虹裏img歴史資料館

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23/10/21(土)21:33:55 時々お... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1697891635104.jpg 23/10/21(土)21:33:55 No.1115180804

時々お菓子作るんだけど過去に作ったお菓子の写真眺めてたらちょっとずつ進歩してる気がしたから見て これが4年半前のコロナで暇だったから作ったスコーン fu2702806.jpg さっき別でスレ立てたけどこれが今日作ったシュークリーム fu2702816.jpg

1 23/10/21(土)21:34:26 No.1115181117

おしゃれだな…

2 23/10/21(土)21:34:31 No.1115181152

へえ…お店みたいじゃん

3 23/10/21(土)21:34:43 No.1115181275

見ました お菓子屋さんみたい

4 23/10/21(土)21:34:57 No.1115181406

スコーンはホットケーキミックスで簡単に作れるから好き

5 23/10/21(土)21:35:47 No.1115181893

滅茶苦茶進歩しとる…

6 23/10/21(土)21:35:47 No.1115181897

スコーンで比較させてくれ

7 23/10/21(土)21:35:48 No.1115181907

へえ随分とレベル高いじゃん

8 23/10/21(土)21:36:00 No.1115182025

へえ…素敵だね

9 23/10/21(土)21:36:45 No.1115182438

コロナ出始めたのって4年も前なの…

10 23/10/21(土)21:37:08 No.1115182642

なんだよ褒められたいって感じのスレ立てだな …ほんとに凄え!

11 23/10/21(土)21:38:42 No.1115183452

なんだこの「」にあるまじきオシャンティーさは

12 23/10/21(土)21:38:43 No.1115183466

>コロナ出始めたのって4年も前なの… おかしい…そんなわけない………

13 23/10/21(土)21:38:44 No.1115183471

俺んちに住んでも良いよ

14 23/10/21(土)21:39:51 No.1115184064

スコーンいいよね あの「小麦粉食ってます!」って感じが好き

15 23/10/21(土)21:40:48 No.1115184569

>スコーンで比較させてくれ これは比較的最近に作ったスコーン ホテルオークラのレシピを採用 最近って言っても3年半前だった… fu2702871.jpg

16 23/10/21(土)21:41:32 No.1115184922

めっちゃレベルアップしてる!

17 23/10/21(土)21:42:16 No.1115185249

>これは比較的最近に作ったスコーン >ホテルオークラのレシピを採用 >最近って言っても3年半前だった… >fu2702871.jpg やるね

18 23/10/21(土)21:44:29 No.1115186270

料理はともかくお菓子に手を出せる人は尊敬する

19 23/10/21(土)21:45:01 No.1115186523

ここまでお菓子綺麗に作れるのは素直に尊敬するわ

20 23/10/21(土)21:45:21 No.1115186684

お菓子は手間と正確さの勝負になるから大変

21 23/10/21(土)21:46:42 No.1115187351

この…お菓子野郎!

22 23/10/21(土)21:48:23 No.1115188234

美味しそう

23 23/10/21(土)21:49:33 No.1115188793

スコーン美味しいよね大好き

24 23/10/21(土)21:50:24 No.1115189199

ちゃんとしたスコーンだ! でもスレ画タイプのも好き

25 23/10/21(土)21:50:58 No.1115189448

シュークリームは相当難しいし写真の撮り方も段違いだしすごいね

26 23/10/21(土)21:51:24 No.1115189650

削除依頼によって隔離されました ほんとツイート気分でスレ立てるお客様が増えたなあ… マジで新参が入ってきすぎだろ

27 23/10/21(土)21:51:44 No.1115189794

>これが4年半前のコロナで暇だったから作ったスコーン ちょっと待って もうそんなに経ったの…

28 23/10/21(土)21:52:02 No.1115189926

シューを綺麗に膨らますのめっちゃ難しいって聞いた…すごい

29 23/10/21(土)21:52:05 No.1115189948

シュークリームはちゃんと作ってんのにシューが膨らまないのが割とあるので 普通に作れてるだけで上級者だぞ

30 23/10/21(土)21:52:33 No.1115190175

撮る技術も上がったな

31 23/10/21(土)21:52:48 No.1115190310

料理が上手え奴なのか?

32 23/10/21(土)21:53:43 No.1115190727

>料理が上手え奴なのか? ド級のシュークリーム ドュークリームだ!

33 23/10/21(土)21:53:50 No.1115190780

牛乳寒天トーナメント…今年も始まったのですね

34 23/10/21(土)21:53:55 No.1115190823

味も良くなってそう

35 23/10/21(土)21:54:21 No.1115191027

俺も手作りお菓子貼っていいかい

36 23/10/21(土)21:54:52 ID:AVywmFqk AVywmFqk No.1115191271

コロナ始まって4年半経ったの? 嘘だろ?!

37 23/10/21(土)21:54:56 No.1115191283

上手になったな 4年前の写真を引っ張り出してきて自分の成長をこんな場末で自慢するだけはある

38 23/10/21(土)21:54:59 No.1115191312

ピタとかシューとかのなんかわからんけど膨らむ系は難しそうで手が出せないでいる

39 23/10/21(土)21:55:01 No.1115191326

すごくいい趣味だと思う

40 23/10/21(土)21:55:03 No.1115191346

他所でやってもらえる?

41 23/10/21(土)21:55:27 No.1115191540

綺麗だな

42 23/10/21(土)21:56:03 No.1115191824

お菓子作り歴0年! 来週あたりにアップルタルトタタンに挑戦します!

43 23/10/21(土)21:56:18 No.1115191961

>コロナ始まって4年半経ったの? >嘘だろ?! コロナを境に客層変わった感じはあるよな 雑魚配信者どもの宣伝スレが増え始めたのもあの頃からだし

44 23/10/21(土)21:56:32 ID:AVywmFqk AVywmFqk No.1115192065

すげえ充実してたんだな… 俺シコってた記憶しかない…

45 23/10/21(土)21:56:48 No.1115192205

クソッ俺なんて今日作ったのバイ貝と薄揚げと蒸し大豆を炊いたのだぞ どうやっても写真上だとボットン便所の中身みたいにしかならないからID出そうで貼れもしねえってのによ!!

46 23/10/21(土)21:57:02 No.1115192312

>俺も手作りお菓子貼っていいかい いいよ

47 23/10/21(土)21:57:49 No.1115192675

こんなところで人を馬鹿にするだけのやつよりも おまえはすごいぞ コツとかあったら教えて

48 23/10/21(土)22:02:33 No.1115194826

>コツとかあったら教えて 事前にレシピを読み込む 余りそうだな…って思ってもレシピに載ってる材料と器具を準備して代用とかはしない レシピ通り作る アレンジしない こんな感じでいけば大体上手くいく! マカロンは違った(1敗)

49 23/10/21(土)22:02:54 No.1115195003

シュー生地は綺麗に膨らませるのが難しいと聞く

50 23/10/21(土)22:03:02 No.1115195056

>>俺も手作りお菓子貼っていいかい >いいよ ありがとう スレ「」ほど上手く取れてないけど貼るね f100710.jpeg f100712.jpeg f100713.jpeg ケーキ作りは意外と簡単よ

51 23/10/21(土)22:03:08 No.1115195104

俺も最近チーズケーキ作った

52 23/10/21(土)22:03:29 No.1115195276

手作りマカロンは何回か人に貰ったけどみんなちょっと失敗して…っていうから難しいんだろうな

53 23/10/21(土)22:03:52 No.1115195457

>マカロンは違った(1敗) ちょいちょい細やかに気にしなきゃならんところ多いからなマカロンは…

54 23/10/21(土)22:04:09 No.1115195589

「」のお菓子屋さんがいっぱい出てくる

55 23/10/21(土)22:04:23 No.1115195702

>こんな感じでいけば大体上手くいく! やっぱり菓子ってそこが大事なんだな ありがとうね

56 23/10/21(土)22:05:48 No.1115196410

マカロンはねえ…卵白の状態とか泡立て具合と会話しながらじゃないとうまく行かないのかな…

57 23/10/21(土)22:05:57 No.1115196465

マカロン作ったつもりが なんか甘いカルメラ焼きの出来損ないできたの思い出した やっぱり難易度高かったんだな…

58 23/10/21(土)22:06:43 No.1115196836

混ぜて焼くだけの菓子は割と安く済むから悪くないぞ

59 23/10/21(土)22:07:22 No.1115197108

>f100712.jpeg 美味そうな焼き色のチーズケーキ好き…

60 23/10/21(土)22:07:23 No.1115197117

シフォンケーキ作りにハマり過ぎて年間200ホール以上焼いてた時期があった

61 23/10/21(土)22:07:38 No.1115197216

お菓子作ったことないけどスコーン大好きだからいっぱい作ってお腹いっぱいになりたい…

62 23/10/21(土)22:08:03 No.1115197382

安かったレーズン買いすぎてそのままだと流石に飽きるからとオールレーズンもどきのクッキー作ったりはしたな

63 23/10/21(土)22:08:21 No.1115197519

俺も貼りたいけど全部食っちゃった うちのオーブン設定温度より低めっぽくてレシピ再現が難しい

64 23/10/21(土)22:08:24 No.1115197535

焼きたてだと全く違うお菓子だよねスコーンって

65 23/10/21(土)22:08:24 No.1115197540

4.5年間お菓子作り趣味にして体重変わった?

66 23/10/21(土)22:08:33 No.1115197606

パティシエ野郎共が集まって来たな…

67 23/10/21(土)22:08:44 No.1115197691

写真も上手くなってるな…

68 23/10/21(土)22:08:44 No.1115197694

むかーし作ったはなまるカフェレシピのクリームチーズパウンドケーキオススメ 簡単

69 23/10/21(土)22:08:58 No.1115197775

ちょっと難しい歌詞作りたくなったらカヌレおすすめ 焼き加減でいくらでも悩めるよ 生地寝かせて膨らみ加減調整したり

70 23/10/21(土)22:09:01 No.1115197795

>美味そうな焼き色のチーズケーキ好き… ありがとう 確かバスク風?チーズケーキだったはず もしくは焼き過ぎたベイクドチーズケーキのはず…

71 23/10/21(土)22:09:31 No.1115197995

砂糖は思てる倍! バターも思てる倍!

72 23/10/21(土)22:09:44 No.1115198091

>すげえ充実してたんだな… >俺シコってた記憶しかない… 俺はベトナム人の彼女ができて別れたくらいだな…

73 23/10/21(土)22:09:46 No.1115198105

>お菓子作ったことないけどスコーン大好きだからいっぱい作ってお腹いっぱいになりたい… スコーン超簡単おすすめ しっかり混ぜすぎるとねちょっとしちゃうからスコーンはズボラで適当な人間に作らせた方が上手くいくなんて話もあるくらいだ

74 23/10/21(土)22:09:54 No.1115198173

>砂糖は思てる倍! >バターも思てる倍! ちょっと引くくらい入れるのが適正量!

75 23/10/21(土)22:11:30 No.1115198868

>>美味そうな焼き色のチーズケーキ好き… >ありがとう 確かバスク風?チーズケーキだったはず >もしくは焼き過ぎたベイクドチーズケーキのはず… あんまり上手いこといかなかったけどバスクチーズケーキも作ったことあった 味はそこそこだった記憶 fu2703028.jpg

76 23/10/21(土)22:11:45 No.1115198975

さっくり混ぜるって書いてあるのは几帳面向きじゃないと思う なんかモッチリというか硬いホットケーキができたぞ!?

77 23/10/21(土)22:11:52 No.1115199034

お菓子は感覚でやると失敗するから菓子だけはいつもレシピに従う…こんな砂糖とバターを!?

78 23/10/21(土)22:11:57 No.1115199077

お菓子作りにはよつばとで見た「100gの砂糖そのまま身体についてもたった100g」の精神で強く行く

79 23/10/21(土)22:12:32 No.1115199321

>4.5年間お菓子作り趣味にして体重変わった? あんまり変わらず まあ言うほど作らないから…気が向いたときにちょこちょこやるくらい

80 23/10/21(土)22:12:58 No.1115199534

スコーンを焼くのは簡単 あわせるクロテッドクリームの難易度が異常

81 23/10/21(土)22:13:39 No.1115199815

練らないように混ぜるって感覚を掴むまでしばらくかかった

82 23/10/21(土)22:13:42 No.1115199840

ベイクドチーズケーキは簡単に作れるしアレンジもしやすいから大好き この季節だとカボチャをペーストして混ぜたりカットしたやつを突っ込むのが好き

83 23/10/21(土)22:14:42 No.1115200230

fu2703053.jpeg 普段はやらないけどクリスマスの時期はシュトーレン作ってる

84 23/10/21(土)22:15:12 No.1115200432

>No.1115200230 うまそ…

85 23/10/21(土)22:15:16 No.1115200451

脱サラして店でもやるの?

86 23/10/21(土)22:15:16 No.1115200457

「」の中にマカロンをお作り出来る方はいらっしゃいませんか!

87 23/10/21(土)22:15:56 No.1115200722

チョコが絡む菓子はなんか苦手意識ある うまくいかない印象がある…

88 23/10/21(土)22:16:21 No.1115200900

パウンドケーキとかあほみたいな量とカロリーが得られるぞ 無縁バターをシュート!

89 23/10/21(土)22:16:24 No.1115200917

>「」の中にマカロンをお作り出来る方はいらっしゃいませんか! でき…なくはないけど手は上げたくない!

90 23/10/21(土)22:16:53 No.1115201095

>「」の中にマカロンをお作り出来る方はいらっしゃいませんか! あれ難しいよ…

91 23/10/21(土)22:17:42 No.1115201414

チョコはチョコで使うやつによってコンディションが違うから合わせ込みが難しい気がする 最初からガーナチョコレートを使いますとか指定されてると失敗しないと思う

92 23/10/21(土)22:17:47 No.1115201450

fu2703085.jpg これは奇しくもスレ「」と同じく4年半前に作ったやつ fu2703090.jpg これはちょっと前に作ったやつ

93 23/10/21(土)22:18:09 No.1115201605

マカロンはいつかリベンジしたいけどアーモンドプードルが無駄に高いのが二の足を踏ませる

94 23/10/21(土)22:18:28 No.1115201727

>fu2703090.jpg >これはちょっと前に作ったやつ おしゃんティ~~~~!!!

95 23/10/21(土)22:18:35 No.1115201776

プロの写真無断使用してんじゃ…画像検索引っ掛からねえ

96 23/10/21(土)22:18:39 No.1115201795

なんの創造性もない自分が惨めになってくる

97 23/10/21(土)22:18:43 No.1115201831

マカロンなんか卵白余ったときに練習するつもりで作るくらいがいいんじゃ無いかな…

98 23/10/21(土)22:18:59 No.1115201930

クリスマスシーズンになるとシュトーレン作ったり買ってきたシュトーレンを1日で食べちゃった「」がスレ立てるよね あれ見るともう年末なんだなぁって感慨深くなる

99 23/10/21(土)22:19:16 No.1115202059

たまに建つ紅茶スレとかお菓子スレとかおしゃれ「」何者なんだ… いつもうんこちんちんおまんこなのに…

100 23/10/21(土)22:19:49 No.1115202286

俺は無塩バター使わないマン あんがい有塩でも美味しいままだし 卵黄レシピももったいないから全卵使うマン これも案外仕上がりが大きく変わる事は無い

101 23/10/21(土)22:19:59 No.1115202353

>なんの創造性もない自分が惨めになってくる まずはお手軽クッキーからだ 生地捏ねて棒状にして冷凍したら 金太郎飴みたいにカンカンと切ってオーブンで焼く!

102 23/10/21(土)22:20:43 No.1115202672

ういろう簡単で美味しいぞ 砂糖の量みてちょっとビビるぞ

103 23/10/21(土)22:20:56 No.1115202751

>たまに建つ紅茶スレとかお菓子スレとかおしゃれ「」何者なんだ… >いつもうんこちんちんおまんこなのに… ちゃんとウンコしてちんちんシコった後の手でお菓子作ってるから安心してくれ

104 23/10/21(土)22:21:13 No.1115202857

美味しく作ろうと思うとカロリー気にしてはいけないのが作るとよくわかる…

105 23/10/21(土)22:21:17 No.1115202886

>砂糖の量みてちょっとビビるぞ まぁ大体のお菓子でそうなるし…

106 23/10/21(土)22:21:26 No.1115202957

>プロの写真無断使用してんじゃ…画像検索引っ掛からねえ 食らえ別アングル! fu2703106.jpg

107 23/10/21(土)22:21:42 No.1115203063

ベイクドチーズケーキいいよね! 僕も大好きだ!

108 23/10/21(土)22:21:50 No.1115203116

>たまに建つ紅茶スレとかお菓子スレとかおしゃれ「」何者なんだ… >いつもうんこちんちんおまんこなのに… 「」は知らないかも知れないが うんこちんちんする時は文明人のスイッチは切っているんだ…

109 23/10/21(土)22:22:15 No.1115203287

お菓子作るの面白そうだけど俺が手を出したら絶対太るデブゥ

110 23/10/21(土)22:22:19 No.1115203313

数日前にパウンドケーキぽんぽんしないで失敗させた「」もいたしいろいろやな

111 23/10/21(土)22:22:22 No.1115203330

くそっ いっちょ前に何か白いの振りかけてオシャレ度アップさせよってからに!

112 23/10/21(土)22:22:30 No.1115203409

>fu2703090.jpg >これはちょっと前に作ったやつ 売り物と言われても信じちゃうな… わざわざ桜の葉も塩漬けしたの?

113 23/10/21(土)22:23:32 No.1115203915

砂糖はまだ百グラムで四百キロカロリーだけど バターの脂肪分は百グラムで900キロカロリーくらいなんだよな

114 23/10/21(土)22:24:08 No.1115204191

牛脂寒天バトルは参加した?

115 23/10/21(土)22:24:08 No.1115204193

揚げ物系のお菓子めんどくさくて手が出ないけど やった事ある「」はいるのかな

116 23/10/21(土)22:24:20 No.1115204287

>くそっ >いっちょ前に何か白いの振りかけてオシャレ度アップさせよってからに! ふふふ…何か赤いのを添えることでオシャレ度はさらに倍なのだ…

117 23/10/21(土)22:24:44 No.1115204485

クッキーシリーズも貼ってみる ロシアンクッキー…家でも作れるんだね… f100716.jpeg f100717.jpeg f100718.jpeg

118 23/10/21(土)22:25:06 No.1115204658

>揚げ物系のお菓子めんどくさくて手が出ないけど >やった事ある「」はいるのかな ドーナツをたまに作ると揚げたての美味しさとミスドのありがたさを痛感する

119 23/10/21(土)22:25:32 No.1115204894

デカいオーブン欲しくなるな

120 23/10/21(土)22:25:41 No.1115204966

薄力粉200グラムでクッキー作るとバター100グラム佐藤70グラムくらい使うしな…

121 23/10/21(土)22:26:37 No.1115205346

鈴木も使え!

122 23/10/21(土)22:27:08 No.1115205605

>クッキーシリーズも貼ってみる >ロシアンクッキー…家でも作れるんだね… >f100716.jpeg >f100717.jpeg >f100718.jpeg これくらいが健全な個人の菓子作りのレベルだよな!って安心した ありがとう

123 23/10/21(土)22:27:19 No.1115205683

先週YouTubeの動画見てさつまいものチーズケーキを作った そのままだと寂しいのでカラメルっぽく煮詰めたリンゴを上にのせて食べたら美味かった

124 23/10/21(土)22:27:42 No.1115205860

メレンゲクッキー簡単で好きなんだよね 卵黄漬け作って普通のメシとして食べた後のデザートはいつもこいつデブ

125 23/10/21(土)22:28:09 No.1115206044

>ドーナツをたまに作ると揚げたての美味しさとミスドのありがたさを痛感する ミスドは夜勤があって夜中から準備してるからね… そんな苦労してこさえたタネでも時間経ったらガンガン廃棄するの恐ろしいね

126 23/10/21(土)22:28:13 No.1115206068

ベイクオフスレで何回か見かけたベイク「」いそう

127 23/10/21(土)22:29:02 No.1115206398

ミスドってすごいな…

128 23/10/21(土)22:29:14 No.1115206512

>薄力粉200グラムでクッキー作るとバター100グラム佐藤70グラムくらい使うしな… それくらい大したカロリーじゃないでぶよ 当然クッキーにはブ厚めにアイシングをするんでぶよね?

129 23/10/21(土)22:29:26 No.1115206596

>クッキーシリーズも貼ってみる >ロシアンクッキー…家でも作れるんだね… 俺も作ったぜクッキー 定番だよね fu2703139.jpg

130 23/10/21(土)22:29:35 No.1115206651

https://www.morinaga.co.jp/hotcake/sirokumachancp/ これ見つけてたくさん買っちゃったからオレンジのお皿買いたい

131 23/10/21(土)22:29:45 No.1115206736

レアチーズケーキ作るの簡単でいいよね… 材料的に余ってもそこまで困らないのもありがたい

132 23/10/21(土)22:29:50 No.1115206773

スレ「」みたいに凝ったもんではないけど梨のコンポート作ってワインゼリーと一緒に食べたけどうめえうめえ

133 23/10/21(土)22:29:53 No.1115206793

お店みたい!

134 23/10/21(土)22:30:07 No.1115206897

ビニール袋に小麦粉とココアとサラダ油ぶち込んでこねこねするだけでクッキー生地ができるぞ!!

135 23/10/21(土)22:30:19 No.1115206987

fu2703143.jpg いざ生地を型に流し込もうって思った時にレシピ再確認したら 用意してた紙のパウンドケーキ型がレシピより小さかった俺のパウンドケーキも見て…

136 23/10/21(土)22:30:35 No.1115207109

お菓子もそうだけど写真の撮り方がうまくなってない?

137 23/10/21(土)22:31:24 No.1115207493

>ドーナツをたまに作ると揚げたての美味しさとミスドのありがたさを痛感する 関係ないけど大阪にあるダスキンの本社行くとミスドの製造体験ができて出来立てのドーナツが食えるぞ トッピング盛り盛りとかもできるぞ 予約が2週間先まで埋まってるとかザラだけど

138 23/10/21(土)22:31:34 No.1115207576

全賭け fu2703152.jpg

139 23/10/21(土)22:31:49 No.1115207705

ロシアンってヨッシーのクッキーのあれ? 作れるんだなぁすごいなぁ

140 23/10/21(土)22:31:58 No.1115207762

>コロナ出始めたのって4年も前なの… 18年の11月ぐらいだったかに中国で変な病気流行りだしたってザワザワしてて年明けて本当に来た

141 23/10/21(土)22:32:05 No.1115207818

>全賭け >fu2703152.jpg 盛り付け上手だね

142 23/10/21(土)22:32:09 No.1115207852

急にお店の写真みたいなすごいのが来たな…

143 23/10/21(土)22:32:12 No.1115207892

>いざ生地を型に流し込もうって思った時にレシピ再確認したら >用意してた紙のパウンドケーキ型がレシピより小さかった俺のパウンドケーキも見て… デーッカ

144 23/10/21(土)22:33:03 No.1115208308

>ロシアンってヨッシーのクッキーのあれ? >作れるんだなぁすごいなぁ 生地を緩めに作って絞り袋で絞る 真ん中にジャムを置くと焼いてるうちに下が広がって穴が塞がるって寸法よ

145 23/10/21(土)22:33:08 No.1115208352

>わざわざ桜の葉も塩漬けしたの? 実家だと漬けてたけどこれは友人から「なんとなく買ったけど使わないからやるわ!」って市販品の塩漬けをもらったからじゃあ使うか…ってやったやつ

146 23/10/21(土)22:33:27 No.1115208495

>お菓子もそうだけど写真の撮り方がうまくなってない? スマホに元から入ってるアプリで画像の彩度とかいじることを覚えたからっていうのもある 明るさと彩度いじるだけでだいぶ見栄え変わる

147 23/10/21(土)22:35:15 No.1115209299

オーブン買いたくなるな…

148 23/10/21(土)22:36:17 No.1115209759

砂糖と小麦粉と水を1:1:2で混ぜてレンジでチンすると外郎になる 冷やすとおいしいよ

149 23/10/21(土)22:36:19 No.1115209769

オーブントースターじゃだめかな

150 23/10/21(土)22:36:22 No.1115209798

>オーブン買いたくなるな… オーブンレンジなら3万からある

151 23/10/21(土)22:36:49 No.1115209993

オレ スポンジケーキ ウエノブブン スキ fu2703177.jpg fu2703178.jpg

152 23/10/21(土)22:37:38 No.1115210369

分かりあえそうな原人だ

153 23/10/21(土)22:37:50 No.1115210464

3000円のトースターでなんとかならないですかね

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