるさい!!
4 23/10/25(水)01:43:39 No.1116393806
なんでキレてんだ
5 23/10/25(水)01:43:50 No.1116393841
肉最高!
6 23/10/25(水)01:44:06 No.1116393888
切れてるからキレてるんだろう
7 23/10/25(水)01:44:11 No.1116393904
焼き加減は?
8 23/10/25(水)01:44:45 No.1116394004
漬け込んだ肉なら良いけど焼いてソースかけただけなのかな
9 23/10/25(水)01:44:46 No.1116394008
>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >うるさい!! 図星か
10 23/10/25(水)01:45:04 No.1116394056
>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない 肉の味をあじわえ!
11 23/10/25(水)01:45:37 No.1116394139
普通に肉の味するし タレいっぱいなんだから切ってつけて食べればいいのでは…
12 23/10/25(水)01:46:47 No.1116394332
流石にここまでになると分からないけど豚肉ならかなりぶ厚めでもソース付ければ気にならないんじゃない?
13 23/10/25(水)01:47:02 No.1116394372
縦だか横だかわからんビフテキ
14 23/10/25(水)01:48:37 No.1116394656
マロリーポークステーキ食いたい
15 23/10/25(水)01:48:39 No.1116394664
>すてき これステーキなの?
16 23/10/25(水)01:48:56 No.1116394718
ポークだ
17 23/10/25(水)01:49:05 No.1116394743
>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>うるさい!! >図星か 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
18 23/10/25(水)01:52:43 No.1116395308
一枚寝かしてカットしてるとこもほしい
19 23/10/25(水)01:53:13 No.1116395390
ステーキが足りてないのがいるな…
20 23/10/25(水)01:53:44 No.1116395467
キレんなよ肉
21 23/10/25(水)01:54:28 No.1116395582
牛肉の脂がもうきつい
22 23/10/25(水)01:55:14 No.1116395704
こんだけキレてれば味もしみこむだろう
23 23/10/25(水)01:55:17 No.1116395714
硬そう
24 23/10/25(水)01:55:35 No.1116395755
男おいどんで見た
25 23/10/25(水)01:56:17 No.1116395845
牛肉苦手って人そこそこいるの驚いたよね
26 23/10/25(水)01:57:13 No.1116396006
これ牛なの? 豚じゃないの? ていうか下に割り箸見切れてるけどこのままいくの? すごい
27 23/10/25(水)01:58:54 No.1116396240
どう見ても豚だろこれ…
28 23/10/25(水)01:59:05 No.1116396266
色的に豚だと思う
29 23/10/25(水)02:02:16 No.1116396715
>縦だか横だかわからんビフテキ >男おいどんで見た あたしゃもうムチャクチャだよ
30 23/10/25(水)02:04:27 No.1116396960
日光の安国屋のエアーズロックだって 厚み10cm重量700gだとか 奥行きも写ってる写真だと割と完食はできそう
31 23/10/25(水)02:04:28 No.1116396965
縦だか横だか分からんステーキだ
32 23/10/25(水)02:05:14 No.1116397062
角煮直前ぐらいのとろっとろに煮込んだ奴を分厚くとんかつにした奴が好き アレどうやって作ってるんだろう
33 23/10/25(水)02:13:16 No.1116398033
なんかじっくり見ると汚い材木みたいに見えてきたな…
34 23/10/25(水)02:13:49 No.1116398092
塩コショウはどうやって中に揉み込むの
35 23/10/25(水)02:13:50 No.1116398095
味染みてるんかな
36 23/10/25(水)02:15:49 No.1116398331
ググって出てきた写真の中でもスレ画は特別硬そう
37 23/10/25(水)02:20:39 No.1116398836
まあ切って浸して切って浸してってやれば味はするしいいんじゃね
38 23/10/25(水)02:35:59 No.1116400400
動画見たらかなり柔らかそう お腹へってきた
39 23/10/25(水)02:36:43 No.1116400483
シャリアピンソースでポークステーキ食べるの大好きだ
40 23/10/25(水)02:44:09 No.1116401234
>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>うるさい!! >>図星か >黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 一匹でやってそう
41 23/10/25(水)03:28:47 No.1116404991
マロリーポークステーキおすすめ
42 23/10/25(水)04:26:14 No.1116408006
パッサパサ
43 23/10/25(水)06:16:13 No.1116411465
パサパサの肉結構好きだな
44 23/10/25(水)06:35:52 No.1116412293
縦だか横だかわからんステーキは眺める分にはイイものだな
45 23/10/25(水)06:51:02 No.1116413189
調味料ってあんま美味しくなくない?味変にはいいけど
46 23/10/25(水)06:53:06 No.1116413330
たぶんストーンヘンジ
47 23/10/25(水)07:00:42 No.1116413863
>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>うるさい!! >>図星か >味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味 くらやったら味にうるさいっていえたのに
48 23/10/25(水)07:03:25 No.1116414096
右端半分なんで色違うの
49 23/10/25(水)07:58:43 No.1116420000
肉は焦げた部分が一番好き これも表面焦がそう
50 23/10/25(水)08:01:06 No.1116420331
縦だか横だかわからんステーキじゃん
51 23/10/25(水)08:15:44 No.1116422761
>>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>>うるさい!! >>>図星か >>味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味 >くらやったら味にうるさいっていえたのに 味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味