虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/22(日)22:14:11 うまい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1697980451747.jpg 23/10/22(日)22:14:11 No.1115622450

うまい!濃い!喉が渇く!

1 23/10/22(日)22:15:06 No.1115622884

orz

2 23/10/22(日)22:15:53 No.1115623247

どうしていくらよりも安いんだろうなコイツ 絶対コイツの方がご飯が進むのに

3 23/10/22(日)22:16:39 No.1115623607

安かったから大量買いしてきた これでクリスマスと年末年始を楽しむぞ

4 23/10/22(日)22:17:03 No.1115623800

筋子の寿司とか出されたらどうかというと 俺は多分喜んで食べる

5 23/10/22(日)22:17:46 No.1115624127

こいつと味付きもみのりのコンビは最強だぜ… あまい!しょっぱい!あまい!しょっぱい!!

6 23/10/22(日)22:18:15 No.1115624360

筋子が普通にスーパーに並ぶ北海道に住みたい

7 23/10/22(日)22:18:21 No.1115624410

筋子?

8 23/10/22(日)22:18:58 No.1115624682

なんでわざわざバラすんだろうな こっちのが好き

9 23/10/22(日)22:19:00 No.1115624696

どうしても何も単純に加工費では

10 23/10/22(日)22:20:15 No.1115625256

>絶対コイツの方がご飯が進むのに 未成熟だしバラす手間がないからじゃないかな…

11 23/10/22(日)22:22:13 No.1115626127

最近居酒屋で必ず頼む 大将に食べ過ぎって怒られる

12 23/10/22(日)22:23:08 No.1115626555

>絶対コイツの方がご飯が進むのに バラすのすごい面倒 後どうしてもバラより臭みはある

13 23/10/22(日)22:23:19 No.1115626657

青森に帰ったら必ず食べる 東京いる時もたまに食べるけど

14 23/10/22(日)22:23:40 No.1115626801

筋が歯の間に挟まる

15 23/10/22(日)22:24:15 No.1115627067

すーじこー すーじこー たっぷーりーすーじこー

16 23/10/22(日)22:25:13 No.1115627521

食いたい売ってない 通販しかないのか

17 23/10/22(日)22:26:33 No.1115628117

イクラ丼はいいけど筋子丼出されたら多分ウッとなる程度には匂いあるよね 軍艦位なら気にならないけど

18 23/10/22(日)22:27:14 No.1115628453

こんなの毎日食い続けてたら冠動脈が詰まって心臓が止まって死ぬわ…

19 23/10/22(日)22:27:17 No.1115628472

休日の朝にこれを食べるのが楽しみ

20 23/10/22(日)22:27:40 No.1115628644

>すーじこー >すーじこー >たっぷーりーすーじこー すーじこーがーやってくーる

21 23/10/22(日)22:28:21 No.1115628943

食いたいけど高い… でも美味いの分かってるから買ってしまう

22 23/10/22(日)22:29:43 No.1115629543

納豆を持ってきてくれ

23 23/10/22(日)22:30:41 No.1115629953

さっきクリームチーズにこれ載せて食った クリームチーズが辛すぎた

24 23/10/22(日)22:31:26 No.1115630297

>納豆を持ってきてくれ 味の濃さがちょうど合って旨いよね 人生で初めて青森に感謝したわ

25 23/10/22(日)22:31:38 No.1115630376

テニスのラケットでもるもるしてバラすのはどっかで見た

26 23/10/22(日)22:31:50 No.1115630460

生すじ買って味付けしようとしたら酒の味になった…

27 23/10/22(日)22:34:58 No.1115631856

>テニスのラケットでもるもるしてバラすのはどっかで見た 生の筋子をバラしていくら作る時の作業の一つだな そりゃいくら高いわってなる

28 23/10/22(日)22:35:23 No.1115632004

生臭さがどうしても気になる…

29 23/10/22(日)22:36:59 No.1115632782

今年は筋子が安くてありがたい

30 23/10/22(日)22:37:16 No.1115632909

>生臭さがどうしても気になる… そこはもう慣れだと思う

31 23/10/22(日)22:38:49 No.1115633575

1回バラしてみたけど死ぬほど面倒だった あと絵面が死体処理

32 23/10/22(日)22:39:37 No.1115633948

すじこ丼にすると滅茶苦茶美味い

33 23/10/22(日)22:40:24 No.1115634291

いくらかね?

34 23/10/22(日)22:42:14 No.1115635103

たしかに生臭さは気になるけど海苔の香りと合わさるとなぜか食欲を誘う なので一口ごとに海苔で巻くかたっぷりのもみ海苔を散らして頂く

35 23/10/22(日)22:45:11 No.1115636417

>>テニスのラケットでもるもるしてバラすのはどっかで見た >生の筋子をバラしていくら作る時の作業の一つだな >そりゃいくら高いわってなる キャビアも似たような事してたなぁ

36 23/10/22(日)22:53:20 No.1115640304

おれはとびっこがすき!

37 23/10/22(日)22:56:58 No.1115641850

自分でやると全くうまく出来んヤツ https://youtu.be/iOKp7_iUjNQ?si=xH1u3dps1A3vebJR

38 23/10/22(日)23:04:01 No.1115644785

すじをテイッシュで掴んで箸でつーってやってバラすよね?

39 23/10/22(日)23:05:01 No.1115645219

安売りしてる通販ないかしら そもそも相場がわからん 1キロいくら?

40 23/10/22(日)23:07:16 No.1115646112

今年は安くて嬉しいのでつい1キロぐらい漬けてしまった

41 23/10/22(日)23:17:43 No.1115650358

すじこのがすきかも

↑Top