虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/23(月)15:34:51 食べた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1698042891690.jpg 23/10/23(月)15:34:51 No.1115829195

食べたくなったからと豚の角煮をさっと作れる人を尊敬する

1 23/10/23(月)15:35:46 No.1115829438

えへへ

2 23/10/23(月)15:43:25 No.1115831381

それほどでも…

3 23/10/23(月)15:43:36 No.1115831435

後処理が苦痛過ぎるから二度とやらん

4 23/10/23(月)16:08:46 No.1115837586

ハイヨッ(セブンプレミアム金の豚角煮)

5 23/10/23(月)16:09:50 No.1115837827

3時間ぐらいかかる

6 23/10/23(月)16:10:42 No.1115838050

にへへ…

7 23/10/23(月)16:31:10 No.1115842819

作れるけどさっとは無理だ…

8 23/10/23(月)16:33:53 No.1115843481

豚バラブロックを酒とみりんとめんつゆと砂糖と生姜と鷹の爪と共に圧力鍋にぶち込む

9 23/10/23(月)16:35:31 No.1115843873

うちの保温調理鍋使うと割と手軽にできるけど半日くらいは保温放置が必要

10 23/10/23(月)16:46:12 No.1115846478

作っても毎度うまくいかない… やはり圧力鍋がないとダメか

11 23/10/23(月)16:50:08 No.1115847346

電気圧力鍋が楽ちんだー

12 23/10/23(月)16:51:58 No.1115847770

うひひ…

13 23/10/23(月)16:52:21 No.1115847865

導きの圧力鍋...掃除が面倒

14 23/10/23(月)16:53:12 No.1115848040

たくさん下茹でして冷凍しておくとすぐできる まぁ1ヶ月位で食べないといけないけど

15 23/10/23(月)16:53:39 No.1115848155

下茹ではせんといかんな

16 23/10/23(月)16:55:02 No.1115848491

インパラがこっち見てる

17 23/10/23(月)16:55:32 No.1115848618

ホットクックだと簡単だけどそれでもまだめんどくさい

18 23/10/23(月)16:57:13 No.1115849051

水はって生姜いれてレンジに5分下茹で 醤油酒みりんを加えて3分~様子見ながら できあがり

19 23/10/23(月)16:57:27 No.1115849094

なそにん ってくらい浮いてくる脂はそのままだ なそにん ってくらい砂糖多めにしないと照りがさみしくなる

20 23/10/23(月)16:58:53 No.1115849482

だいこんとこんにゃくも一緒に入れたらいかんとですか?

21 23/10/23(月)16:59:02 No.1115849515

お惣菜もなんか違う…お店で食うと美味しい

22 23/10/23(月)17:12:04 No.1115852785

ご飯と合う塩っぱめ醤油風味を作ってくれると嬉しい…

23 23/10/23(月)17:14:47 No.1115853438

ピリ甘辛が好きだから唐辛子ちょっと入れちゃう

↑Top