23/10/24(火)17:01:51 厚切り... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1698134511772.jpg 23/10/24(火)17:01:51 No.1116202792
厚切り豚ロースのレシピでも聞こうかブヒ
1 23/10/24(火)17:03:00 No.1116203066
そりゃソテーか揚げるブヒ
2 23/10/24(火)17:03:25 No.1116203168
ポークチョップたべたいトン
3 23/10/24(火)17:03:50 No.1116203266
豚肉はきめが細かく弾力があるものを選びたい
4 23/10/24(火)17:05:16 No.1116203588
味噌漬けにして焼く
5 23/10/24(火)17:05:30 No.1116203644
ポークジンジャー美味い
6 23/10/24(火)17:06:38 No.1116203909
醤油塗って焼く
7 23/10/24(火)17:07:10 No.1116204036
トンカツにする勇気もなければトンテキを柔らかく仕上げる技術もないので結構持て余す
8 23/10/24(火)17:07:24 No.1116204082
トンテキ最高だトン
9 23/10/24(火)17:07:29 No.1116204105
一切れから脂身だけ切り取って弱火にかけてほっとく 残りはすき焼きのたれを入れたジップロックに入れて冷蔵庫 十分な量の脂が出たら粗挽きコショウ振りながら焼く 終わり
10 23/10/24(火)17:08:56 No.1116204508
日清の唐揚げ粉つけて揚げて 味ぽん砂糖2:1にネギ入れた油淋鶏のねぎだれもどきかけて食べる
11 23/10/24(火)17:09:55 No.1116204760
そのまま焼くだけでも美味しいぶー
12 23/10/24(火)17:10:19 No.1116204870
帯状に切って使うのもいいブヒ 煮物やチンジャオロースーにできるブヒ
13 23/10/24(火)17:12:09 No.1116205362
やっぱりしっかりした衣を纏うと美味いブヒな~ フゴッフゴッ
14 23/10/24(火)17:13:42 No.1116205758
バターコンソメでステーキにするの美味かったブヒが手順をメモっていなかったので再現ができないブヒよ…
15 23/10/24(火)17:13:58 No.1116205824
豚肉の旬っていつなんだろう
16 23/10/24(火)17:14:49 No.1116206052
>豚肉の旬っていつなんだろう 食べたい時が旬だブヒ
17 23/10/24(火)17:16:52 No.1116206548
いい肉だな!刺身にしようぜ!
18 23/10/24(火)17:18:26 No.1116206985
油引いてスライスにんにくを焼いて取り出し豚を素晴らしい焼き色にしたら塩胡椒して完成
19 23/10/24(火)17:21:54 No.1116207866
ピカタはうまいぞ 豚肉に塩胡椒して小麦粉をまぶしてから 溶き卵に粉チーズを嫌というほどぶち込んだ液に浸して焼くだけ
20 23/10/24(火)17:22:03 No.1116207910
三重のトンテキ作るの良いよ ソースと醤油にニンニクでできるし千切りキャベツ合わせるとめちゃうまい
21 23/10/24(火)17:32:12 No.1116210612
片面にわさび塗って焼く
22 23/10/24(火)17:34:47 No.1116211357
適当に叩いて軽い塩コショウで焼いて仕上げに雑にケチャップどばどば入れて焼き上げれば俺の好物の完成だ
23 23/10/24(火)17:42:09 No.1116213400
カツじゃなくて香草揚げみたいな感じにしたら美味しいかな?
24 23/10/24(火)17:53:11 No.1116216536
唐揚げ粉つけて揚げる発想無かったわやってみよう
25 23/10/24(火)17:54:26 No.1116216877
>唐揚げ粉つけて揚げる発想無かったわやってみよう パイコー美味いブヒ