虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/25(水)01:41:58 すてき のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1698165718342.jpg 23/10/25(水)01:41:58 No.1116393491

すてき

1 23/10/25(水)01:42:14 No.1116393539

ポーク

2 23/10/25(水)01:42:38 No.1116393610

こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない

3 23/10/25(水)01:43:13 No.1116393711

>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない うるさい!!

4 23/10/25(水)01:43:39 No.1116393806

なんでキレてんだ

5 23/10/25(水)01:43:50 No.1116393841

肉最高!

6 23/10/25(水)01:44:06 No.1116393888

切れてるからキレてるんだろう

7 23/10/25(水)01:44:11 No.1116393904

焼き加減は?

8 23/10/25(水)01:44:45 No.1116394004

漬け込んだ肉なら良いけど焼いてソースかけただけなのかな

9 23/10/25(水)01:44:46 No.1116394008

>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >うるさい!! 図星か

10 23/10/25(水)01:45:04 No.1116394056

>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない 肉の味をあじわえ!

11 23/10/25(水)01:45:37 No.1116394139

普通に肉の味するし タレいっぱいなんだから切ってつけて食べればいいのでは…

12 23/10/25(水)01:46:47 No.1116394332

流石にここまでになると分からないけど豚肉ならかなりぶ厚めでもソース付ければ気にならないんじゃない?

13 23/10/25(水)01:47:02 No.1116394372

縦だか横だかわからんビフテキ

14 23/10/25(水)01:48:37 No.1116394656

マロリーポークステーキ食いたい

15 23/10/25(水)01:48:39 No.1116394664

>すてき これステーキなの?

16 23/10/25(水)01:48:56 No.1116394718

ポークだ

17 23/10/25(水)01:49:05 No.1116394743

>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>うるさい!! >図星か 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

18 23/10/25(水)01:52:43 No.1116395308

一枚寝かしてカットしてるとこもほしい

19 23/10/25(水)01:53:13 No.1116395390

ステーキが足りてないのがいるな…

20 23/10/25(水)01:53:44 No.1116395467

キレんなよ肉

21 23/10/25(水)01:54:28 No.1116395582

牛肉の脂がもうきつい

22 23/10/25(水)01:55:14 No.1116395704

こんだけキレてれば味もしみこむだろう

23 23/10/25(水)01:55:17 No.1116395714

硬そう

24 23/10/25(水)01:55:35 No.1116395755

男おいどんで見た

25 23/10/25(水)01:56:17 No.1116395845

牛肉苦手って人そこそこいるの驚いたよね

26 23/10/25(水)01:57:13 No.1116396006

これ牛なの? 豚じゃないの? ていうか下に割り箸見切れてるけどこのままいくの? すごい

27 23/10/25(水)01:58:54 No.1116396240

どう見ても豚だろこれ…

28 23/10/25(水)01:59:05 No.1116396266

色的に豚だと思う

29 23/10/25(水)02:02:16 No.1116396715

>縦だか横だかわからんビフテキ >男おいどんで見た あたしゃもうムチャクチャだよ

30 23/10/25(水)02:04:27 No.1116396960

日光の安国屋のエアーズロックだって 厚み10cm重量700gだとか 奥行きも写ってる写真だと割と完食はできそう

31 23/10/25(水)02:04:28 No.1116396965

縦だか横だか分からんステーキだ

32 23/10/25(水)02:05:14 No.1116397062

角煮直前ぐらいのとろっとろに煮込んだ奴を分厚くとんかつにした奴が好き アレどうやって作ってるんだろう

33 23/10/25(水)02:13:16 No.1116398033

なんかじっくり見ると汚い材木みたいに見えてきたな…

34 23/10/25(水)02:13:49 No.1116398092

塩コショウはどうやって中に揉み込むの

35 23/10/25(水)02:13:50 No.1116398095

味染みてるんかな

36 23/10/25(水)02:15:49 No.1116398331

ググって出てきた写真の中でもスレ画は特別硬そう

37 23/10/25(水)02:20:39 No.1116398836

まあ切って浸して切って浸してってやれば味はするしいいんじゃね

38 23/10/25(水)02:35:59 No.1116400400

動画見たらかなり柔らかそう お腹へってきた

39 23/10/25(水)02:36:43 No.1116400483

シャリアピンソースでポークステーキ食べるの大好きだ

40 23/10/25(水)02:44:09 No.1116401234

>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>うるさい!! >>図星か >黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 一匹でやってそう

41 23/10/25(水)03:28:47 No.1116404991

マロリーポークステーキおすすめ

42 23/10/25(水)04:26:14 No.1116408006

パッサパサ

43 23/10/25(水)06:16:13 No.1116411465

パサパサの肉結構好きだな

44 23/10/25(水)06:35:52 No.1116412293

縦だか横だかわからんステーキは眺める分にはイイものだな

45 23/10/25(水)06:51:02 No.1116413189

調味料ってあんま美味しくなくない?味変にはいいけど

46 23/10/25(水)06:53:06 No.1116413330

たぶんストーンヘンジ

47 23/10/25(水)07:00:42 No.1116413863

>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>うるさい!! >>図星か >味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味 くらやったら味にうるさいっていえたのに

48 23/10/25(水)07:03:25 No.1116414096

右端半分なんで色違うの

49 23/10/25(水)07:58:43 No.1116420000

肉は焦げた部分が一番好き これも表面焦がそう

50 23/10/25(水)08:01:06 No.1116420331

縦だか横だかわからんステーキじゃん

51 23/10/25(水)08:15:44 No.1116422761

>>>>>こういう肉表面にしか味なくて好きじゃない >>>>うるさい!! >>>図星か >>味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味 >くらやったら味にうるさいっていえたのに 味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味味

↑Top