23/10/24(火)21:36:03 カステ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698150963894.jpg 23/10/24(火)21:36:03 No.1116307329
カステラの中でもザラメ着いててがジャリジャリするタイプのカステラは2段階くらいうめえよなあ!!!
1 23/10/24(火)21:36:34 No.1116307562
この部分が食いたくてカステラ食ってるみたいなところがある
2 23/10/24(火)21:38:38 No.1116308505
ザラメ自体が嫌いなんだ
3 23/10/24(火)21:40:15 No.1116309226
カタログでなんか汚いモノに見えてdelしそうになった ごめん
4 23/10/24(火)21:43:56 No.1116310819
書き込みをした人によって削除されました
5 23/10/24(火)21:44:08 No.1116310921
てがジャリジャリ?
6 23/10/24(火)21:45:53 No.1116311766
牛乳が進む
7 23/10/24(火)21:49:17 No.1116313352
福砂屋いいよね
8 23/10/24(火)22:25:24 No.1116329655
おれジャリジャリきらい
9 23/10/24(火)22:29:45 No.1116331651
このジャリジャリがあらかじめ敷いてある養殖ジャリジャリじゃなくてきちんと焼く前に生地の上から投入する天然ジャリジャリだと 生地に糖分が溶けだしながらゆっくり沈むから生地の糖度と保水力が高まって冷めてもしっとりおいしいカステラに仕上がるんよ これが足りないとパサパサカステラのいっちょ上がり
10 23/10/24(火)22:31:52 No.1116332530
シール嫌い