虹裏img歴史資料館

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23/10/24(火)17:01:51 厚切り... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1698134511772.jpg 23/10/24(火)17:01:51 No.1116202792

厚切り豚ロースのレシピでも聞こうかブヒ

1 23/10/24(火)17:03:00 No.1116203066

そりゃソテーか揚げるブヒ

2 23/10/24(火)17:03:25 No.1116203168

ポークチョップたべたいトン

3 23/10/24(火)17:03:50 No.1116203266

豚肉はきめが細かく弾力があるものを選びたい

4 23/10/24(火)17:05:16 No.1116203588

味噌漬けにして焼く

5 23/10/24(火)17:05:30 No.1116203644

ポークジンジャー美味い

6 23/10/24(火)17:06:38 No.1116203909

醤油塗って焼く

7 23/10/24(火)17:07:10 No.1116204036

トンカツにする勇気もなければトンテキを柔らかく仕上げる技術もないので結構持て余す

8 23/10/24(火)17:07:24 No.1116204082

トンテキ最高だトン

9 23/10/24(火)17:07:29 No.1116204105

一切れから脂身だけ切り取って弱火にかけてほっとく 残りはすき焼きのたれを入れたジップロックに入れて冷蔵庫 十分な量の脂が出たら粗挽きコショウ振りながら焼く 終わり

10 23/10/24(火)17:08:56 No.1116204508

日清の唐揚げ粉つけて揚げて 味ぽん砂糖2:1にネギ入れた油淋鶏のねぎだれもどきかけて食べる

11 23/10/24(火)17:09:55 No.1116204760

そのまま焼くだけでも美味しいぶー

12 23/10/24(火)17:10:19 No.1116204870

帯状に切って使うのもいいブヒ 煮物やチンジャオロースーにできるブヒ

13 23/10/24(火)17:12:09 No.1116205362

やっぱりしっかりした衣を纏うと美味いブヒな~ フゴッフゴッ

14 23/10/24(火)17:13:42 No.1116205758

バターコンソメでステーキにするの美味かったブヒが手順をメモっていなかったので再現ができないブヒよ…

15 23/10/24(火)17:13:58 No.1116205824

豚肉の旬っていつなんだろう

16 23/10/24(火)17:14:49 No.1116206052

>豚肉の旬っていつなんだろう 食べたい時が旬だブヒ

17 23/10/24(火)17:16:52 No.1116206548

いい肉だな!刺身にしようぜ!

18 23/10/24(火)17:18:26 No.1116206985

油引いてスライスにんにくを焼いて取り出し豚を素晴らしい焼き色にしたら塩胡椒して完成

19 23/10/24(火)17:21:54 No.1116207866

ピカタはうまいぞ 豚肉に塩胡椒して小麦粉をまぶしてから 溶き卵に粉チーズを嫌というほどぶち込んだ液に浸して焼くだけ

20 23/10/24(火)17:22:03 No.1116207910

三重のトンテキ作るの良いよ ソースと醤油にニンニクでできるし千切りキャベツ合わせるとめちゃうまい

21 23/10/24(火)17:32:12 No.1116210612

片面にわさび塗って焼く

22 23/10/24(火)17:34:47 No.1116211357

適当に叩いて軽い塩コショウで焼いて仕上げに雑にケチャップどばどば入れて焼き上げれば俺の好物の完成だ

23 23/10/24(火)17:42:09 No.1116213400

カツじゃなくて香草揚げみたいな感じにしたら美味しいかな?

24 23/10/24(火)17:53:11 No.1116216536

唐揚げ粉つけて揚げる発想無かったわやってみよう

25 23/10/24(火)17:54:26 No.1116216877

>唐揚げ粉つけて揚げる発想無かったわやってみよう パイコー美味いブヒ

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