虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/24(火)21:36:03 カステ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1698150963894.jpg 23/10/24(火)21:36:03 No.1116307329

カステラの中でもザラメ着いててがジャリジャリするタイプのカステラは2段階くらいうめえよなあ!!!

1 23/10/24(火)21:36:34 No.1116307562

この部分が食いたくてカステラ食ってるみたいなところがある

2 23/10/24(火)21:38:38 No.1116308505

ザラメ自体が嫌いなんだ

3 23/10/24(火)21:40:15 No.1116309226

カタログでなんか汚いモノに見えてdelしそうになった ごめん

4 23/10/24(火)21:43:56 No.1116310819

書き込みをした人によって削除されました

5 23/10/24(火)21:44:08 No.1116310921

てがジャリジャリ?

6 23/10/24(火)21:45:53 No.1116311766

牛乳が進む

7 23/10/24(火)21:49:17 No.1116313352

福砂屋いいよね

8 23/10/24(火)22:25:24 No.1116329655

おれジャリジャリきらい

9 23/10/24(火)22:29:45 No.1116331651

このジャリジャリがあらかじめ敷いてある養殖ジャリジャリじゃなくてきちんと焼く前に生地の上から投入する天然ジャリジャリだと 生地に糖分が溶けだしながらゆっくり沈むから生地の糖度と保水力が高まって冷めてもしっとりおいしいカステラに仕上がるんよ これが足りないとパサパサカステラのいっちょ上がり

10 23/10/24(火)22:31:52 No.1116332530

シール嫌い

↑Top